82
Anonymous
Психология любви
16.09.12 11:35

Как изменить сценарий отношений

Здравствуйте всем! Мне очень нужен Ваш совет....
Отношениям 9 мес. Он свободен, я замужем. С мужем все никак. Люблю Его. Готова уйти к Нему .Он это знает. Сценарий такой: при знакомстве он оборвал телефон, круглосуточные красивые СМС,готовность встретиться в любое время. Теперь все наоборот: звонки и предложения исходят, в основном, только от меня. Я понимаю, что навязываюсь, заставляю себя не звонить, не писать, но не могу... Жду неделю, срываюсь, хочу видеть, обнимать, целовать...Расставались не раз, возвращает Он меня всегда сам первый. Как только я успокаиваюсь и остываю, Он опять появляется на горизонте. И все по новой. В отношениях нет романтики, вроде от него исходят предложения сходить в кино, покататься на роликах, но потом начинается отмазка, что нет времени, работа....
Я очень хочу изменить отношения, хочу вернуть Его заинтересованность ко мне. Хочу инициативы от Него.
Помогите советом, КАК?! Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте всем! Мне очень нужен Ваш совет....
Отношениям 9 мес. Он свободен, я замужем. С мужем все никак. Люблю Его. Готова уйти к Нему .Он это знает. Сценарий такой: при знакомстве он оборвал телефон, круглосуточные красивые СМС,готовность встретиться в любое время. Теперь все наоборот: звонки и предложения исходят, в основном, только от меня. Я понимаю, что навязываюсь, заставляю себя не звонить, не писать, но не могу... Жду неделю, срываюсь, хочу видеть, обнимать, целовать...Расставались не раз, возвращает Он меня всегда сам первый. Как только я успокаиваюсь и остываю, Он опять появляется на горизонте. И все по новой. В отношениях нет романтики, вроде от него исходят предложения сходить в кино, покататься на роликах, но потом начинается отмазка, что нет времени, работа....
Я очень хочу изменить отношения, хочу вернуть Его заинтересованность ко мне. Хочу инициативы от Него.
Помогите советом, КАК?! Спасибо
Anonymous
Я боюсь уходить "в никуда". У меня ребенок, он привязан к отцу, боюсь, что он не поймет... Боюсь, материально не потяну. Знаю, что это все неправильно, но хочется уверенности. Но, в итоге, у меня получается, что ни там, ни там....
Anonymous
Спасибо, буду стараться разобраться в себе :) Слушаю совет своей мамы :"Вот, сейчас семью разрушишь, потом будешь жалеть. Перебесишься! Муж то не плохой у тебя, его быстро подберут. И останешься ни с чем. И кому ты будешь нужна с ребенком?!". Вот и как-то страшно мне.... Но мужа то я не люблю. Недопустила бы измены, если бы любила его и все устраивало.
Автор
А можно факты, чтобы было легче все оценить? Сколько вам лет, сколько лет замужем, сколько лет ребенку? Почему с мужем не сложилось?

Надо знать всю историю, а то советы будут бесполезными.
Автор,была в вашем положении.Слова0один в один.Знаете чем закончилось-я от мужа ушла,а через год отношений мне сказали ,что если бы он зотел,то замуж бы позвал и кольцо подарил,а так его устаивало что я замужем и не надо было вообще разводится.Сколько ему лет?
Anonymous
А никак. Вы представьте себе ситуацию, он соблазнил вас замужней. Где гарантии, что, выйдя замуж за него, вы не будете изменять ему с еще каким-нибудь соблазнителем?
Автор, да посмотрите, наконец, правде в глаза. Человек не против поразвлекаться с доступной "мужем недолюбленной", но увидел, что емуц начинают мощги выносить и подумал: а нафига мне оно надо? И правильно подумал. И говорит Вам в упор русским по белому, причем ни разу не жестко, а хоть и прямо. но достаточно дипломатично: мол, не могу позволить разбить семью. Читай: зачем мне такие менингиты - чужая баба с ребенком?
Так что оставьте мужука в покое или используйте его чисто для секса, чтоб ко звзаимному удовольствию, а тем временем с мужем разбирайтесь: или как-то решайте проблемы (грят. правильный левак только укрепляет брак). или уже разводитесь или как-то иначе договаривайтесь
Когда любишь, очень тяжело включить разум и принять очевидное. Видишь все в розовых очках. Когда Он говорит, что не хочет рушить мою семью, конечно, мне кажется, что Он благородный. Жаль, если только кажется... Наверное только время наши с ним действия расставят все по своим местам!
С мужем буду определяться.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
Автор
автору.

для многих мужчин самая идеальная любовница - замужняя женщина.
причины:
1. риски вен. заболеваний минимален
2. не будет настаивать на отношениях, т.е.свободы больше
3. не будет афишировать отношения
4. не надо много денег тратить (нет времени на рестораны и увесиления, муж заметит дорогие подарки и т.п.)
5. после родов женщины более чувственны, раскованны.

а вы из идеальной любовницы хотите превратиться в жену...

изначально отношения не для брака.
раньше он вас хотел, теперь страсть попритихла.

единственный способ ее разжечь - ваше безразличие, искреннее.

но тогда вы "прозреете", и он будет не нужен.
круто))) А меня не надолго хватило... Думала игнорить своего ЛЮ, чтобы дождаться реакции, а в итоге спустя неделю (после Вискаря с лучшей подругой)написала слезоточивую СМС, что соскучалась... На что получила ответ, что своими "соплями и слюнями" (дословно) я только все порчу! Обиделась. Ушла в себя :( Теперь полный игнор!!! (СМС специально не буду стирать из телефона, чтобы, перечитывая этот кошмар, даже желание пропадало с ним общаться)))
Автор
Да, сначала обидно как-то было, а теперь просто уже смешно становится... А самое интересное, что сам потом начнет написывать и названивать... И спрашивать, что такого обидного он делает, ведь он такой и надо воспринимать его таким, какой он есть! У меня есть выбор, либо с ним (таким), либо без него! P.S. Ну и как тут не увлечься алкоголем с таким мозго..бом :)))
Автор
У меня очень похожая ситуация...хочу попробовать изменить сценарий именно молчанием, не хочу больше навязываться, хочу чтобы сам хотел встретиться, а не по моей инициативе! посмотрим, что из этого получится :-)
2 дня,но опять же,я дала старт,написала,позвони,т.е сам бы не стал,угрызений не заметила,наоборот стреляет глазами,но вот долго не могли перейти грань,оба очень стеснялись,потом было небольшое угрызение у него,у меня один раз,когда они мило общались по телефону
яя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения