Как изменить сценарий отношений
Здравствуйте всем! Мне очень нужен Ваш совет....
Отношениям 9 мес. Он свободен, я замужем. С мужем все никак. Люблю Его. Готова уйти к Нему .Он это знает. Сценарий такой: при знакомстве он оборвал телефон, круглосуточные красивые СМС,готовность встретиться в любое время. Теперь все наоборот: звонки и предложения исходят, в основном, только от меня. Я понимаю, что навязываюсь, заставляю себя не звонить, не писать, но не могу... Жду неделю, срываюсь, хочу видеть, обнимать, целовать...Расставались не раз, возвращает Он меня всегда сам первый. Как только я успокаиваюсь и остываю, Он опять появляется на горизонте. И все по новой. В отношениях нет романтики, вроде от него исходят предложения сходить в кино, покататься на роликах, но потом начинается отмазка, что нет времени, работа....
Я очень хочу изменить отношения, хочу вернуть Его заинтересованность ко мне. Хочу инициативы от Него.
Помогите советом, КАК?! Спасибо
Отношениям 9 мес. Он свободен, я замужем. С мужем все никак. Люблю Его. Готова уйти к Нему .Он это знает. Сценарий такой: при знакомстве он оборвал телефон, круглосуточные красивые СМС,готовность встретиться в любое время. Теперь все наоборот: звонки и предложения исходят, в основном, только от меня. Я понимаю, что навязываюсь, заставляю себя не звонить, не писать, но не могу... Жду неделю, срываюсь, хочу видеть, обнимать, целовать...Расставались не раз, возвращает Он меня всегда сам первый. Как только я успокаиваюсь и остываю, Он опять появляется на горизонте. И все по новой. В отношениях нет романтики, вроде от него исходят предложения сходить в кино, покататься на роликах, но потом начинается отмазка, что нет времени, работа....
Я очень хочу изменить отношения, хочу вернуть Его заинтересованность ко мне. Хочу инициативы от Него.
Помогите советом, КАК?! Спасибо
Надо знать всю историю, а то советы будут бесполезными.
Так что оставьте мужука в покое или используйте его чисто для секса, чтоб ко звзаимному удовольствию, а тем временем с мужем разбирайтесь: или как-то решайте проблемы (грят. правильный левак только укрепляет брак). или уже разводитесь или как-то иначе договаривайтесь
С мужем буду определяться.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
для многих мужчин самая идеальная любовница - замужняя женщина.
причины:
1. риски вен. заболеваний минимален
2. не будет настаивать на отношениях, т.е.свободы больше
3. не будет афишировать отношения
4. не надо много денег тратить (нет времени на рестораны и увесиления, муж заметит дорогие подарки и т.п.)
5. после родов женщины более чувственны, раскованны.
а вы из идеальной любовницы хотите превратиться в жену...
изначально отношения не для брака.
раньше он вас хотел, теперь страсть попритихла.
единственный способ ее разжечь - ваше безразличие, искреннее.
но тогда вы "прозреете", и он будет не нужен.