посоветуйте, сложные отношения
Дано. Он (33), она (39). Оба в разводе. Только у нее еще идут суды с дележкой и прочими кошмарами. У обоих дети. Она живет с 2-мя маленькими детьми. Встречаемся чуть больше года. Встречи в основном по ночам (2-4 раза в неделю), с детьми женщины не знаком, т.к. приезжает, когда они уже спят (в начале отношений женщина принципиально не хотела вовлекать в них детей, а теперь, похоже, поезд уехал). Отношения застопорились. Секс в отношениях не самое главное, главное, наверное, дружба и общение. Он все свои проблемы приносит на обсуждение к ней. Ей хочется большего. Она ставит ультиматумы. Ругаемся вдрызг. Потом он потихоньку возвращает все на круги своя. Он: я еще не отошел от своего развода, большего дать сейчас не могу (боюсь), я привык быть один, но и терять тебя не хочу. Других партнеров у обоих нет. Мелкими шажками какое-то сближение все же идет. Вопрос: чем все это может закончится? Имеет ли смысл ждать, еще год-два, пока человек к чему-то созреет? Ставить ли ультиматум жестко (да-да, нет-нет). Или в этих отношениях вообще нет перспектив.
"Друг говорит, что свои проблемы я должна решать с мужем сама." - он прав. БМ мождет встречаться с детьми у себя дома или на нейтральной территории. А сказать ему об этом должны ВЫ.