пелена перед глазами? мужчины, снимите пжл!!
Познакомились на СЗ 2 мес назад, оба за 30. Короче, понравились, прям страсть, стали встречаться (с сайта оба удалились), был один затык – он живет с мамой (квартиру оставил жене), а моя квартира сдана, мы уезжали из страны, вот вернулись и временно тоже у мамы)). В общем были в гостинице, потом на даче у его сестер, потом у него (но я изначально неосторожно прошлась по проживанию с мамой). Я прям влюблена, вроде месяц все было здорово, развивалось (слова всякие приятные, в т.ч. про совместное проживание), я уже прям жильцов собралась выселять. Но через месяц он пропал на 4 дня, я смской спросила «живой ли», он ответил что не мог дозвониться, я в запале на глупую отмазку, написала мол «переоценил мой интеллект, а я твои человеческие качества», он ничего не ответил. Через 2 нед, моих мук, я позвонила, он с детьми был в это время, не перезвонил. На след день я восстановилась на сайте, и он тут же следом, написал мне ОН, я сказала, что влюбилась, и что если он нет, то лучше мне не писАть, ибо больно. вроде помирились, но неделю так и не встретились (весь в работе)). На прошлой нед подруга дала ключи, написала ему – приезжай, Приехал сразу, разговоры задушевные, типа больше ссориться не будем (он), и типа надо жить в месте, классный секс 2 дня, потом звонил, писал любовные смс. А в выхи опять пропал. Скажите, я слепая идиотка?(( Не понимаю, зачем он так, ведь видит как я к нему отношусь. Пишу нам за 30, а отупела до 15-ти ))
Как только прочитал эти слова, то сразу же ситуация стала понятна.
Я бы вообще девиз предложил: кто хочет на свою жопу приключений - добро пожаловать на СЗ!
тогда зачем я здесь?)
Но лично для меня если мужчина пропадает, это уже плохой признак.