127
Автор ))
Психология любви
17.09.12 14:13

Одиночество-судьба?

Чувствую себя музейным экспонатом (не вплане возраста :)). Смотреть можно руками трогать нельзя.

За свои 32 года имела один роман длиною 4 года, от которого остался сын. И все. Никаких там мелким увлечений, романтических знакомств, просто на лавке под луной посидеть не было (((

Вот и думаю может это судьба такая ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствую себя музейным экспонатом (не вплане возраста :)). Смотреть можно руками трогать нельзя.

За свои 32 года имела один роман длиною 4 года, от которого остался сын. И все. Никаких там мелким увлечений, романтических знакомств, просто на лавке под луной посидеть не было (((

Вот и думаю может это судьба такая ))))
Автор ))
"Никаких мелких увлечений". Автор, вы хотите сказать, что с вами никогда не знакомятся, и симпатий, флирта не бывает?
Вряд ли судьба, предположу, что вы слишком замкнуто и отстраненно себя ведете, или просто никуда не выходите.
Anonymous
Комаров и др. насекумых не боюсь )) Закончила геофак после пары экспедиций на них эмунитет))

У психолога была с полгода назад... вердикт: я не умею ждать (что в сложившейся ситуации звучит несколько абсурдно :)) Поняла бы если бы предложения на лавках сидеть поступали, а я вся такая не такая ни с кем кроме комаров усидеть не могла ))

Внешне очень даже привлекательная (выгляжу лет на 25 мужики на улице вслед смотрят, тока не подходят (это я про музей)), с мозгами тоже все нормально диссер пишу))

Мужа не ищу, за богатством не бегу, просто каких-нибудь хоть отношений с романтическим уклоном )). Одной мне крайне не комфортно ((

Плюю против ветра на перекор судьбе ))
Только вот кажется мне, что в личных отношениях не попрешь против нее.
А то как бы я такая вся замечательная умница красавица-вечно одинокая )))
Автор ))
"сейчас только смотрят в след"

Вы просто не умеете знакомиться. Раз уж вам "в след" посмотрели, то надо пользоваться моментом и доводить дело до конца.

Например, как-то шел я зимой по улице, меня обогнала симпатичная девушка, улыбнулась, подскользнулась и шлепнулась. У нее был пакет с мандаринами, он порвался и мандарины на снег рассыпались.

Конечно же, я помог несчастной девушке встать и собрать мандарины, но не потому, что я сожрать их хотел, а потому, что я с рождения вежливый, это у меня такая наследственная черта.

Потом проводил ее до дома, так и познакомились.
Вся эта история чистая правда :)
Просто Вы не ставите перед собой такой цели – завести романтические (хотя бы) знакомства. Просто сидеть и ждать, что все набегут – этого мало). Надо действовать.
А в Интернете вы пробовали знакомиться?
Хорошая штука.
На улице сейчас, ИМХО, единицы знакомятся.
Вы хотите, чтоб как в сказке - все само собой, вы влюбились, он тоже ессно, мужчина добивается и т.п., а вы вся в белом и вам ничего не нужно, вы ничего не просили, все само собой. Мужчина редко ввяжется в отношения и даже в уличное знакомство без гарантий и вербальных или невербальных обещаний. А сознательно действовать и провоцировать вам претит. У тех, у кого этого осознания нет, все порисходит проще и как бы, по их оценке, само собой. В любом случае это труд - строить отношения, и определенная смелость. Ради некоторых мужчин или ради цели не быть одной, а быть рядом с хорошим мужиком, нужно напрячься. Для вас получается, что сознательно. Но зачем этого стесняться, хотя бы перед собой. Вы также можете рассказывать легенды о том, как вам ничего не было нужно, вы его в дверь, а он в окно, что это было стечением случайностьей и т.д. и т.п.
Anonymous
Автор, в соседнем топе есть интересный диалог. Там у девушки никаких проблем с мужчинами не было, нет и вряд ли будет. Вот этот пост почитайте:
http://eva.ru/topic/42/3002910.htm?messageId=76795549
А это вы с проблемами . А с какими конкретно в двух словах ?
Это я из того топа,где то вам там написала .Может поможет.
Напишите в чем проблема ?
У вас подруги есть ?
соседка.
Автор, вы не знаете, для чего вам нужен мужчина, что вы с ним будете делать, кроме секса. У вас общие понятия, и единственная причина для отношений - безусловное чувство и безупречный мужчина. Это абстракции. Должна быть потребность, осознанная вами, это уже почти цель. Появятся четкие критерии и стратегия поведения. М.б. вам он и не нужен и не потребуется, будет давить только социальное ожидание (маст хэв)- нужен мужик под боком, нужна семья, одной быть нехорошо и т.п. ТОлько бы не пришло это осознание под руку с возрастным кризисом, когда на улицах перестанут засматрваться и предлагать подвезти. Сейчас у вас есть выбор - вы одна, потому что этого хотите сами, потом вы будете одна, потому что никому неинтересна (выбора не будет, или будет такой, что себя не уважать).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения