33
Мямля
Психология любви
18.09.12 21:53

Нет слов чтоб послать

Представляете девушки, до чего дожила, обидел меня мужчина, а я не могу ему об этом сказать. Повода нет! Хотя круглосуточно в аське на связи и в корпоративной сети. Смотрите, как это вышло:

Встречаемся мы с ним раз в неделю для сексу. Любви нет, влюбленности нет. Списываемся ежедневно, но несколько фраз, как дела, как чего, и дальше по своим делам. Не романтишно в общем совершенно. Но отсутствие романтики не исключает порядочности. И тут узнаю от него же, что на днях встречался со своей бывшею любовью, она его попросила о встрече, не смог отказать, посидели, поболтали, всё. Я даже не сразу поняла, что меня надули, отнеслась к словам спокойно. А дома решила, что не хочу такого секса, где есть прошлые любови, где есть другие разные подруги для поболтать и где я занимаю настолько непонятное место, что мне можно спокойно про это рассказать.
Так вот, обидиться и послать сразу, как вы поняли у меня не получилось, т.к. просто не врубилась в ситуацию. Сделать это сию минуту – вот он как раз висит спокойно в асе – как вы это себе представляете на ровном месте? Вот буквально, какая должна быть первая фраза? :) «Вот ты мне сказал позавчера…», смешно. Дождаться его утреннего «Привет, как дела?»..ну дождалась сегодня, зачем то ответила «Нормально», а потом он слинял с работы по делам, и так и думает ведь, что правда у меня все нормально.
Отказаться от следующей встречи? Так до нее еще 4 дня. Я перегорю за это время, растеряю все жосткие свои фразы-заготовки и буду мямлить такую фигню. :) У меня вообще проблемы с выражением мыслей, как видно даже из этого текста.
Что имеем: виноватого мужчину, который об этом даже не догадывается, и жутко обиженую меня, готовую даже на разрыв, НО! Не имеющую возможности об этом сказать. Поприкалывайтесь на до мной, смеяться можно. Но советов чтоли парочку дайте. Вчера так накрутила себя, не до смеха было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представляете девушки, до чего дожила, обидел меня мужчина, а я не могу ему об этом сказать. Повода нет! Хотя круглосуточно в аське на связи и в корпоративной сети. Смотрите, как это вышло:

Встречаемся мы с ним раз в неделю для сексу. Любви нет, влюбленности нет. Списываемся ежедневно, но несколько фраз, как дела, как чего, и дальше по своим делам. Не романтишно в общем совершенно. Но отсутствие романтики не исключает порядочности. И тут узнаю от него же, что на днях встречался со своей бывшею любовью, она его попросила о встрече, не смог отказать, посидели, поболтали, всё. Я даже не сразу поняла, что меня надули, отнеслась к словам спокойно. А дома решила, что не хочу такого секса, где есть прошлые любови, где есть другие разные подруги для поболтать и где я занимаю настолько непонятное место, что мне можно спокойно про это рассказать.
Так вот, обидиться и послать сразу, как вы поняли у меня не получилось, т.к. просто не врубилась в ситуацию. Сделать это сию минуту – вот он как раз висит спокойно в асе – как вы это себе представляете на ровном месте? Вот буквально, какая должна быть первая фраза? :) «Вот ты мне сказал позавчера…», смешно. Дождаться его утреннего «Привет, как дела?»..ну дождалась сегодня, зачем то ответила «Нормально», а потом он слинял с работы по делам, и так и думает ведь, что правда у меня все нормально.
Отказаться от следующей встречи? Так до нее еще 4 дня. Я перегорю за это время, растеряю все жосткие свои фразы-заготовки и буду мямлить такую фигню. :) У меня вообще проблемы с выражением мыслей, как видно даже из этого текста.
Что имеем: виноватого мужчину, который об этом даже не догадывается, и жутко обиженую меня, готовую даже на разрыв, НО! Не имеющую возможности об этом сказать. Поприкалывайтесь на до мной, смеяться можно. Но советов чтоли парочку дайте. Вчера так накрутила себя, не до смеха было.
Мямля
Взрослые люди, много повидавшие и почувствовавшие :)и я и он. В чем то даже сдержанные и мудрые, блин. :)) при первой встрече чуть ли ни договор заключали, не влюбляться, не напрягать, не скандалить, иначе всё. И все так и было, замечательно.
Наверное стоит начать не с наезда. А наверное озвучить это как свою проблему, а не его косяк. И пусть решает.
Так и написать - у меня проблемы и т.д. А?
Автор
Вот так выглядит самозавод.
Сама себя обманула, да? :) Завела для секса, а оказалось далеко не так. Только мужик об этом не знает. Начнёте выносить мозг-кинет вас, а вы вместе работаете, вот обидно-то будет!
Anonymous
Я нашла повод поговорить! Очень вовремя подвернулась его ежедневное «приветкакдела» и «какая то ты не такая, что случилось?». И я сказала, я могу собой гордиться, четко, спокойно и по пунктам. Не забыла посетовать что обуяла меня ревность, и раз так вышло, может закруглимся? Он над этой ситуацией поприкалывался «ах ты ревнуууешь, надо же!», сказал чтобы я не выдумывала фигни, встреча была деловая, а назвал он ее свиданием, просто потому назвал и все. Меня в общем не «свидание» торконуло, а что это какая то бывшая девушка.
Сказал, что ближайшая встреча в силе, и что к ней пора закончить дуться. Я закончу, меня уже отпустило, да и пока мне с ним приятнее встречаться, чем не встречаться. А во время встречи воспользуюсь вариантом *без фанатизма» -« А вы получите свой оргазм, а потом упадите рядом на спину и , затягиваясь сигареткой (если, конечно, курите), скажите: а про подружек, де, знать и слышать ничего не хочу, усек?» Этого мне будет достаточно, просто не знать, конкретный его досуг меня не интересует.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения