67
Anonymous
Психология любви
18.09.12 23:54

А вы полигамны?

Про мужчин и так все ясно)Интересно сколько тут полигамных дам и есть ли они вообще? )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про мужчин и так все ясно)Интересно сколько тут полигамных дам и есть ли они вообще? )
Anonymous
нет, НЕ полигамна,увы. Брезглива и разборчива :)
А у дам разве не полиандрия ето называется?
ЗЫ мне и одного многа...заипал.
Anonymous
не состоя в браке практикую промискуитет
в браках была и есть моно... в общем, не блядую;-)
Anonymous
я-нет, в вот пизда-подводит
Anonymous
наверно, была бы, кабы не была замужем :).
В принципе да, на предпочитаю моногамию на данный момент. Удобнее ;-)
Я не полигамна, я ленива.
Считаю, что это не зависит от пола. Есть люди однолюбы, они моногамны,а есть влюбчивые, они полигамны. Я лично полигамна (или как это там у баб-с называется),но это не первый встречный-поперечный, а конкретные люди мне кроме мужа очень нравятся, а вот мой муж однолюб.
Anonymous
скорее моногамна... а жаль, столько упущенных возможностей!
Девяносто процентов дам точно полигамны, а остальные десять процентов тоже полигамны, но в этом не признаются.
Полигамия - это такая форма брака. Вы, видимо, что-то другое имеете в виду.
Ещё только мне полигамности не хватало:) Неа, моногамная
конечно полигамна. как и все женщины. потому что мы никто иные как самки млекопитающих рода Homo Sapiens. Не может быть у одного и того же биологического вида полигамен самец и моногамна самка.
и хотя я полигамна, у меня самой что ни на есть моногамный брак - один муж уже 15 лет. и вообще веду я себя моногамно, потому что так предписано мне многовековым усройством мира
Я в моменте - очень моногамна. То есть мне кроме моего партнера больше вообще нах никто не нужен. Но мне с моим партнером нужен регулярный секс при этом. И если его вдруг не будет, то я через очень короткое время (от недели до пары месяцев) я стану очень полигамна:-D то есть если секс прям регулярный-регулярный, то у меня ни один другой мужЫк даже не зацепит ни на секунду - ну не будет у него шанса. Если секса нет чуть дольше обычного - я могу по сторонам начать смотреть и замечать привлекательных мужчин, а иногда даже нехорошие мысли могут появиться. Если секса нет больше месяца - я за свое сексуальное поведение не отвечаю. Тут могут и старые партнеры ненароком всплыть и легче легкого меня очаровать и какие-нить новые красавцы тоже. Два месяца - это предел за всю историю моей регулярной половой жизни - моя социальная активность настолько повышается автоматически, что я таки нахожу себе нового подходящего сексуального партнера, хоть у меня офигенно высокая планка. И если с этим новым партнером секс будет регулярным - то старые могут про меня надолго забыть - у них не будет шанса:-)
Мой муж об этом осведомлен и прекрасно знает, что без секса меня долго оставлять нельзя. И не оставляет. Хотя мне кажется, до конца последствий не осознает, видимо просто поверить в такое не может, так как я в ежедневном режиме ну просто моногамнейшее существо:-) и других мужчин для меня просто не существует. Я бы и сама не поверила, если бы сама бы такой не была.
Вот, ну а в полигамность мужиков я ваще не верю и способность их воздержания ради большой идеи. Если я не могу удержаться, а я всего лишь обычная женщина достаточно среднего темперамента, то что уж о них говорить.
Anonymous
к сожалению, да, полигамна и всегда об этом знала..и меня это не радует вовсе...а мама моя говорит, что у женщин нашего рода это в крови..блин..я так не хочу как раз быть на маму похожей(((
Vicki
Я - моно, но как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" :) Люди меняются в процессе жизни, сама жизнь нас меняет, так что не зарекаюсь.
Была такой. В смысле полигамной. 10 лет брака. Затосковала. Завела любовника. Потом еще. И еще. Крышу сорвало от разнообразия и от обилия выбора. Потом влюбилась насмерть). Развелась. Не смогла жить с нелюбимым. С любовником шансов вместе быть не было и нет по целому ряду причин. Живу сама, в смысле с ребенком). Но, ни встречаться, ни тем более спать с какими-то чужими мужиками, нет никакого желания. До тошноты просто. Вот люблю! и не могу принадлежать никому другому(. Как болезнь на самом деле. Зато я честная сама перед собой. Не жалею ни о чем. Хотя тяжело мне.
Anonymous1980
да. ну как-то то их несколько, то снова парочка, и как-то здорово что-ли...
ммм
Поняла недавно про себя, что могу жить и спать с двумя мужчинами. Была много лет моногамна и в мыслях и поступках, пока не встретила ЕГО. Теперь с удивлением узнала себя с другой стороны, только чем все это закончится...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения