70

Что мне делать, чтобы его не потерять?

Мой молодой человек, с которым я встречалась на расстоянии (я в Америке, а он в Боснии), попал в аварию на мотоцикле. Месяц лежал в больнице, просил меня не приежать, пока не выйдет, чтобы можно было больше времени провести вместе, а не только 10-15 мин (в интенсивке) и часик в обычной палате. Я ждала, и в пятницу он выписался. Я его ревновала, честно говоря, к девушкам, кот. приходили в гости, к друзьям, которые навещали... Короче, достала я его, и он вспомнил как мы летом спорили, какая я упрямая, что он теперь не может физической работой заниматься (если приедет в Америку), а что меня с моим менталитетом не видит в Боснии, хоть я там и родилась. Сказал, что любит, но что ему надо сначала поправиться,а потом поговорим о нас. У меня нервный срыв. Я в отчаянии. Что мне делать? Как себя вести?

Для полной картины: мы вместе уже 2 года на таком расстоянии, видимся каждые полгода, а бумаги на воссоединение только подала. Будут готовы в течении нескольких месяцев, ну до полугода - точно. Я готова всё бросить и к нему поехать сейчас, а раньше не хотела, т.к. понимала, что у нас тут в Америке больше перспектив. Да, я упрямая и с нелёгким характером. Но я всё сделаю. Как поступать? Слать ему посылки/открытки? Писать (он всё ещё мне пишет)? Звонить (я уже провода оборвала звонками)? Что мне делать, чтобы его не потерять? Я его люблю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой молодой человек, с которым я встречалась на расстоянии (я в Америке, а он в Боснии), попал в аварию на мотоцикле. Месяц лежал в больнице, просил меня не приежать, пока не выйдет, чтобы можно было больше времени провести вместе, а не только 10-15 мин (в интенсивке) и часик в обычной палате. Я ждала, и в пятницу он выписался. Я его ревновала, честно говоря, к девушкам, кот. приходили в гости, к друзьям, которые навещали... Короче, достала я его, и он вспомнил как мы летом спорили, какая я упрямая, что он теперь не может физической работой заниматься (если приедет в Америку), а что меня с моим менталитетом не видит в Боснии, хоть я там и родилась. Сказал, что любит, но что ему надо сначала поправиться,а потом поговорим о нас. У меня нервный срыв. Я в отчаянии. Что мне делать? Как себя вести?

Для полной картины: мы вместе уже 2 года на таком расстоянии, видимся каждые полгода, а бумаги на воссоединение только подала. Будут готовы в течении нескольких месяцев, ну до полугода - точно. Я готова всё бросить и к нему поехать сейчас, а раньше не хотела, т.к. понимала, что у нас тут в Америке больше перспектив. Да, я упрямая и с нелёгким характером. Но я всё сделаю. Как поступать? Слать ему посылки/открытки? Писать (он всё ещё мне пишет)? Звонить (я уже провода оборвала звонками)? Что мне делать, чтобы его не потерять? Я его люблю!
xoxoxo
бедный парень
Anonymous
я готова работать там, бросить все здесь.... я просто умираю. мне плохо! Что мне предпринять?
xoxoxo
Скажите, что любите его и готовы на любые условия. Это тронет любого, даже самого упрямого
Anonymous
Автор, да не нужны вы ему! ну что вы вешаетесь??? вы так унижаетесь, что скоро он вас возненавидит. Хотя скорее всего это уже произошло, вспоминая "я ему звоню, а у него постоянно дела".
Вы НИЧЕГО не измените. Единственное - совсем уж не упадите
Anonymous
Автор, а это не вы какое-то время назад топ заводили на тему ехать-не ехать в больницу?
Автор, научитесь одной вещи - не ипсти моск. И будет вам счастье.
Автор, я даже на расстоянии вашу дикую энергетику чувствую и даже устала от вас)))) вы случайно не скорпион по гороскопу?
Anonymous
автор, а вы вообще хоть раз толком с ним были? Вы с можете с ним жить долгое время. А то получается у вас: он эгоист, вы упорная и упрямая. Ну измените вы себя, насколько вас хватит? Максимум на год. А потом начтёнся: А вот я.... А ты..
Anonymous
Не понимаю, что же все-таки мешало вам поехать к нему, когда ему было так плохо? Что значит вы ждали, когда он выкарабкается? То есть вы ждете, когда он поправит здоровье, и только здоровый он вам нужен? А больной нет, раз в страданиях вас не было рядом с ним? Эгоистка вы все-таки.
Anonymous
Родилась в Боснии,живет в Америке, но пишет на хорошем русском:)
Anonymous
Он лежал, прикованный к кровати, а тут вы, выносящая моСК, каждый день - у него было времени на подумать и вот он представил, что вы будете выносить моСК каждый день в течение всей его жизни, по любому поводу, и... испугался. Я бы тоже испугалась и сбежала бы от вас.

Что могу посоветовать? Отстраниться. Пусть выздоравливает. Если вы ему нужны, то он объявится, а если нет...
Да ну на фиг из Америки в какую-то Боснию переезжать. К тому же к чуваку, которого только в детстве знала. Да ещё видясь так редко и идя на поводу у страсти. Только если бы он в Америку переехал, а так - не.
значит мнения тут такие:
1. оставить его в покое и пусть сам проявится
2. поэать и быть рядом
3. подождать пока он поправится и поэать
4. звонить/писать/посылки слать и поддерживать на расстоянии, не заводя разговор об отношениях.
xoxoxo
Уговорите его на скайп, все беседы бесплатные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения