Что мне делать, чтобы его не потерять?
Мой молодой человек, с которым я встречалась на расстоянии (я в Америке, а он в Боснии), попал в аварию на мотоцикле. Месяц лежал в больнице, просил меня не приежать, пока не выйдет, чтобы можно было больше времени провести вместе, а не только 10-15 мин (в интенсивке) и часик в обычной палате. Я ждала, и в пятницу он выписался. Я его ревновала, честно говоря, к девушкам, кот. приходили в гости, к друзьям, которые навещали... Короче, достала я его, и он вспомнил как мы летом спорили, какая я упрямая, что он теперь не может физической работой заниматься (если приедет в Америку), а что меня с моим менталитетом не видит в Боснии, хоть я там и родилась. Сказал, что любит, но что ему надо сначала поправиться,а потом поговорим о нас. У меня нервный срыв. Я в отчаянии. Что мне делать? Как себя вести?
Для полной картины: мы вместе уже 2 года на таком расстоянии, видимся каждые полгода, а бумаги на воссоединение только подала. Будут готовы в течении нескольких месяцев, ну до полугода - точно. Я готова всё бросить и к нему поехать сейчас, а раньше не хотела, т.к. понимала, что у нас тут в Америке больше перспектив. Да, я упрямая и с нелёгким характером. Но я всё сделаю. Как поступать? Слать ему посылки/открытки? Писать (он всё ещё мне пишет)? Звонить (я уже провода оборвала звонками)? Что мне делать, чтобы его не потерять? Я его люблю!
Для полной картины: мы вместе уже 2 года на таком расстоянии, видимся каждые полгода, а бумаги на воссоединение только подала. Будут готовы в течении нескольких месяцев, ну до полугода - точно. Я готова всё бросить и к нему поехать сейчас, а раньше не хотела, т.к. понимала, что у нас тут в Америке больше перспектив. Да, я упрямая и с нелёгким характером. Но я всё сделаю. Как поступать? Слать ему посылки/открытки? Писать (он всё ещё мне пишет)? Звонить (я уже провода оборвала звонками)? Что мне делать, чтобы его не потерять? Я его люблю!
Вы НИЧЕГО не измените. Единственное - совсем уж не упадите
Что могу посоветовать? Отстраниться. Пусть выздоравливает. Если вы ему нужны, то он объявится, а если нет...
1. оставить его в покое и пусть сам проявится
2. поэать и быть рядом
3. подождать пока он поправится и поэать
4. звонить/писать/посылки слать и поддерживать на расстоянии, не заводя разговор об отношениях.