Гей проявляет интерес
Не так давно у нас на работе появился сотрудник гей, хотя внешне абсолютно не скажешь и одевается по-мужски, но со вкусом, короче не подумаешь вообще. Скажу сразу за свои 26 лет у меня вообще не было ни разу опыта общения с геями... И вот что странно он постоянно лезет ко мне обниматься, когда прихожу на работу он бежит меня обнимать как-будто год не видел, причём так сильно и к себе так не по-детски прижимает, постоянно ко мне прикасается, может как-бы не взначай голову на грудь положить, берёт меня за руки и сжимает их в своих как в фильмах показывают, когда мимо меня проходит может за попу меня взять так схватить и чё- нить пошлое сказать, не давно мою руку себе между ног положил.... Вобщем постоянно около меня отирается!!! Меня ждёт чтоб после работы вместе поехали домой. Вы мне скажите это нормальное поведение для геев??? Просто я же со своими подругами не обнимаюсь каждые 5 мин не тискаю их, у меня даже такого желания нет, а ещё он меня называет сладкой девочкой, может я ему напоминаю кого-нить из бывших...Это вообще нормальное гейское поведение?
А если вот вышеописанный типаж, да еще умненькая - он может запасть на какое-то время)))
Скажите Вашему мачо, что его поведение Вас смущает.