39
К Вам ревновали мужей?
У меня похоже такая ситуевина:(. Дама рвет и мечет, на меня косые взгляды, агрессивные такие, а мне ее муж нафиг не нужен. Мне видно, что он неравнодушен ко мне, но я не реагирую и , думаю, скоро у него просто пропадет интерес, не раз такое наблюдала и однажды испытывала. Вот интересно стало до чего эта ревность может довести? Мне надо быть готовой:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня похоже такая ситуевина:(. Дама рвет и мечет, на меня косые взгляды, агрессивные такие, а мне ее муж нафиг не нужен. Мне видно, что он неравнодушен ко мне, но я не реагирую и , думаю, скоро у него просто пропадет интерес, не раз такое наблюдала и однажды испытывала. Вот интересно стало до чего эта ревность может довести? Мне надо быть готовой:).
Anonymous
А вы не поощряйте. Очевидно же, что вам это приятно, иначе бы вы не взирали на это равнодушно. У меня была такая ситуевина. Умная жена просто поговорила с мужем и он резко изменился. Мужчины иногда не осознают, как это все выглядит со стороны.
Anonymous
Ко мне да, ревновали.
Мне приходилось один раз выслушивать крики и вопли ревнивой жены в телефонную трубку, причем, я опешила и даже не сразу поняла, что тетка просто ошиблась номером телефона! Те, кто звонит по телефону и угрожает это одновременно смешно и удивительно (ощущение чего-то напускного, что ли...)
О, панически боюсь подобных ситуаций
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения