57
поведение любящего мужчины
если мужчина действительно влюблен, любит, сможет ли он спокойно принять тот факт, что у его любимой женщины есть еще один сексуальный партнер? (ну замужем она, например) Или если он действительно любит, то делить ее ни с кем не захочет? Разве мужчины по натуре не собственники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли мужчина действительно влюблен, любит, сможет ли он спокойно принять тот факт, что у его любимой женщины есть еще один сексуальный партнер? (ну замужем она, например) Или если он действительно любит, то делить ее ни с кем не захочет? Разве мужчины по натуре не собственники?
Anonymous
"если мужчина действительно влюблен, любит, сможет ли он спокойно принять тот факт, что у его любимой женщины есть еще один сексуальный партнер? (ну замужем она, например)"
это надо в цитатник женской логики отправить
это надо в цитатник женской логики отправить
например
вообще-то речь шла о любовнике.... не могу понять поведение любовника
A
Сколько мужчин столько и мнений. Кто-то может делить, кто-то нет.
Anonymous
Мужчина может этот факт наличие еще одного и не принимать, и пытаться что-то изменить или не изменить, но какое это отношение имеет к любви? Он даже может уйти, не вынеся всего этого, но продолжать любить. В ситуации женщина замужем - любовник один предпринимать или не предпринимать что либо должна она, а не её любовник. Если она остаетсЯ с мужем, стало быть с мужем ей по каким-то причинам лучше. Но это тоже не имеет никакого отношения к ЛЮБВИ. Прололжать любить она любовника может легко. Исход треугольников зависит скорее от смены обстоятельств, когда становится возможным изменить что-то. А любовь - она в сердце, и как её оттуда удалить силой воли еще не придумали.
вот именно такой инфантилизм в поведении выбранного мной мужчины и оттолкнул меня в итоге от него. мальчик ооочень долго соображал, искал квартиру и пр. меня бесило это, но я считаю, что решительные поступки в жизни должны делать мужчины, а женщина в таких случаях подчиняется, поэтому сама категорически не брала дело о снятии квартиры на себя. когда он меня отпускал домой, меня бесило: я же еду к другому мужчине, который по закону мной обладает, как же ты, любящий, можешь меня туда обратно отпускать?????? а любил, уверена, ооочень сильно, потом долго, почти два года, переживал наш разрыв. а я и до сих пор считаю его своим, хотя и не получилось....
olala
У меня так было. Любил, провожал к мужу, естественно понимал что с мужем сплю - но так же понимал что просто так в один день я его не стану.Скрипел зубами - но терпел и делал все чтоб стала только его. Теперь он мой муж.
Anonymous
У меня связь с любовником уже почти год, и только сейчас он начал показывать ревность к мужу...хуже всего, что он пытается "оттолкнуть" временами меня от себя, говорит ему так проще...становится отрешенным, держит все внутри себя...но надолго не хватает и ревность потом опять вылезает наружу...быть вместе пока никак не можем, да и наверно не будем никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения