134
Anonymous
Психология любви
30.09.12 22:14

Роман с врачом

Деушки, попалась я. Месяц назад лечла зубы у стоматолога, приятный сужчина в самом расцвете сил )) нравился мне, но я как-то больше о зубах думала. Вылечила и забыла. А сегодня он нашел меня в соцсетях и пригласил выпить кофе. В связи с этим у меня вопросы. Он меня видел в таааком неприглядном виде, ну там, слюни, зубы некрасивые. Как теперь феей-то предстать перед ним? И еще, я полная (168 - 67), ужасно стесняюсь этого. Как думаете, это ужас-ужас. В общем, скажите что-нить,а? и как они вообще, стоматологи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деушки, попалась я. Месяц назад лечла зубы у стоматолога, приятный сужчина в самом расцвете сил )) нравился мне, но я как-то больше о зубах думала. Вылечила и забыла. А сегодня он нашел меня в соцсетях и пригласил выпить кофе. В связи с этим у меня вопросы. Он меня видел в таааком неприглядном виде, ну там, слюни, зубы некрасивые. Как теперь феей-то предстать перед ним? И еще, я полная (168 - 67), ужасно стесняюсь этого. Как думаете, это ужас-ужас. В общем, скажите что-нить,а? и как они вообще, стоматологи?
Anonymous
вы не полная
Ну,если он Вам понравился и сам нашел и написал,почему не пойти? Может это судьба,что врачи не люди?
Тут девочки один раз на прием сходили и изводились неделями,не знали КАК с врачом отношения продолжить,а у вас сам,сам,сам)))
Удачи!
Меня вот это прям таки умиляет. Автор, но он же вас УЖЕ разглядел - и зубы ваши, и полноту, все ему подошло. С чего вдруг комплексы. Наоборот, расслабьтесь)). Идите, идите, с врачами интересно. Правда, стоматолог - не врач все-таки.
Anonymous
Автор!Так если стоматолог врач, может он в вашем теле просто здоровую женщину разглядел - не подиум все-таки. Радоваться надо! Психологи (а они тоже косят под врачей)давно доказали: привлекают не худые или полные, а с талией.
Anonymous
Как же я люблю дохторов..Сколько раз лежала в больнице и каждый раз влюблялась..Есть в них что то очень очень сексуальное на мой взгляд..Может даже цинизм в какой то степени играет определенную роль..Мне все ведь брутальные дядьки попадались.И на руках носили,и моей хорошей называли..Понимаю,что всем так говорят,но вот тоже потом долго отхожу от больничной влюбленности..А Вам,автор,повезло,сам ,даже в такой неприглядной ситуации,умудрился в Вас влюбиться.Идите на свиданку,а я буду Вам тихо завидовать:) Я-худая,красивая и со здоровыми зубами мечтаю о любовнике -дохторе:) Извращенка я ,наверное::)
люблю дохторов
У меня была ситуация забавная с врачом. Я была студенткой и работала на ТВ. И вот на работе выдалась свободная минутка, я пошла в комнату отдыха, села на диванчик, ноги вытянула на пуфик. Дремала, а молодой коллега решил пошутить, незаметно подошел и дернул за ноги. И так неудачно, что я приземлилась прямо на копчик. Боль была ужасная, несколько дней терпела, а потом решилась-таки обратиться к врачу. Пришла в районную поликлинику к хирургу. Очередь из бабок...человек 15. Выходит молодой такой хирург, говорит, что прием окончен. Бабки в ор, он разворачивается, видит меня и спрашивает, мол, девушка, вы тоже ко мне? Вас приму, проходите. Прохожу, сажусь. Спрашивает, на что жалуюсь. Говорю, что болит низ...низ спину. Он смеется, уточняет - копчик что ли?))) Раздевайтесь, будем посмотреть. Спрашиваю как раздеваться? Краснею. Он опять смеется и говорит, ну так, чтобы я мог посмотреть и пощупать Ваш копчик. В общем, долго он смотрел мой копчик. Такого стыда я к своим 19 годам раньше не испытывала. Он попутно интересовался есть ли у меня молодой человек и прочими моментами личной жизни. Сказал, что мне нужна мазь специальная, которую надо будет у него взять на следующем приеме. И что еще несколько раз надо будет прийти к нему на процедуры. Ну в общем, я не пришла больше ни разу. И лет 10 врачей стороной обходила. А несколько лет назад на парковке какой-то импозантный мужчина окликнул меня по имени и спросил - ну как Ваш копчик, не беспокоит? И тогда я его узнала. Сказал, что часто вспоминал меня, не понял, почему не пришла на прием...В общем, закрутилось у нас. Может, и зря тогда не пришла))
Давно было
А вы у милика в сексе спросите "как они стоматологи". Он тоже стоматолог.
я сама врач, я насмотрелась этих романов за всю свою жизнь, - тьму-тьмущую. ещё в студенчестве когда подрабатывала на ночных дежурствах. оооо - тогда я поняла, что ни за что, ни за какие коврижки, ни за какие блага мира Я НЕ СТАНУ ЖЕНОЙ ВРАЧА(((((((((.
такого блядства по-моему ни в одной профессии нет, честно. и да, всё от профдеформации - цинизм, основанный на знании физиологии.
но у автора такой момент - стоматолог, это чуть другое. там дежурств нет, спиртного на дежурствах же - нет
Anonymous
А я тоже врачиха, причем дежурант, хирургической специальности. Абсолютно согласна с предыдущим оратором - блядство норма жизни, никто на это косо не смотрит в среде. Но если это "не твое" - также никто не будет косо смотреть - не балет:))
Anonymous
Мой опыт романов с врачами переплюнуть тяжело:)...

Да, основная масса их - избалованные женским вниманием казановы, причем возраст тут не играет никакого значения!
Anonymous
А кто-нибудь знает что там в америке творится в больницах, ибо у меня роман с американским врачом. Спрашивала его про эту тему, говорит, что там все не так, что они там работают)).
JULU
Если бы вы ему были противны - он бы не приглашал вас.
Он не просто пригласил, он потрудился ваши ФИО выписать себе и сесть за комп искать вас! Это поступок, блин :)
Автор, ну как, сходили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения