166
почему
Психология любви
2.10.12 08:01

Ваше мнение,пжлста...

Девочки,как Вы считаете,если любимый и любящий мужчина ,с которым расстались по серьезным обстоятельствам (другого выхода не было),сейчас всеми силами старается не видеть меня,не писать,не слышать..Ничего и никак...Неужели мог вот так разлюбить ?или это следствие принципа-с глаз долой -из сердца вон? Знаю точно,что любит и сейчас..Но почему то не хочет хотя бы редких дружеских встреч..Вот просто изолировался..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,как Вы считаете,если любимый и любящий мужчина ,с которым расстались по серьезным обстоятельствам (другого выхода не было),сейчас всеми силами старается не видеть меня,не писать,не слышать..Ничего и никак...Неужели мог вот так разлюбить ?или это следствие принципа-с глаз долой -из сердца вон? Знаю точно,что любит и сейчас..Но почему то не хочет хотя бы редких дружеских встреч..Вот просто изолировался..
почему
Я его очень хорошо понимаю. Гораздо легче окончательно оборвать отношения с любимой девушкой, чем пытаться изображать дружеские чувства. Должно пройти несколько лет, когда на пожарище вашей бывшей любви останутся одни головешки, тогда сможете общаться по-дружески.

А ведь вы не хотите его отпускать. Причем я подозреваю, что у вас еще кто-то есть. Гоняемся за двумя зайцами?
Если действительно любил, а обстоятельства разлучили, то он все равно бы писал мэйлы и звонил, это не так сложно в наш век.
Говорю из собственного опыта. Мне звоннил и писал после фатального расставаня несколько лет потом еще.
Если большая любовь и невозможность быть вместе, то....правильно мужик поступает. Это не трусость и не слабость, скорее наоборот, сила воли. Тем более, учитывая тот факт, что он остался в семье.

Очень многим легче не видеть человека после расставания, чтобы вырвать из сердца.
Это значит, что ему так проще
Когда сильно любят, то делают все, чтобы быть вместе, а когда ничего для этого не делают, то напрашивается вполне логичный вопрос: А что это было? Разве любовь?
Дамы тут, видимо, всё о своём... "о девичьем"... И не читают всего, что автор пишет.. :)

Я что, один заметил того, что вот тут — http://eva.ru/topic/42/3011324.htm?messageId=77042490 — в самом начале процитировал? :)
Или только я в состоянии прочитать это БУКВАЛЬНО, не вкладывая в это свой собственный "смысл", не додумывая?..
зачем Вам дружеские встречи? Всё правильно делает, любовь дружбой не пятнают.
И вообще, почему Вы так уверены, что любил?
Любят же дамы руки позаламывать на ровном месте.
почитал антибабский форум и выдерживает карантин
ему дружба ваша как собаке пятая нога, сами подумайте

кста, это то, чему у них надо реально поучиться- если нет перспектив, то мужики обычно не п..страдают, а просто живут дальше, как бы плохо не было
Anonymous
Вы хотите, чтобы вы его бросили, а он ползал у ваших ног?
Бросила и бросила.
"почему то не хочет хотя бы редких дружеских встреч..?"
Наверное потому что любил? Не?
Стало быть, мнение публики таково, что если любит, но расстались, - легче прекратить общение совсем?
Я приму себе на заметку. Ибо тоже нахожусь в непонятках. Расстались по моей инициативе (но не по моей вине), видимся по работе иногда. Не идет на контакт. Совсем. По лицу видно - страдает, обижен. Я уже и полушутя, и в мягком тоне - неа, ничего не получается. Надут, рассеян, мрачен.
А мне казалось естественным стремление сохранить приятельские отношения, хотя бы на уровне совместных дел на работе.
Anonymous
с глаз долой из сердца вон! - самый лучший способ забыть. Выручало и не раз, а любовь была такая, что с крыши бросится хотлелось. Эх, первую любовь 7 лет забывала, а ща вообще пративен. И все любови мне пративны.
Anonymous
Молодец он.
Так и нужно действовать при разрыве (и неважно - какова сила любви, кто кого бросил).
Он собирается продолжать жить дальше и не терять время на растягивание боли. Дружеские встречи - это самообман и боль.
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Тоже сейчас рассталась со своим... Тоже сопли на кулак наматываю... Мне кажется, может я и не права, Вам надо с ним пересечься и поговорить. Я понимаю, что он не хочет-найдите предлог, может Вам помощь в чем-то нужна или в конце концов, встретьте его "случайно". Я так и сделала - увидела полнейшее безразличие ко мне, мы поговорили и мне реально стало легче.
Я теперь знаю, что - ВСЁ!!! И ничего с этим не сделаешь! Главное, что я сейчас не питаю надежд.Не копаюсь в том, кто виноват, кто что сказал, кто что хотел - теперь неважно! Остается только смириться
Anonymous
Так он все правильно делает. И именно потому, что любит-и не хочет видеться. Зачем мучить и себя и вас? Зачем продлевать агонию? Умерла так умерла...
Автор, с чего Вы взяли, что мужчина - любящий? Разве любящий человек допустил бы, чтобы Вы страдали по его воле 10 лет? Если я правильно поняла, такой у вас стаж отношений. Поставьте себя на его место - ведь Вы бы явно по-другому вели бы себя. Однозначно, мужик только себя любит. А Вы радуйтесь. Что он сам такое решение принял - Вы бы никогда наверное его не оставили. Поверьте, многие проходят через расставание, и через вещи побольнее, но жизнь идет, и боль уходит по-тихоньку.
Каждый день - это подарок, возможность творить, любить, делать что-то хорошее.
Пройдет время, и в Вашу жизнь обязательно придет и радость, и смысл, и все, что Вы захотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения