166
Ваше мнение,пжлста...
Девочки,как Вы считаете,если любимый и любящий мужчина ,с которым расстались по серьезным обстоятельствам (другого выхода не было),сейчас всеми силами старается не видеть меня,не писать,не слышать..Ничего и никак...Неужели мог вот так разлюбить ?или это следствие принципа-с глаз долой -из сердца вон? Знаю точно,что любит и сейчас..Но почему то не хочет хотя бы редких дружеских встреч..Вот просто изолировался..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,как Вы считаете,если любимый и любящий мужчина ,с которым расстались по серьезным обстоятельствам (другого выхода не было),сейчас всеми силами старается не видеть меня,не писать,не слышать..Ничего и никак...Неужели мог вот так разлюбить ?или это следствие принципа-с глаз долой -из сердца вон? Знаю точно,что любит и сейчас..Но почему то не хочет хотя бы редких дружеских встреч..Вот просто изолировался..
почему
Я его очень хорошо понимаю. Гораздо легче окончательно оборвать отношения с любимой девушкой, чем пытаться изображать дружеские чувства. Должно пройти несколько лет, когда на пожарище вашей бывшей любви останутся одни головешки, тогда сможете общаться по-дружески.
А ведь вы не хотите его отпускать. Причем я подозреваю, что у вас еще кто-то есть. Гоняемся за двумя зайцами?
А ведь вы не хотите его отпускать. Причем я подозреваю, что у вас еще кто-то есть. Гоняемся за двумя зайцами?
Если действительно любил, а обстоятельства разлучили, то он все равно бы писал мэйлы и звонил, это не так сложно в наш век.
Говорю из собственного опыта. Мне звоннил и писал после фатального расставаня несколько лет потом еще.
Говорю из собственного опыта. Мне звоннил и писал после фатального расставаня несколько лет потом еще.
Если большая любовь и невозможность быть вместе, то....правильно мужик поступает. Это не трусость и не слабость, скорее наоборот, сила воли. Тем более, учитывая тот факт, что он остался в семье.
Очень многим легче не видеть человека после расставания, чтобы вырвать из сердца.
Очень многим легче не видеть человека после расставания, чтобы вырвать из сердца.
Это значит, что ему так проще
Когда сильно любят, то делают все, чтобы быть вместе, а когда ничего для этого не делают, то напрашивается вполне логичный вопрос: А что это было? Разве любовь?
Дамы тут, видимо, всё о своём... "о девичьем"... И не читают всего, что автор пишет.. :)
Я что, один заметил того, что вот тут — http://eva.ru/topic/42/3011324.htm?messageId=77042490 — в самом начале процитировал? :)
Или только я в состоянии прочитать это БУКВАЛЬНО, не вкладывая в это свой собственный "смысл", не додумывая?..
Я что, один заметил того, что вот тут — http://eva.ru/topic/42/3011324.htm?messageId=77042490 — в самом начале процитировал? :)
Или только я в состоянии прочитать это БУКВАЛЬНО, не вкладывая в это свой собственный "смысл", не додумывая?..
зачем Вам дружеские встречи? Всё правильно делает, любовь дружбой не пятнают.
И вообще, почему Вы так уверены, что любил?
Любят же дамы руки позаламывать на ровном месте.
И вообще, почему Вы так уверены, что любил?
Любят же дамы руки позаламывать на ровном месте.
почитал антибабский форум и выдерживает карантин
ему дружба ваша как собаке пятая нога, сами подумайте
кста, это то, чему у них надо реально поучиться- если нет перспектив, то мужики обычно не п..страдают, а просто живут дальше, как бы плохо не было
ему дружба ваша как собаке пятая нога, сами подумайте
кста, это то, чему у них надо реально поучиться- если нет перспектив, то мужики обычно не п..страдают, а просто живут дальше, как бы плохо не было
Anonymous
Вы хотите, чтобы вы его бросили, а он ползал у ваших ног?
Бросила и бросила.
Бросила и бросила.
"почему то не хочет хотя бы редких дружеских встреч..?"
Наверное потому что любил? Не?
Наверное потому что любил? Не?
Стало быть, мнение публики таково, что если любит, но расстались, - легче прекратить общение совсем?
Я приму себе на заметку. Ибо тоже нахожусь в непонятках. Расстались по моей инициативе (но не по моей вине), видимся по работе иногда. Не идет на контакт. Совсем. По лицу видно - страдает, обижен. Я уже и полушутя, и в мягком тоне - неа, ничего не получается. Надут, рассеян, мрачен.
А мне казалось естественным стремление сохранить приятельские отношения, хотя бы на уровне совместных дел на работе.
Я приму себе на заметку. Ибо тоже нахожусь в непонятках. Расстались по моей инициативе (но не по моей вине), видимся по работе иногда. Не идет на контакт. Совсем. По лицу видно - страдает, обижен. Я уже и полушутя, и в мягком тоне - неа, ничего не получается. Надут, рассеян, мрачен.
А мне казалось естественным стремление сохранить приятельские отношения, хотя бы на уровне совместных дел на работе.
Anonymous
с глаз долой из сердца вон! - самый лучший способ забыть. Выручало и не раз, а любовь была такая, что с крыши бросится хотлелось. Эх, первую любовь 7 лет забывала, а ща вообще пративен. И все любови мне пративны.
Anonymous
Молодец он.
Так и нужно действовать при разрыве (и неважно - какова сила любви, кто кого бросил).
Он собирается продолжать жить дальше и не терять время на растягивание боли. Дружеские встречи - это самообман и боль.
Так и нужно действовать при разрыве (и неважно - какова сила любви, кто кого бросил).
Он собирается продолжать жить дальше и не терять время на растягивание боли. Дружеские встречи - это самообман и боль.
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. Тоже сейчас рассталась со своим... Тоже сопли на кулак наматываю... Мне кажется, может я и не права, Вам надо с ним пересечься и поговорить. Я понимаю, что он не хочет-найдите предлог, может Вам помощь в чем-то нужна или в конце концов, встретьте его "случайно". Я так и сделала - увидела полнейшее безразличие ко мне, мы поговорили и мне реально стало легче.
Я теперь знаю, что - ВСЁ!!! И ничего с этим не сделаешь! Главное, что я сейчас не питаю надежд.Не копаюсь в том, кто виноват, кто что сказал, кто что хотел - теперь неважно! Остается только смириться
Я теперь знаю, что - ВСЁ!!! И ничего с этим не сделаешь! Главное, что я сейчас не питаю надежд.Не копаюсь в том, кто виноват, кто что сказал, кто что хотел - теперь неважно! Остается только смириться
Anonymous
Так он все правильно делает. И именно потому, что любит-и не хочет видеться. Зачем мучить и себя и вас? Зачем продлевать агонию? Умерла так умерла...
Автор, с чего Вы взяли, что мужчина - любящий? Разве любящий человек допустил бы, чтобы Вы страдали по его воле 10 лет? Если я правильно поняла, такой у вас стаж отношений. Поставьте себя на его место - ведь Вы бы явно по-другому вели бы себя. Однозначно, мужик только себя любит. А Вы радуйтесь. Что он сам такое решение принял - Вы бы никогда наверное его не оставили. Поверьте, многие проходят через расставание, и через вещи побольнее, но жизнь идет, и боль уходит по-тихоньку.
Каждый день - это подарок, возможность творить, любить, делать что-то хорошее.
Пройдет время, и в Вашу жизнь обязательно придет и радость, и смысл, и все, что Вы захотите.
Каждый день - это подарок, возможность творить, любить, делать что-то хорошее.
Пройдет время, и в Вашу жизнь обязательно придет и радость, и смысл, и все, что Вы захотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения