72
Я и сама все понимаю...
Если человек обещает позвонить на след день, но не перезваниевает. А через день пишет смс: я так и не позвонил :(((((( потому что засранец!!!:)))) ну, извини...
Значит ему я так поняла глубоко фиолетово на меня??? Я вроде это поняла. Совсем. Хоть и не хочется в это верить...
Просто никак не могу понять как можно писать человеку что оооочень скучаешь и хочешь видеть, а потом поступать вот так :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли человек обещает позвонить на след день, но не перезваниевает. А через день пишет смс: я так и не позвонил :(((((( потому что засранец!!!:)))) ну, извини...
Значит ему я так поняла глубоко фиолетово на меня??? Я вроде это поняла. Совсем. Хоть и не хочется в это верить...
Просто никак не могу понять как можно писать человеку что оооочень скучаешь и хочешь видеть, а потом поступать вот так :(
Афффтар
Сума сойти! По одному смс уже вынести диагноз и похоронить! Бабы дуры не потому, что бабы, а потому, что дуры (с) Особенно в свете того, что ничего общего с этим человеком нет.
Anonymous
автор, вы совсем молоденькая штоле? Если не знаете как себя вести, то включите шутку юмора.
Ответить: "знамо дело, засранец". Или еще проще: "Это не я сказал, это ты сказал"
если мужчина пишет, значит он о вас помнит и общение прекращать не собирается. когда они хотят прекратить общение, они вообще не пишут и не звонят.
Anonymous
Вообще не поняла, в чем у вас проблема и из-за чего вы так выедаете себе мозг. Будете так все усложнять и переживать по пустякам, так и будете одна.
Ответить: Обожаю засранцев! Приезжай, мягкую, розовую бумажку уже купила! :-))) - проще нужно быть и уметь перевести все в шутку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения