77
Изменились отношения после секса, ваше мнение
С парнем знакомы 3 недели, все время по три раза на дню звонил, красивые смс писал. Очень часто говоил, мне что я супер, красивая и т.д. Несколько раз до работы довозил с утра, всегда пылатлся встретить, если получалосью Для первого секса снят сауну, все было романтично и красиво, свечи, сок в постель, в бассейне на руках носил и причем сразу после секса тоже - мол самая лучшая, у меня такого никогда не было, принцесса и т.д. А на следующий день - одна смс и один звонок полсе обеда, ни встречи и все равно как то все не так температментно. Как думаете, не зацепила я его, разонравилась, наверное он добился своего и все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС парнем знакомы 3 недели, все время по три раза на дню звонил, красивые смс писал. Очень часто говоил, мне что я супер, красивая и т.д. Несколько раз до работы довозил с утра, всегда пылатлся встретить, если получалосью Для первого секса снят сауну, все было романтично и красиво, свечи, сок в постель, в бассейне на руках носил и причем сразу после секса тоже - мол самая лучшая, у меня такого никогда не было, принцесса и т.д. А на следующий день - одна смс и один звонок полсе обеда, ни встречи и все равно как то все не так температментно. Как думаете, не зацепила я его, разонравилась, наверное он добился своего и все?
avtor
сегодня 2-й день, вообще тишина от него. А в постеле я не лежала как бревно ))) и тоже инициативу проявляла.
avtor
Но ведь и после секса парень говорил, что я его с ума свожу,и что ему многое мне хочется сказать, но одним словом я - супер. и т.д. Зачем тогда, если уже получил то, что хотел. Какая здесь логика?
автор
блин, у меня за последнее время уже третий такой, которым только секс нужен. но этот все красиво делал, вот надежда и появилась на большее. наверное со мной что-то не так, хотя привлекательная, интересная, веселая ((((
автор
Мне один парень сказал: " Не НАШИ люди к нам не возвращаются!"
Если все возобновится и завертится- значит ВАШ. Если нет, то нафиг он и нужен))
Если все возобновится и завертится- значит ВАШ. Если нет, то нафиг он и нужен))
Туплю. Что значит "добился своего"?
Объясните, плиииз.
Если мне человек нравится и я нравлюсь, то в чем прикол?
Ну хотите на потребительском уровне - то если мне нравится салат оливье, то он мне нравится и сегодня и завтра. Ну разве что три раза в день он быстро надоест.
А если я хочу рукколой с черри и моцареллой питаться, то оливье мне будет тяжел и противен. Но это я сразу увижу, без всяких раздеваний.
Нафиг нужно "добиваться"? И почему так категорично "своего" а не "ее" или "общего"?
Поменять вопрос на "изменились отношения после совместного удовольствия" и дальше все становится чуть проще.
Либо не получилось совместное, либо не удовольствие.
Либо, действительно, все хорошо и просто тайм-аут - отдых.
Объясните, плиииз.
Если мне человек нравится и я нравлюсь, то в чем прикол?
Ну хотите на потребительском уровне - то если мне нравится салат оливье, то он мне нравится и сегодня и завтра. Ну разве что три раза в день он быстро надоест.
А если я хочу рукколой с черри и моцареллой питаться, то оливье мне будет тяжел и противен. Но это я сразу увижу, без всяких раздеваний.
Нафиг нужно "добиваться"? И почему так категорично "своего" а не "ее" или "общего"?
Поменять вопрос на "изменились отношения после совместного удовольствия" и дальше все становится чуть проще.
Либо не получилось совместное, либо не удовольствие.
Либо, действительно, все хорошо и просто тайм-аут - отдых.
автору : почитайте книгу мужская психология для интеллектуалок, кажется тамары палий, все станет понятнее. в разделе что почитать об отношениях есть ссылочка.
скорее всего такой типаж привлекаете.
если люди готовы к отношениям - все складывается (не без женской мудрости, конечно).
правильно написали, все должно совпасть: и физическое влечение, и душевное, и влечение ума (нужно показать соизмеримо его ценностям, что они в вас есть - т.е. если ему нравятся целеустремленные - говорить о работе и быть ее увлеченной, если любит экстрим - и вы туда же)
скорее всего такой типаж привлекаете.
если люди готовы к отношениям - все складывается (не без женской мудрости, конечно).
правильно написали, все должно совпасть: и физическое влечение, и душевное, и влечение ума (нужно показать соизмеримо его ценностям, что они в вас есть - т.е. если ему нравятся целеустремленные - говорить о работе и быть ее увлеченной, если любит экстрим - и вы туда же)
Anonymous
Для первого секса снял сауну - фууу, какая пошлость...
НЕ пошла бы никогда в сауну с первым встречным.
НЕ пошла бы никогда в сауну с первым встречным.
Anonymous
Не ломайте голову. Его интересовал только секс с вами. Анализируйте ситуацию, уверена, были красные флаги уже до секса, поэтому учитывайте свои ошибки для следующего мужчины.
Вы удивитесь, но если вы сейчас будете искать с ним общения, то он будет не против. Но это не значит ровным счетом ничего. Свое он получил и вы его больше не интересуете. Звиздеть - не мешки ворочать. Ему нравится, когда девушки за ним бегают, поэтому он будет благосклонно принимать ваше внимание. Только накуй вам это надо.
И про двое суток - ерунда полная. Это ваш первый мужчина что ли? Когда они заинтересованы, то бегут на встречу в первый же вечер и активно ухаживают (как минимум совместный ужин), а не бегут только в койку.
Да, и то, что вы не понравились ему в сексе - полная же ерунда. Если бы вы ему на самом деле нравились, то он бы с вами продолжал встречаться, а научить партнершу чему-то всегда можно. Тем более слишком опытная партнерша да и партнер - признак того, что у него было много коротких отношений. Если же вы были бы супер-пупер в сексе, то он бы с вами может быть еще раз встретился, но его целью опять-таки не были бы серьезные отношения. Так, приятный трах с клевой секспартнершой.
Вы удивитесь, но если вы сейчас будете искать с ним общения, то он будет не против. Но это не значит ровным счетом ничего. Свое он получил и вы его больше не интересуете. Звиздеть - не мешки ворочать. Ему нравится, когда девушки за ним бегают, поэтому он будет благосклонно принимать ваше внимание. Только накуй вам это надо.
И про двое суток - ерунда полная. Это ваш первый мужчина что ли? Когда они заинтересованы, то бегут на встречу в первый же вечер и активно ухаживают (как минимум совместный ужин), а не бегут только в койку.
Да, и то, что вы не понравились ему в сексе - полная же ерунда. Если бы вы ему на самом деле нравились, то он бы с вами продолжал встречаться, а научить партнершу чему-то всегда можно. Тем более слишком опытная партнерша да и партнер - признак того, что у него было много коротких отношений. Если же вы были бы супер-пупер в сексе, то он бы с вами может быть еще раз встретился, но его целью опять-таки не были бы серьезные отношения. Так, приятный трах с клевой секспартнершой.
Anonymous
В сауну? Для первого .....близкого знакомства? Не знаю, может это и нормально, но лично мое мнение- не комильфо, и о многом говорит о человеке. Скорее всего это обычное место, куда данный МЧ девушек водит.
А чего вы еще хотите от женатого человека? :)
все бы вам разбить крепкую семью...
все бы вам разбить крепкую семью...
Объявился, опять прислал несколько красивых смс, вроде нормально все. Правда без объяснений куда пропал, но и я не спрашивала. Посмотрим, что будет дальше.
автор
Сколько лет вашему парню? Если это взрослый мужчина,то скорее всего у него есть постоянная женщина ,с которой он проводит выхи,поэтому и не писал и не звонил пока с ней.
Anonymous
У меня так - бывает после первого же секса как отрезает..пшик и нет ничего, весь флер пропадает и скукотааа
Anonymous
Не завидую я вашему парню, вы явно стремитесь установить над ним круглосуточный мониторинг: где, с кем и когда. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения