76
Anonymous
Психология любви
9.10.12 09:13

ЕЕ использовали

Довольно часто, читая топики, вижу это словосочетание, этим пугают мамы и подруги,об этом задумывается каждая женщина перед/после секса. Объясните мне пожалуйста,женщины,ложась в постель с мужчиной,какие цели перед собой ставит, о чем думает вообще? Я, например, занимаюсь сексом с мужчиной по собственному желанию и мы ДАРИМ друг другу сексуальные радости. Я еще понимаю, если мужчина не заботится о женщине в постеле, сунул-вынул,тогда я понимаю слово "использовал", а вот часто пишут "секс был хороший, но он меня использовал". Или если продолжения нет, то и секс обесценивается, так что ли? Или если денег не заплатил, то использовал? Не использовал, это если женился потом что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Довольно часто, читая топики, вижу это словосочетание, этим пугают мамы и подруги,об этом задумывается каждая женщина перед/после секса. Объясните мне пожалуйста,женщины,ложась в постель с мужчиной,какие цели перед собой ставит, о чем думает вообще? Я, например, занимаюсь сексом с мужчиной по собственному желанию и мы ДАРИМ друг другу сексуальные радости. Я еще понимаю, если мужчина не заботится о женщине в постеле, сунул-вынул,тогда я понимаю слово "использовал", а вот часто пишут "секс был хороший, но он меня использовал". Или если продолжения нет, то и секс обесценивается, так что ли? Или если денег не заплатил, то использовал? Не использовал, это если женился потом что ли?
Anonymous
интересная тема. сейчас как раз провожу полевые исследования по ней. чет пробило меня.

наблюдения следующие - когда человек нравится до такой степен, что хочется еще общения с ним, и не только в постели, а он не проявляет ответного стремления, то возникает чувство использованности. даже если секс был улетный.

а когда человек хороший, но я его за один раз что называется "съела", т.е. второй раз уже говорить особо будет не о чем, хотя секс очень хороший тоже был, то возникает весьма гармоничное состояние и нет никаких мыслей о том, что меня использовали.

т.е. вывод такой, что ощущение использованности всегда идет рука об руку с желанием чего-то бОльшего от отношений, чем просто секс. причем желанием неудовлетворенным со стороны мужчины. а так как женщины часто склонны желать чего-то большего, то и понятие о том, что их используют, плотно укоренилось в женской психике.
Anonymous
Женщина - хранительница не только очага, но и моральных норм. Неудивительно, что многие женщины воспринимают секс без продолжения негативно - это естественно. Другое дело - если женщина уже знает, что такой тип отношений не по ней - ей надо выстраивать другие отношения с другими мужчинами, а не "прогибаться" под общественные стереотипы секса без обязательств.
Женщины всегда будут на что-то жаловаться и всегда будут чем-то недовольны..... это не хорошо и не плохо, это просто факт :)
ой, не туда)
Автор, еще задумайтесь о том, что девушки тоже частенько мужчин используют. Это вам тоже объяснять надо? :)
да ладно, когда использовал по назначению! Когда не поматросил и бросил - вот это совсем обидно)))
1 - когда женщина говорит, что был хороший секс, это не 100% означает, что был оргазм. Часто это значит, что мужчина был страстным и есть надежда со временем, при сближении, этот оргазм получить.
2 - как уже писали выше, очень часто (почти всегда), перед сексом мужчина поет соловьем, как он влюблен. И если он сливается после, то женщина понимает, что он врал. Врал, чтобы получить секс. Это манипуляции и это низко.
Anonymous
Может не права, но.....считаю, что использовать взрослую женщину просто не возможно по сути своей...Она сама идет на близость, преследуя свои похотливые цели.... Простите, но это удел малолеток....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения