217
Вы платите?
Вопрос к женщина.Когда начинаются отношения, конфетно-букетный период, вы за что-то хоть платите сами(ресторан, кафе,кино, театр, выставка, гостиница) и если платите, то в каком проценте случаев.Или только мужчина платит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к женщина.Когда начинаются отношения, конфетно-букетный период, вы за что-то хоть платите сами(ресторан, кафе,кино, театр, выставка, гостиница) и если платите, то в каком проценте случаев.Или только мужчина платит?
Anonymous
На первом свидании со своим будущим мужем сама оплатила свой билет на концерт, ничего такого в этом не вижу.
Anonymous
плачу, если сама устраиваю праздник. Могу взять билеты на концерт, спектакль. Могу по акции взять купон в новый ресторан (из серии ужин на двоих "всё включено"). Если у человека мелочи в бумажнике нет, могу 100 рэ доложить при оплате счета, чтобы не ждать потом официанта со сдачей :-) Если в пробке стоит, а я приехала раньше, могу билеты в кино купить, пока есть места. Естественно, это от случая к случаю, а не на постоянной основе :-)
За себя по счету платила только на первых свиданиях, если понимала, что вторых свиданий с этим человеком не будет ;-)
За себя по счету платила только на первых свиданиях, если понимала, что вторых свиданий с этим человеком не будет ;-)
Если это не первое свидание, то однозначно рассчитываю на оплату счет мужчиной. Но и не зарываюсь в плане пожеланий: заказываю максимально недорогое.
Если на первом свидании предложено разделиться счет, то второго не будет.
Я ЗА совместный бюджет, то есть оплаты, только при совместном проживании.
Если на первом свидании предложено разделиться счет, то второго не будет.
Я ЗА совместный бюджет, то есть оплаты, только при совместном проживании.
Дело не в том, заплатит он за меня или нет, потому что у меня самой достаточно, чтобы оплатить себе еду. Дело в том, что это элемент игры, атрибут ухаживания. Как же ему еще показать, что я ему нравлюсь? Мамонты повымерли уже.
Второй раз встречаться с человеком, который не в состоянии купить мне тарелку супа, условно говоря, я не буду. Потому что мне нужен человек с хорошим воспитанием и не жлоб. Пожлобившись заплатить за меня он провалился по этим двум пунктам. Я не стану тратить на него время, раз он не тратит на меня ни копейки. Даром за амбаром. Но мани, но хани. Такова селяви.
Второй раз встречаться с человеком, который не в состоянии купить мне тарелку супа, условно говоря, я не буду. Потому что мне нужен человек с хорошим воспитанием и не жлоб. Пожлобившись заплатить за меня он провалился по этим двум пунктам. Я не стану тратить на него время, раз он не тратит на меня ни копейки. Даром за амбаром. Но мани, но хани. Такова селяви.
Ano
не плачу
Да, могу, спокойно совершенно, и в начале и в середине и в конце отношений и за себя и за него. Мужчины платят сами всегда обычно, но бывает, что нет денег или ещё что-то. Был у меня замороченный один, так и не поняла - то ли жадный, то ли все боялся, что я его использую. Платила за него иногда, но мы почти и не выходили никуда. Вот жалела его, что дурачок такой малахольный. Мне не жалко, и мне даже так же приятно заплатить за человека, если у него проблемы с денгами, как и приятно, когда за меня платят, потому что хотят сделать приятное мне, сводить в какое-то особенное место.
Anonymous
Никогда не платила и платить не буду за то, что перечислили. У меня менталитет такой... восточный
Зато подарки дорогие дарю
Зато подарки дорогие дарю
Первое свидание никогда не расцениваю, как романтическое. Оно для меня дружеское. Я не знаю, что это за человек. Для начала неплохо подружиться. Может он мне для романтики вообще никак, а как друг даже очень. Поэтому лучше я сама за себя. Если будет настаивать оплатить, отказываться не буду. Если не будет - ничего плохого не подумаю. Но вот потом, если уже явно отношения, а он отказывается, то да, буду думать самое плохое:-D И не только думать.
нет) Но я и рестораны не люблю, а с чашки чая никто не разорится)))
Я неправильная женщина. Могу не только за себя заплатить, но и весь счет, если у нас отношения неопределенные))) Ну, тут нюансы в отношениях просто.
на первом свидании никогда не предлагаю заплатить за себя. Когда человек приглашает, он наверное понимает на какое заведение у него достаточно денег, туда и приглашает. но я и не заказываю что-то дорогущее на первом свидании, так - салатик, кофе и тортик. но деньги при себе всегда имею, чтобы если что заплатить самой, правда не доводилось ими воспользоваться ни разу. А если мужчина на первом свидании предлагает разделить счет, то второго свидания не будет.
если приглашает мужчина-друг, которого уже знаю, всегда предлагаю оплатить половину, и иногда оплачиваю, дружбу это не портит, это как с подругой сходить, каждая ж сама платит
если приглашает мужчина-друг, которого уже знаю, всегда предлагаю оплатить половину, и иногда оплачиваю, дружбу это не портит, это как с подругой сходить, каждая ж сама платит
Anonymous
Я никогда ни за кого не платила на свиданиях, и считаю что за все должен платить мужчина, поэтому он и приглашает. Если я его приглашу куда нибудь сходить, тогда я считаю что сама должна оплатить или предложить оплатить. Но так как пора свиданий это когда мужчина приглашает встретиться, тогда он и оплачивает.
Anonymous
У меня все зависело от ситуации. если видела, что парень не простой, со своими притензиями, то сама платила. Заплатила и никому ничего не должна!
Genechka
Не плачу. Могу сама оплачивать, но как правило вопрос об этом не стоит. Мужчины попадались всегда хорошие, не позволяли оплачивать. Считаю, что так и должно быть. С последним ездили в отпуск оплатил все расходы на меня и мою дочь, покупки (одежду) предлагал тоже оплачивать, на что я категорически отказалась. сувениры, вина и т.д. подарки покупал он. Ездили в Европу. Приглашал он.
Я приглашаю - я плачу. Если мне это хочется. Если нет - предложений секса без всякой посторонней херни валом. Как правило даже более качественного, чем с "приличными". Хотя исключения попадаются.
А вот мою ситуацию оцените: сделал сюрприз, встретились и поехали не знаю куда - оказалось в Малый театр, он заранее купил билеты. В антракте пошли в буфет, стояли в очереди (он еще меня обнимать пытался, у нас была стадия ухаживаний), а у самой кассы я, как всегда, задаю проверочный вопрос) "Давай я сама заплачу", он - хорошо, а я вообще ничего не буду. Я купила себе чай и бутерброд. Но главное - он со мной даже не сидел, пошел бродить по холлу, а я одиноко присела, выпила свой чай с бутербродом, и пошла искать его))
И почему-то вот этот эпизод в буфете перечеркнул для меня весь сюрприз.
И почему-то вот этот эпизод в буфете перечеркнул для меня весь сюрприз.
Н.
"Кто ебёт, тот и платит!" Недавно услышала эту фразу от одного из моих ухожёров. Дочка взрослая, 19-ти летняя к нему пришла с просьбой: "Пап, купи...", а у дочуры жаних нищебродский из Ивантеевки. Так папа по честноку ей пальцем на него и указал. Какой теперь папа? Мужчина теперь рядом, пусть он и "купи".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения