24
И я прошу мнения опытных форумчан
Прихожу на работу сегодня, а мой шеф говорит: ты только ничего такого не подумай, мне подарили билеты на оперу на завтра, хочешь со мной пойти. Очень не хочется думать ничего лишнего. Может, и правда, ему пойти не с кем? Что скажете, что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрихожу на работу сегодня, а мой шеф говорит: ты только ничего такого не подумай, мне подарили билеты на оперу на завтра, хочешь со мной пойти. Очень не хочется думать ничего лишнего. Может, и правда, ему пойти не с кем? Что скажете, что посоветуете?
Если хотите, то сходите.
Надо было сразу соглашаться, а то теперь шеф думает, что вы засомневались в порядочности мотивов его приглашения.
Эх, кто б меня в оперу пригласил!
Anonymous
:) пусть будет по-больше счастливых людей :)
Молодец ваш шеФ :) и "не думайте ничего такого!" :) и языком на работе или с кем-то из косвенно-рабочего окружения не трепите :) Кто знает, мож это было Начало ... :) Шефы, они тоже ...этттааа.... люди, вот.
Молодец ваш шеФ :) и "не думайте ничего такого!" :) и языком на работе или с кем-то из косвенно-рабочего окружения не трепите :) Кто знает, мож это было Начало ... :) Шефы, они тоже ...этттааа.... люди, вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения