48
автор
Психология любви
13.10.12 08:30

Не пришел на встречу, как показать, что со мной так нельзя?

Встречаюсь с мужчиной примерно месяц, обычно после работы, если успевает освободится пораньше - встречаемся. А последнюю неделю, почти не видились. Мужчина говорит, что поздно освобождается (основания верить есть). А вчера обещал, что встретимся обязательно, что разрулит все проблемы и освободит время для встречи. Днем прислал смс, что типа плохой день сегодня, много работы, не удается разрулить проблемы, после этого - тишина, не позвонил. Опытные подскажите, как показать ему без истерик, что мне так не гуд и, что со мной так нельзя поступать. Пока что решила не отвечать на смс и звонки какое то время, но может написать что то еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с мужчиной примерно месяц, обычно после работы, если успевает освободится пораньше - встречаемся. А последнюю неделю, почти не видились. Мужчина говорит, что поздно освобождается (основания верить есть). А вчера обещал, что встретимся обязательно, что разрулит все проблемы и освободит время для встречи. Днем прислал смс, что типа плохой день сегодня, много работы, не удается разрулить проблемы, после этого - тишина, не позвонил. Опытные подскажите, как показать ему без истерик, что мне так не гуд и, что со мной так нельзя поступать. Пока что решила не отвечать на смс и звонки какое то время, но может написать что то еще?
автор
Отзеркальте ситуацию и всех делов-то. В следующий раз откажитесь от свидания под каким-то убедительным предлогом и понаблюдайте за его реакцией. Конечно, если у вас силы воли хватит отказаться ...
так он же написал, что не сможет! Не пришел на встречу, это когда договорились на углу встретиться, Вы там морозили зад полчаса, а он не появился)
вот, блин, женщины..... вместо мозгов компот....
блин, кажется я совсем все испортила, написала сгоряча, на его очередное "очень хочу, но не могу"- "не парься, а я уже почти нет, если мне не уделяют внимание, то и я перегораю". вот так, а в ответ уже целый день тишина (((. а теперь переживаю...
автор
Как вести теперь себя, молчать или может написать что-то хорошее ли нейтральное? Хочу попробывать наладить отношения
автор
сегодня вечером позвонил, обсудили ситуацию, моя смс не осталась не замечена для него, конечно его она задела, он вообще думал, что я не буду с ним общаться и очень обрадовался моей примирительной смс-ке, обещал "искупить свою вину" (с его слов все). так что, я считаю, в целом, эту встряску полезной.
автор
Автор вам сколько лет? Судя по всему очень мало. Если ему столько же, то нормуль. Если он взрослый мужчина, то вам бы повзрослеть до него.
Anonymous
Никак. Либо проигнорировать и ждать следующего "звоночка". Либо...собссно спокойно и без истерик сказать: "Ты обещал прити...что случилось? " - и выслушать ответ - причем не столько ЧТО скажет, сколько КАК. Ну и делать выводы.
Либо точно так же похеривать свои обещания, а если что - притворяться овцой: Но я же занята была...ТЫ-то должен меня понимать.
Всего месяц встречаетесь и уже так паритесь? Вам делать больше нечего? Своими делами займитесь, пусть он ищет с вами встречь, встречи должны быть в радость, а не обязаловка-принудиловка.
Второго найдите, на случай, когда этот занят, и не тратьте нервы на мужиков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения