234
автор
Психология любви
13.10.12 10:43

Как поступить???

Хочу попросить совета, как себя вести, чтобы дать человеку понять, что его поступки меня обижают. История такова: встречаемся с парнем 6 месяцев, за это время было много сложностей еще в начале отношений, но мы уже довольно зрелые люди и я решила, что все решаемо.В итоге на многие вещи с его стороны я "закрываю глаза", но это стало последней каплей.Короче, утром отвозит меня на работу и я предлагаю ему на выходных съездить и купить мне платье, на что он говорит, что не сможет(хотя сам в отпуске), ну да ладно, я ему говорю: хорошо, не вопрос, только ты мне дай денег на платье, на что он отвечает мне фразой:конечно, возьми мои деньги с моего подарка( через неделю у него д.р , я отложила деньги на его подарок, но потратила меньше, чем рассчитывала -его желание), на что я ему говорю, что это мои деньги , а не его, он : но ты же на меня потратить хотела, вот и потрать оставшиеся на платье, выйдет, что я тебе его и купил ...... Меня эта фраза просто добила......в итоге я вышла , поблагодарив его, что довез до работы .....Прошло 4 дня - ни единого звонка......Вот я и думаю, как себя вести правильно дальше, если он позвонит.Кто был в такой ситуации, дайте совет!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу попросить совета, как себя вести, чтобы дать человеку понять, что его поступки меня обижают. История такова: встречаемся с парнем 6 месяцев, за это время было много сложностей еще в начале отношений, но мы уже довольно зрелые люди и я решила, что все решаемо.В итоге на многие вещи с его стороны я "закрываю глаза", но это стало последней каплей.Короче, утром отвозит меня на работу и я предлагаю ему на выходных съездить и купить мне платье, на что он говорит, что не сможет(хотя сам в отпуске), ну да ладно, я ему говорю: хорошо, не вопрос, только ты мне дай денег на платье, на что он отвечает мне фразой:конечно, возьми мои деньги с моего подарка( через неделю у него д.р , я отложила деньги на его подарок, но потратила меньше, чем рассчитывала -его желание), на что я ему говорю, что это мои деньги , а не его, он : но ты же на меня потратить хотела, вот и потрать оставшиеся на платье, выйдет, что я тебе его и купил ...... Меня эта фраза просто добила......в итоге я вышла , поблагодарив его, что довез до работы .....Прошло 4 дня - ни единого звонка......Вот я и думаю, как себя вести правильно дальше, если он позвонит.Кто был в такой ситуации, дайте совет!!!
автор
Ваши действия зависят от того, что вы, собссссссно, хотите?
Автор, если он за полгода даже по мелочи на вас не потратился, о каком платье речь? Спугнули парнишу))
Что-то мне подсказывает, что его уже не переделать, или миритесь с этим недостатком или нафик.
Думаю, что ничего не сделаешь, такой человек.И могу сказать, что его ждет,как и мужчин, отметившися в этом топе,сидение на женских сайтах и выделение желчи на "зарвавшихся" баб! Никому он такой замечтательный со своим йухом не нужен,сейчас желающих варить борщи не много,с таким отношением будет сидеть на еве и антивумен и трахать проститню на 10-30тыр,когда совсем уже приспичит.Жизнь учит жмотов!
Ольга
Фу-у-у-у. Во-первых, не делайте из мужчины подружку. За платьями ездите одна или с приятельницами. Во-вторых, никогда не просите денег у мужчин. Тогда они сами вам их предложат. В-третьих, никогда не закрывайте глаза на то, что вас не устраивает. Не нравится человек - ищите дальше.
Anonymous
Я тоже не люблю девушек попрошаек. Впрочем, их никакие мужчины не любят.
Я вот что вам напишу, я уже поняла что мужчин щедрых очень мало. Много тех кто старается заполучить все бесплатно и при этом ничего не вкладывая в отношения с материальной стороны. Дело в том, что до сих пор считается во всем мире что женщина уступает мужчине во всем, поэтому и появилось движение феминизм, потому что с социологической точки зрения мы женщины для мужчин находимся на нижнем уровне от них. Зато когда приходит тема насчет как помочь "нижнему уровню" материально то тут сразу мужчины вспоминают что где то мы наравне с ними находимся. Нет, не по мужски это. Так что где то ваш мужчина ошибается. Думайте если такой он вам нужен.
Anonymous
мне бы в жизни в голову не пришло бы через полгода отношений ПРОСИТЬ купить мне платье! я вообще никогда не прошу, только намекаю))
то есть вы считаете, что он вас объедает. а продукты покупает? хотя бы периодически?
и вы что- трахаетесь без удовольствия?))
Гм...а по-моему очень логично. Ну я опущу тот факт, когда прилично просить платье. Это дело конкретной пары.
Но...для мужчины идти с дамой покупать платье....вы шутите? Это ж нудота редкостная.
Вот он и решил мол, не надо мне подарка, купи себе платье и я сочту, что "лучший мой подарочек - это ты" (в том самом платье). С точки зрения мужского понимания - вполне себе логично и вряд ли он поймет, на что тут обижаться.
Был у меня похожий кадр. Знала его очень давно по старой работе. Все время вокруг меня там кругами ходил, но ему не обламывалась. Уволилась, вот состыковались как-то.. ну и получился у нас интим. Ну вроде бы он такой весь на парусах, и у нас семья будет (сам он в разводе год, я в тот момент разводилась по другим причинам) и блаблабла. А тут я уехала в отпуск и попросила его купить мне билет на Мадонну.. Так вот хотелось пойти.. Ну и мол, купи мне дешевенький, я тебе потом деньги отдам (сказала я).. И что? он в натуре заказал мне билет самый дешевый (за три тысячи) и оформил заказ на меня. Т.е. просто позвонил в компанию и курьер мне звонил... Короче, можно было Васю Пупкина попросить сделать это. И причем.. у этого господина свой бизнес, два джипа БМВ и он может легко прожрать эти деньги за обедом! Я рассчитывала, что дойдет до него, что я бы хотела, чтобы ОН купил мне САМ.. даже пусть за эти копейки. А он сделал вид, что он не понял! Больше мы с ним не общаемся -) Я свела наше общение на нет.
Расскажу свое -)
Автор, так герой вашего романа объявился? Или вас, всю такую молодую, красивую, но нищую, бросили? :)
Anonymous
Автор, вопросик - откуда он узнал, что Вы так здорово сэкономили на подарке ему? То есть Вы определили ему на подарок конкретную сумму, а тут выдался случай и купили подарок по купону? Довольно прозаично... Ничего не понимаю. Откуда у него эта информация вообще?
Т.е. он, зная, что от Вашей определенной суммы на него остался "хвост", тупо предложил его и потратить на Ваше вожделенное платье? Мне кажется, у Вас ситуация - кто кого перехитрит, или простите, попросту "поимеет". Оба хороши. Вы оцениваете Ваши отношения в борщах и сексе, он в с сбереженных средствах. Чего ждать-то? )))) Так и будет всегда. Прям торг какой-то...
Не врубаюсь, на фига вам ваще этот чел? Для секса с жертвами и варки борщей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения