Как поступить???
Хочу попросить совета, как себя вести, чтобы дать человеку понять, что его поступки меня обижают. История такова: встречаемся с парнем 6 месяцев, за это время было много сложностей еще в начале отношений, но мы уже довольно зрелые люди и я решила, что все решаемо.В итоге на многие вещи с его стороны я "закрываю глаза", но это стало последней каплей.Короче, утром отвозит меня на работу и я предлагаю ему на выходных съездить и купить мне платье, на что он говорит, что не сможет(хотя сам в отпуске), ну да ладно, я ему говорю: хорошо, не вопрос, только ты мне дай денег на платье, на что он отвечает мне фразой:конечно, возьми мои деньги с моего подарка( через неделю у него д.р , я отложила деньги на его подарок, но потратила меньше, чем рассчитывала -его желание), на что я ему говорю, что это мои деньги , а не его, он : но ты же на меня потратить хотела, вот и потрать оставшиеся на платье, выйдет, что я тебе его и купил ...... Меня эта фраза просто добила......в итоге я вышла , поблагодарив его, что довез до работы .....Прошло 4 дня - ни единого звонка......Вот я и думаю, как себя вести правильно дальше, если он позвонит.Кто был в такой ситуации, дайте совет!!!
Что-то мне подсказывает, что его уже не переделать, или миритесь с этим недостатком или нафик.
то есть вы считаете, что он вас объедает. а продукты покупает? хотя бы периодически?
и вы что- трахаетесь без удовольствия?))
Но...для мужчины идти с дамой покупать платье....вы шутите? Это ж нудота редкостная.
Вот он и решил мол, не надо мне подарка, купи себе платье и я сочту, что "лучший мой подарочек - это ты" (в том самом платье). С точки зрения мужского понимания - вполне себе логично и вряд ли он поймет, на что тут обижаться.
Т.е. он, зная, что от Вашей определенной суммы на него остался "хвост", тупо предложил его и потратить на Ваше вожделенное платье? Мне кажется, у Вас ситуация - кто кого перехитрит, или простите, попросту "поимеет". Оба хороши. Вы оцениваете Ваши отношения в борщах и сексе, он в с сбереженных средствах. Чего ждать-то? )))) Так и будет всегда. Прям торг какой-то...