125
Ну вот и все... И так подло...
Мне 42,ей 27. Собственно понятно,почему Она,а не Я. И готова была отпустить,но зачем еще вдогонку подлянку устраивать. Разместили мою фотку и телефон на сайтах знакомств,и это был для него повод,что бы поссориться и уйти. А главное не подкопаться,что это она.Мне подруги говорят,что это один из способов мести(только за что),и говорят,что еще можно чего то ожидать,что бы меня совсем с грязью смешать. Подскажите,что еще ждать,может смогу подготовиться к удару. Ой блин,как плохо. Родного человека потеряла,которого любила больше жизни и еще вот так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 42,ей 27. Собственно понятно,почему Она,а не Я. И готова была отпустить,но зачем еще вдогонку подлянку устраивать. Разместили мою фотку и телефон на сайтах знакомств,и это был для него повод,что бы поссориться и уйти. А главное не подкопаться,что это она.Мне подруги говорят,что это один из способов мести(только за что),и говорят,что еще можно чего то ожидать,что бы меня совсем с грязью смешать. Подскажите,что еще ждать,может смогу подготовиться к удару. Ой блин,как плохо. Родного человека потеряла,которого любила больше жизни и еще вот так
Anonymous
Пришла пора либо что-то осознать в этой жизни, либо начать новую жизнь. Как прежде уже не будет.
Сейчас уйдите в эмоции, но будьте готовы к переменам.
Несколько пафосно, однако, есть мысль, если вы в таком состоянии ее увидите.
Сейчас уйдите в эмоции, но будьте готовы к переменам.
Несколько пафосно, однако, есть мысль, если вы в таком состоянии ее увидите.
Anonymous
Автор, хва сопли жевать)) Ушел и хрен с ним, боль пройдет, если Вы её лелеять не будете. Единственное, что она ещё может придумать, это убедить его не платить Вам алименты на детей и реже их видеть. Не страшно, дети переживут эту утрату
Автор, просто хочется вас поддержать по человечески. Вы кажетесь мне здравомыслящим человеком и не заслуживаете того хамства от урода сверху. Мне непонятно одно- как самодостаточный мужчина мог поверить в этот интернет ней бред? Он вас не знает за эти годы что ли? И возненавидел даже- дико как то???
Anonymous
А почему вы полости ждете от него? Он раньше с вами подло поступал? Это ваши страхи, боитесь, чтобы дети не узнали, это единственное, чего вы боитесь?
Если вы чисты, сохраняйте спокойствие, не марайтесь, все перетолчется и пере трется там, все нормализуется
Если вы чисты, сохраняйте спокойствие, не марайтесь, все перетолчется и пере трется там, все нормализуется
Anonymous
Автор, у вашего мужа была любовница и вы об этом знали? Или откуда информация, что это сделала именно она?
Автор, я конечно не медиум, но мне кажется, все утрясется и по миритесь вы с ним. Потому что любите и простите. И это правильно, хорошими мужиками не бросаются, тем более дети. Просто постарайтесь пережитеть это !
Anonymous
Автор, вы дюже не волнуйтесь!) Муж ваш просто оказался в полной заднице, если называть вещи своими именами. Уверена, что он прекрасно понимает, что никакой такой анкеты вы не могли разместить, что с молодой ЛЮ он облажался по полной, как вести себя пока - сам не знает, поэтому срывает весь негатив на вас. Скоро успокоится, если по жизни он человек нормальный. Это у него период кризиса середины жизни мужчин, стоящих на пороге 50-летия) Они такое фортели вытворяют - мама не горюй! Вот и вашего не миновало.
Так что наберитесь терпения и ни на что не реагируйте и не оправдывайтесь. Королевы ничего никому не должны объяснять! Держитесь!
Так что наберитесь терпения и ни на что не реагируйте и не оправдывайтесь. Королевы ничего никому не должны объяснять! Держитесь!
Люди!!!! Спасибо вам огромное за поддержку. Мне этот форум подруга порекомендовала,правда сказала,что бы я не на что особо не надеялась-что тут все злые и кусаются. А мне все-равно было-мне выговориться нужно было. И я приятно удивлена. Вот специально ей сегодня ссылку дала. Не знаю,кто ей злой тут попался-реально на этом свете больше Хороших людей!!!
У меня пока все очень сложно. Я к вам с вопросом. Мне бы недельку-дней 10 мозги проветрить-куда-то съездить отдохнуть одной. Серьезных отношений заводить не хочу-а так-может быть курортный роман-а может просто с кем-то пообщаться. Подскажите-куда поехать. Я в последнее время отдых выбирала с прицелом на детей и комфорт-поэтому отстала от жизни в этом плане вообще. Только Турцию с Египтом не предлагайте,плиз. Мне бы что-то приличное-но так,что бы не попасть в отель,где только пожилые семейные пары и вечерние платья в пол на ужин.
У меня пока все очень сложно. Я к вам с вопросом. Мне бы недельку-дней 10 мозги проветрить-куда-то съездить отдохнуть одной. Серьезных отношений заводить не хочу-а так-может быть курортный роман-а может просто с кем-то пообщаться. Подскажите-куда поехать. Я в последнее время отдых выбирала с прицелом на детей и комфорт-поэтому отстала от жизни в этом плане вообще. Только Турцию с Египтом не предлагайте,плиз. Мне бы что-то приличное-но так,что бы не попасть в отель,где только пожилые семейные пары и вечерние платья в пол на ужин.
Автор
Вам выше дали самый дельный совет про айпи адреса и поиск автора анкеты. Вы бы прочитали повнимательнее бы и воспользовались
Anonymous
ну разместите в отместку ее фотку с телефоном из кафе, типа, ищу секс знакомств с богатыми господами, умею все!
Anonymous
Народ,объясните мне что с мужиком,реально мозги крючит,когда красивая игрушка рядом? Вчера позвонил,сказал,что купил мне квартиру небольшую,что бы сдавать могла недалеко от моего дома. На следующей неделе уезжает с ней в милан,говорит ты подумай,чего тебе купить. Говорю-купи детям,он сказал-это само собой,тебе то что надо. Я в шоке! Он как это собирается делать,при девочке своей,а ей каково. На ее месте я бы скандал закатила. Да и зачем эти выподы с его стороны,он же ее домой уже привел,живут вместе. При этом мне звонит каждый день,иногда обедать предлагает. Чего хочет-не пойму,правда не пойму,а выяснять отношения совсем не хочется пока,мне успокоиться надо. Надо срочно куда-то мотать,что бы не видеть и не слышать его. Я и злюсь очень на него и наверное люблю(да нет-любила)
Автор
Он еще долго метацца будет, вы ж не чужая ему. И не безразличны ему видимо. Клини т его от гормонов, мужского климакса, близости молодого тела... Вы молодец, держитесь огурцом , хоть это тяжело неимоверно. Я была в такой ситуации, но я очень ревнивая, меня так клинило от ревности, что в глазах темнело... Хотела лю кипятком/ кислотой облить, сейчас смешно. Но болело все внутри неимоверно.... Вы правы- месть не выход. Будьте королевой, сохраняйте достоинство, и конечно уезжайте. Пусть бесится сам и принимает решение. Все будет хорошо!
Anonymous
потом еще любовницу приведет знакомить с детьми, странная у него позиция и здесь и там
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения