29
автор
Психология любви
14.10.12 14:31

ДР любимого и расстройство......

завтра год нашим отношениям. неделю он уже говорил что свое др хочет только со мной отметить.
с раннего утра его сегодня жду. т.к. вчера вечером еще сказал что сегодня приедет утром ко мне.... приготовила сама торт шарики надула..жду а его нет...звоню а у него уже планы изменились и он решил сначала с друзьями а потом ко мне... у меня истерика...и его хоется понять, но заем тогда планы строить типо только со мной хоче только праздновать...
не знаю что думать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
завтра год нашим отношениям. неделю он уже говорил что свое др хочет только со мной отметить.
с раннего утра его сегодня жду. т.к. вчера вечером еще сказал что сегодня приедет утром ко мне.... приготовила сама торт шарики надула..жду а его нет...звоню а у него уже планы изменились и он решил сначала с друзьями а потом ко мне... у меня истерика...и его хоется понять, но заем тогда планы строить типо только со мной хоче только праздновать...
не знаю что думать
автор
помогите с советами....сума схожу о мыслей
автор
ой девочки, если взяли на понт друзья можно же объяснить и я бы как дура не ждала с раннего утра.. напекла торт сама...свечки поставила... обидно как..ив итоге он на меня обиделся и выключил телефон
автор
Не ждите, идите по своим делам, погуляйте.
Зачем он Вам вечером нужен с пьяной рожей? Что за прикол?
Вы ему не нужны если он так поступает, он пользуется когда ему удобно. Делайте и Вы так-же, больше ценить будет. Ну или совсем отвалится.
Очень странно, что многие оправдали этого мч. Так не поступают не только с близкими, но и просто со знакомыми. Одно дело, если бы он заранее сказал, что хочет отпраздновать с друзьями, хотя бы накануне вечером.
Я еще не сразу прочитала, что он даже и не позвонил. Автору самой пришлось ему звонить и узнавать. Это знаете ли уже вообще.
Автор, а вы и его друзья несовместимы, как оказалось? А с родителями знакомы? А..., а...., а.... В общем, есть вопросы относительно вашего места в его жизни. Не верьте словам, смотрите на поступки - они не соврут.
Автор, он с друзьями наверняка нажрется до полусмерти и до вас не доедет.
Плюньте на него, пригласите подружек и сами этот торт слопайте под пару бутылочек вина за его здоровье.
вообще конечно некрасиво с его стороны, что не сообщил вам об изменении планов сразу же.
но тут возможен вариант. наверняка друзья возникли внезапно, может даже утром в день рожденья, так часто бывает- позвонили поздравить, а потом: давай отметим, тут как раз Серёга рядом, щас Ваське наберу, он тоже давно хотел со всеми повидаться... и понеслось... если такие скорые сборы, вполне мог просто САМ для себя решить- о! хорошо днём с ребятами встречусь, повидаемся наконец, может подарят чего, а вечером к девушке своей под бочок)))
если люлей вставить- надо посмотреть, потому что вполне мог поступить как простой раздобай, а не как человек, которому на вас наплевать.
а вы сказали ему, что ты сам мол целую неделю говорил, что придёшь рано, я с утра уже накрутилась, ногти накрасила, торт испекла, тебя ожидаючи?? или как многие в таких ситуациях молчала, оболмевши, и просто истерила : не надо мне ничего! можешь ваще не приезжать! и пр?))
А почему, вы отдельно - друзья отдельно? Вы знаете его друзей?
После "своё ДР" даже читать не стала...Фу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения