42
Anonymous
Психология любви
15.10.12 18:10

Могу, твою мать...

После измены мужа начала смотреть на других мужчин. Замечать их внимание, заинтересованные взгляды. И понимаю, что готова на все. Раньше абсолютно никаких мыслей в этом направлении не возникало. Т.е. мужчины вокруг были и раньше, но они воспринимались как существа среднего пола, не вызывающие совершенно никакого сексуального влечения.

А сейчас понимаю, что вокруг много классных, заинтересованных во мне мужчин, понимаю, что готова к любовным отношениям. Моральный блок исчез полностью. Такое ощущение, что организм сам начал поиски более перспективного и надежного "самца" без участия моего разума. И так мне противно от себя, от этой ситуации. Что сделать, чтобы не вляпаться в эту грязь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После измены мужа начала смотреть на других мужчин. Замечать их внимание, заинтересованные взгляды. И понимаю, что готова на все. Раньше абсолютно никаких мыслей в этом направлении не возникало. Т.е. мужчины вокруг были и раньше, но они воспринимались как существа среднего пола, не вызывающие совершенно никакого сексуального влечения.

А сейчас понимаю, что вокруг много классных, заинтересованных во мне мужчин, понимаю, что готова к любовным отношениям. Моральный блок исчез полностью. Такое ощущение, что организм сам начал поиски более перспективного и надежного "самца" без участия моего разума. И так мне противно от себя, от этой ситуации. Что сделать, чтобы не вляпаться в эту грязь?
Anonymous
То же самое, почти. Качели от признания себя совершенно никчемной до "прозревания", что все же могу быть интересна. Влюбляюсь, но это ни к чему не приводит, хотя с другой стороны вроде видна взаимность. Пока не пойму в чем дело.
Anonymous
И у меня так было, только сложный ребёнок был на руках.
Anonymous
Ну если разводиться с мужем не планируете, то есть кагбе простили, а изменять не хотите (тоже правильно), а химия орет...почему бы не использовать "нагулянный на стороне аппетит" - для "ужинов дома"? Притом не считать это поблажкой ЕМУ, а в кайф СЕБЕ (т.е. используюте его сексуально, ага)
Видимо когда женщина в таком состоянии вселенная и организует подобные встречи.Я вот так же была в полном раскардаже-после 15 лет замечательного брака узнала,что у мужа была параллельно другая женщина и достаточно долго,причем женщина очень молодая и симпатичная.Вы знаете для меня мир рухнул,оказалось вся моя самооценка держалась исключительно на уверенности,что ОН меня любит...Он просил простить,не хотел развода я вроде тоже.И вроде простила.А боль осталась,я постоянно сравнивала себя с другими женщинами,и почти ненавидела свою внешность.И это при том,что я худенькая и реально симпатичная. А ПОТОМ Я ВСТРЕТИЛА ЕГО.Человека который просто подошел ко мне познакомиться на улице.И он перевернул мою жизнь,я влюбилась как школьница,он очень долго приводил меня в чувства.Почти полгода мы просто общались.А потом я ушла от мужа к нему...Не могла изменять. Поэтому уверенна все что бог не делает ВСЕ к лучшему.
Осенняя мышь
Могу сказать про себя, в браке давно, с мужем кривая поползла вниз и на этом фоне я влюбилась... скорее в ответ на чувства другого мужчины. Раньше его поведение не замечала, а тут вдруг что-то екнуло.. Короче, встрескалась по полной, был физический контакт (в одежде), сама не знаю как получилось, все произошло очень спонтанно, голова в этот момент просто отключилась, но до постели доводить не собиралась (он женат). Короче, на этой волне я воспряла духом и телом, чувствую себя королевой), помолодела, под глазами даже мешки пропали! и главное - секс с мужем стал просто УЛЕТ! Муж счастлив, решили рожать еще одного ребенка.
Автор, это просто здорово, что вы можете влюбляться - это полезно во всех смыслах и муж тоже это оценит)) Только перед тем, как уйти в загул, посмотрите сначала с кем... а то останетесь в итоге у разбитого корыта, но у меня правда не было ни одного повода усомниться в верности мужа... Если бы изменил - однозначно переспала бы с тем, без сомнений и не считаю, что это была бы грязь...
Anonymous
"И понимаю, что готова на все."

Что, вообще на все? :-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения