110
Есть ли смысл бороться за него?
Была встреча. Холодная какая то.... Потом был диалог в смс. Я начала:
- у тебя нет ощущения что это была наша последняя встреча?
- есть
- я не хочу без тебя. Как бы я не харахорилась мне очень тебя не хватает
- грустно..... Ты чего такая противоречивая? (до этого я говорила что "отпустили"его, отвыкла....) чмок.
- ок.... Даже если не увидимся больше , знай- я тя обожаю :)))
- увидимся. Обязательно. Когда будет возможность.
По моему последняя фраза- чисто для упокоение женской психики. И это конец :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла встреча. Холодная какая то.... Потом был диалог в смс. Я начала:
- есть
- грустно..... Ты чего такая противоречивая? (до этого я говорила что "отпустили"его, отвыкла....) чмок.
- есть
Anonymous
Похоже на конец.
Какие ж бабы любительницы ипать могзи! И что им спокойно не живется?
Я, ваще-то, женщина, но просто диву даюсь.
Я, ваще-то, женщина, но просто диву даюсь.
Anonymous
И что же вы? На этом и закончили? Надо было еще написать: "Когда увидимся? Я тебя люблю. Не могу без тебя жить. А ты меня любишь? Или нет? Скажи же! Я передумала, еду к тебе, любимый, скучаю и жить без тебя не могу. Прими меня, или повешусь. Вообще я все это пишу уже около твоей двери, открывай!".
Автор, подвязывайте с этими душещипательными разговорами. Не задавайте вопрос, ответ на который вы знаете ДО ТОГО, как зададите его своему мужчине...
Хотите изменить ситуацию и отношение к себе - покажите это при встрече. Станьте ласковой, милой, любящей, а не клюющей. Постепенно и мужчина поймет, что он вам дорог. А у вас получается диссонанс: говорите одно, пишите другое, подразумеваете третье.
Хотите изменить ситуацию и отношение к себе - покажите это при встрече. Станьте ласковой, милой, любящей, а не клюющей. Постепенно и мужчина поймет, что он вам дорог. А у вас получается диссонанс: говорите одно, пишите другое, подразумеваете третье.
Уходя-уходи. Но у вас каждый раз-последний. Прям КакАлла.
Anonymous
А как Вы будете за него бороться? А главное, с кем?)
Спасибо всем за стеб :)
А теперь помогите мне. Я люблю его. Давно. И очень.
Готова взять себя в руки, перестать выносить мозг, что угодно.
Возможно ли вернуть отношения хоть на какой то нормальный уровень?
А теперь помогите мне. Я люблю его. Давно. И очень.
Готова взять себя в руки, перестать выносить мозг, что угодно.
Возможно ли вернуть отношения хоть на какой то нормальный уровень?
Автор
То что я уже все испортила я поняла. Да дура. Но Меня было много.
НО Я ГОТОВА СДЕЛАТЬ ВСЕ....
Помогите столь советом :(((
НО Я ГОТОВА СДЕЛАТЬ ВСЕ....
Помогите столь советом :(((
Автор
Вам страстей и страданий не хватает? Займитесь каким-нибудь экстремальным спортом лучше и тогда в личной жизни все будет ОК:)
Anonymous
Особенно интересует мнен е мужчин.
Скажите по существу что нить?
Есть ли у меня еще шанс?!
Скажите по существу что нить?
Есть ли у меня еще шанс?!
Автор
Зачем виснете гирей на мужике? Конечно душно от вас. Уже от одной такой мозговынимательной переписки хочется пойти напиться.
Не растворяйтесь так уж. Это напрягает.
Не растворяйтесь так уж. Это напрягает.
Если человек говорит: <увидимся. Обязательно. Когда будет возможность>, у него ничО не горит:) Или ужО тлеет. В любом случае, эту "возможность" в дальнейшем будет определять только он и никакими стратегическими уловками со стороны женщины это уже не изменить.
НичО не делать, ИМХО. Нутоисть ваще.
НичО не делать, ИМХО. Нутоисть ваще.
По-моему самый лучший вариант на данном этапе......Вам....пропасть для него на какое-то время.... Не писать, не звонить.....посмотреть, так ли Вы ему необходимы.
А отвечая на Ваш вопрос, есть ли смысл бороться за него? С подобными данными \отношениям 10 лет, у него семья....\ смысла нет. Утопия.
А отвечая на Ваш вопрос, есть ли смысл бороться за него? С подобными данными \отношениям 10 лет, у него семья....\ смысла нет. Утопия.
(просто мысль после прочтения названия топа)_БАБЫ,нахуя бороться за мужиков??!!! совсем мир перевернулся((
Anonymous
"Особенно интересует мнен е мужчин. Скажите по существу что нить? Есть ли у меня еще шанс?!"
Автор, я обязательно выскажу вам свое мнение по существу и про последний шанс тоже подробно растолкую.
Вы только скажите, что вы ХОТИТЕ услышать?
Автор, я обязательно выскажу вам свое мнение по существу и про последний шанс тоже подробно растолкую.
Вы только скажите, что вы ХОТИТЕ услышать?
Осподи, замужняя дама! Найдите другого и начните сначала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения