24
Вот тебе и памперсы
Слушайте, я всегда думала, что курьеры инет-магазов это конченые неудачники на мизерной ЗП. А тут родила, заказываю пампы по инету, и доставку всегда делают такие мальчики - закачаешься. Мне даже один очень понравился. С мужем отношения никакие, думаю может закрутить? Что они там вообще делают, эти классные мужики на такой работе? Воспримет ли МЧ мои сигналы или это исключено? Так хочется попробовать этот пресловутый спонтанный секс. Но что с ними не так, если они работают на такой непрестижной работе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушайте, я всегда думала, что курьеры инет-магазов это конченые неудачники на мизерной ЗП. А тут родила, заказываю пампы по инету, и доставку всегда делают такие мальчики - закачаешься. Мне даже один очень понравился. С мужем отношения никакие, думаю может закрутить? Что они там вообще делают, эти классные мужики на такой работе? Воспримет ли МЧ мои сигналы или это исключено? Так хочется попробовать этот пресловутый спонтанный секс. Но что с ними не так, если они работают на такой непрестижной работе?
Anonymous
У Вас просто дефицит общения в связи с декретом. А на безрыбье и рак, как говорится...
Играй гормон! :-)
Вчера тоже об этом задумалась... Такой симпатичный из Утконоса доставку сделал... и прилично выглядел... хм...
Anonymous
Осторожно, по МАскве спид ходит:)
Anonymous
вспомнила как сама пользовалась услугами доставки из одного детского магазина - приезжал дядечка в возрасте около 60 лет, но такой приятный в общении, если сдачи нужной не было, то всегда больше давал, чтобы я должна была, а не он. Вот просто ради общения с таким мужчиной не меняла поставщика, так по-отечески, по-доброму с мамашками общался. Даже мысли не возникало, что работа его непристижная, он выполнял её с таким достоинством!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения