48
Дура.
Психология любви
21.10.12 04:58

какая-то херня, а я выдумала любовь....

Отношений нет и не было, дружба была... в коллективе все считают нас парой.. От него часто можно услышать в мой адрес "мы", "нас"... т.е. он нас в разговоре с другими объединяет.
Я скажу честно, души в нем не чаю, хожу по пятам уже год... в жизни так не "опускалась", но тут не могу устоять...

И тут вчера написала ему в контакте, в ответ тишина.. больше не пишу, не люблю мешать людям.. сегодня смотрю, он закрыл от меня фотки где он отмечен...

Я сама все придумала? Ну, чувства и пр... наверное, если есть зачатки чувств, так не поступают.. и если у меня остались зачатки мозгов.. не думать о нем... я его очень люблю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отношений нет и не было, дружба была... в коллективе все считают нас парой.. От него часто можно услышать в мой адрес "мы", "нас"... т.е. он нас в разговоре с другими объединяет.
Я скажу честно, души в нем не чаю, хожу по пятам уже год... в жизни так не "опускалась", но тут не могу устоять...

И тут вчера написала ему в контакте, в ответ тишина.. больше не пишу, не люблю мешать людям.. сегодня смотрю, он закрыл от меня фотки где он отмечен...

Я сама все придумала? Ну, чувства и пр... наверное, если есть зачатки чувств, так не поступают.. и если у меня остались зачатки мозгов.. не думать о нем... я его очень люблю....
Дура.
Скорее всего да, вы сами все придумали. Ну это нормально, вы же живой человек и вам свойственно думать, мечтать, фантазировать. Это уже плюс и здесь нет повода для расстройства. Снимайте скорей очки и оглянитесь вокруг, может пока вы год ходите за ним по пятам, достойного кандидата не замечаете. Думаю что вы знаете почему жизнь прекрасна.
Объясните мне, глупой.... ну пусть женщина, зачем фотки-то закрывать? Меня больше всего уязвляет момент сокрытия чего-то, недоверия, что ли.... так повелось, что мы все друг другу рассказывали, ну значит не все... раз есть что скрывать) Просто если хочешь показать, что близких отношений нет, наоборот, можно провокационную фотку оставить в открытом доступе... не понимаю((((
autor
Да и не был моим, значит... разве влюбленного уведешь?........
Anonymous
Автор, предмет ваших страданий, скорее всего, трус, коих много среди особей мужского пола. Именно поэтому он такими деццкими способами прячет от вас личную жизнь. Наверное,надеется, что вы сами поймете и тихо сольетесь, не задавая неудобных вопросов.
Это очень удобная мужская позиция - пустить все на самотек из серии "ты умная, придумай что-нибудь сама".
Работаете вместе? Конечно, придумали. Есть мужчины, которые любят флиртовать, ето им самооценку поднимает. Вот он и шутил, намекал, дружил, весело и классно было. И тут вы с признанием своим выступили. Жареным запахло.
Ой, девушка. Расскажу про своего мужа. Он у меня на учебе (доп.бизнес-образование) подружился с девушкой. Ничего вроде криминального, сам мне рассказывал как подвозит ее ИНОГДА, общаются. Так они "общались" год. Я занималась с нашей лялькой новорожденной и уже вышла на работу, то есть загружена была по полной. А, ну и в социальных сетях они были в друзьях, а меня там не было, ну не люблю я это дело. А потом я случайно узнала, что он не просто иногда ее вместе с одногруппниками/цами подвозит по дороге, а целенаправленно заезжает за ней на работу и вместе потом едут учиться, а после учебы вечером вначале везет ее домой, а потом уже звонит мне и сообщает, что он закончил и "ставь ужин разогревать". Меня это убило и я стала рыть дальше. Посмотрела их переписку ежедневную, где проскальзывал откровенный флирт. Выяснила, что они "по-дружески" ходили в спорт-клуб и кино, частенько сидели в кафешках. Каюсь, залезла к ней на почту, так как в своей муж все удалил, прочитала как она пишет подругам что-то типа вашего, что не поймет его к ней отношения. Может стесняется или такой серьезный, что период ухаживания так долго затянулся. В группе их считали парой (одна из одногруппниц написала, что мы думали, что у вас с "Петей" серьезные отношения) и т.д.и т.п. Про жену, ребенка никто естессвенно ничего не знал. Ну вот. Я это воприняла как измену и мужа больше знать не хотела. Он долго просил прощения, удалил девушку отовсюду, закрыл доступ во все профайлы. Ну и учебу бросил, так как девушка продолжала ему писать везде и звонить периодически, он почему то не смог ей объяснить свою "женатость" и невозможность больше совместных поездок. Зачем он влез в такие отношения до сих пор не понимаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения