73
автор
Психология любви
21.10.12 14:53

Как удержать мужчину после первого секса?

Как привязать его к себе, сделать так, что бы он был заинтересован, чтобы не слился после первого или второго секса? каким должно быть поведение, если заметно, что интерес угасает и внимания становится меньше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как привязать его к себе, сделать так, что бы он был заинтересован, чтобы не слился после первого или второго секса? каким должно быть поведение, если заметно, что интерес угасает и внимания становится меньше?
автор
У женщины, которая задает такие вопросы, не получится удержать мужчину.
если мужчина хочет куда-то свалить после первого секса, держать его не надо, не Ваш человек, значит))
Секс должен быть в кайф, а поведение - третично.
"Пшел вон!". Может, его это удивит и он придет в следующий раз...
Anonymous
Пообещать, что втоой раз его ждет сюрприз))
Anonymous
А я видимо из другого мира :-) Мне всегда сложно было в постель мужчину затащить. А вот потом они точно удерживались.
Другая
не использовать секс как привлечение угасающего внимания.
никогда не пользовалась сексом, чтобы привязать мужика, секс для удовольствия, а уж в этом я знаю толк;-)))))), и что удивительно , не встречала равнодушных к этому мужчин))).
Один раз решила изменить, такой знаете ли одноразовый секс ни к чему не обязывающий и вроде как и за измену не считается, так такой роман закрутился, как в самых пошлых телесериалах, чуть до развода не дошло, еле опомнились:-).
Anonymous
если секс случается уже на втором свидании, то никак.
Anonymous
Присоединяюсь к другим не понимающием проблему. Если мужчина вам подходит, то удержится сам, будьте собой и не морочьте себе голову.
Не всякого мужчину стоит удерживать после первого секса.
Anonymous
Да никак не удержать,если не хочет общаться или не хочет иметь только секс.
Так же как и женщину,удержать нельзя никак.
Длинно!

Специально не получится. Если не дурак, то все трюки (заранее продуманные) увидит и поймет. Это действительно всегда ОЧЕНЬ понятно. А если дурак, то зачем он нужен.

Как у меня вышло: была заочно знакома с коллегой, из другой страны. Год общались по проектам мейлами и по телефону. Люто друг друга ненавидели, т.к. интересы в результатах проекта были абсолютно противоположными, и каждый тянул одеяло на себя. Причем неприязнь была откровенная, даже на человеческом уровне. Потом была командировка, встреча. Ехала и ныла всем, что это просто кошмар с ним еще и вживую там общаться. Заранее абсолютный 100% негатив, искренне. У него то же самое было:).
В итоге при реальном знакомстве оказалось, что личное неприятие у нас одновременно с физическим притяжением... Химия .... пара дней прошли в раздумьях, как такое может быть. параллельно продолжали общаться (вынужденно) и выяснилось, что хоть и сволочь (как я тогда на тот момент считала), но по крайней мере не дурак и отличное чувство юмора. И явно у него нет проблем с поклонницами, этакий мачо в хорошем смысле - и характер, и внешность. Его выводы были такие же, позже сверяли. В последний (второй реального знакомства) вечер в командировке само собой получилось как-то, что оказались в одном номере. Это ПРОТИВ всех моих правил, его правил, и вообще....некрасиво вроде как (выше пишут - нельзя секс на первом свидании, а у нас и свидания не было. Просто доехали до отеля, не договариваясь подождали, пока остальные разойдутся, поцеловались и в номер!). Так вот, перед тем, как пойти в номер, мы таки пообщались на эту тему - договорились (ржака), что это секс на одну ночь (мой первый и последний опыт за 35 лет), что никто никогда не узнает, что мы просто сейчас пойдем и сделаем то, что хочется обоим. На этом общение закончится вообще, т.к. меня после командировки переводили в другой филиал, и моя работа с ним больше никак и никогда не пересекалась. Договорились. И я лично верила, что так все и будет. Т.к. вообще инициатором такого разговора выступил он, а я даже обрадовалась, что мнения совпали. Хотя червячок точил - как же так же меня, МЕНЯ, предупреждают, что секс на одну ночь и точка. Ну и фиг с ним, подумалось мне, все равно он козел. И наверное еще и бабник, решила я. Так что пусть так.
Секс случился чумовой - думаю, что просто каждый забыл про условности и делал, что хотел, т.к. ясно, что НИКАКИХ последствий к утру уже не останется.
Утром я ушла, пока он еще спал, днем вела себя совершенно нейтрально, никаких личных контактов не оставила, у него так и был только рабочий телефон и мейл.

Разъехались по своим странам. Выходные прошли нормально, но вспоминалось.... одергивала себя, напоминая, что таких как я у него точно полно, ОН хотел секса без обязательств, я подтвердила, надо бы позабыть теперь.... как-нибудь... лучший секс в жизни... Выбора же все равно нет. Я приболела, на работу не пошла в понедельник. Звонок на личный мобильный - да, ОН! нашел через коллег, разыскал. Поговорили, как дела, как доехали и тп Поржали, какие мы нарушители делового кодекса компании. Пожелал выздоровления. Пока. Через час письмо на личный мейл - нашел сам, через других моих коллег. Ответила.

Прошло уже полтора года. Несколько раз встречались уже, секс все лучше и лучше. Летом услышала и от него про "лучший секс в жизни". переписка - десятки писем в день, КАЖДЫЙ день. По работе никак все это время не связаны. Мы стали очень близкими друзьями. Вот прямо до обожания друзья, действительно так. Пару раз поругались, так обоих колбасило от того, что "стало очень пусто в жизни как-то". Виртуал позволяет делиться тем, чем с другими в реале не поделишься. Планируем еще встречу. О будущем и о любви не говорим вообще, никогда. Много обстоятельств (не женаты оба, другие причины). Мы просто уже не можем не общаться круглосуточно:). У нас уже свой мир, со своими прозвищами, шутками, приколами, которые никто другой не поймет. Мы не играем, рубим друг другу всю правду в глаза. не всегда приятную. Но от этого еще больше ценность этого общения.

Что это? не знаю) скажите, если кто сможет определение дать.
Но вот так мужчина, планирующий секс на одну ночь, второй год ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ ВСЕГДА у меня 24 часа в сутки онлайн (расстояние несколько тысяч километров, но он как будто всегда рядом. Писем действительно под 20 тысяч накопилось:) писатели...) + встречи (отдельная тема! он утверждает, что это просто дружба с его стороны + секс, а по факту окружает таким коконом заботы и нежности (по дружески, конечно! хаха), что я ему не верю. Глаза влюбленные, поступки тоже:)).

Его комментарий к этому непредвиденному развитию - "мы зацепились физически и мозгами".

Все это получилось неспециально, наоборот вопреки. Чем закончится, не знаю, он говорит, я друг... но даже за эти полтора года я уже благодарю судьбу. Мне действительно с ним хорошо даже виртуально. в реале вообще про весь мир забываю:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения