68
Возможные вариации отношений...
Локанично. Мне 35.Ему 43.Оба не свободны.Встретились в реале. СРАЗУ поняли оба, что нравимся друг другу и нас тянет как магнитом. Целый день переписка, общение, звонки.Но мы сразу очертили границу, за которую обоим нельзя по ряду причин.И вот я как дура...и хочется до конца пойти, и НУНЕМаГУ...Боюсь.Боюсь влюбиться, пиздостраданий своих. С мужем все не просто, не разводимся, так как смысла нет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛоканично. Мне 35.Ему 43.Оба не свободны.Встретились в реале. СРАЗУ поняли оба, что нравимся друг другу и нас тянет как магнитом. Целый день переписка, общение, звонки.Но мы сразу очертили границу, за которую обоим нельзя по ряду причин.И вот я как дура...и хочется до конца пойти, и НУНЕМаГУ...Боюсь.Боюсь влюбиться, пиздостраданий своих. С мужем все не просто, не разводимся, так как смысла нет....
Anonymous
По-моему 3,14ЗДОСТРАДАНИЯ У ВАС УЖЕ НАЧАЛИСЬ. И "нунимагу" - это так, жеманство. Типа да я не такая, я жду трамвая. А сами, уж простите, готовы уже ноги раздвинуть "пойти до конца", то бищь связаться с женатым. И что Вам сейчас не пиши - все равно не услышите. Ни то, что история банальнейшая и типичнейшая, и течение ее и исход тоже известны. Сорри.
Ну будет грязненькая интрижка двух женатых людей.
От себя лично ничего не могу сказать. Но вот тут вычитала что 1 американский психолог утверждал, что люди не имеют инстинктов, поскольку могут преодолеть свои желания. По его мнению, инстинкты были свойственны людям в прошлом, но впоследствии были заменены сознанием.
Автор, просто вам захотелось быть желанной, нравиться кому-то, почувствовать опять драйв. С мужем все у вас приелось, как и у него с женой. Хочется острых оЧуЧений - испытайте, чтобы не мучится всю оставшуюся жизнь. Мужчины в этом возрасте еще бывают хороши!)
Конечно, ничего серьезного у вас не будет, но привнесет в монотонность будней определенную интригу.
Конечно, ничего серьезного у вас не будет, но привнесет в монотонность будней определенную интригу.
Я в похожей ситуации не хотела проблем на свою... и прекратила с ним все общение
Автор, вы с ним где познакомились-то, на СЗ??
Автор, вы с ним где познакомились-то, на СЗ??
Anonymous
Что-то мне этот топ подозрителен. Автор пишет безукоризненно без всяких ошибок, а вот словечко "локанично" умышленно переврала.
А от форума что нужно? Благословение?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения