112
автор
Психология любви
22.10.12 12:28

Как я слушала его рассказ.

Мы,как казалось мне хорошо провели время,возвращались обратно домой ко мне, на ночь,трезвые-это в добавление,вообще мало пьем и он еще меньше чем я. Он что-то рассказывал,я слушала,шли ,я поддакивала слушая- (да,да,ага). Вдруг,он обижается,перестает рассказывать. Говорит что раз мне не интересно,то он может никогда ничего не рассказывать,я отвечаю что мне интересно,ты что,продолжай. Он говорит "НЕТ".
Отходит от меня,идет впереди,дошли до дома моего,открыла дверь,он взял свои вещи,и сказал что не останется на ночь. Добавив что я невоспитанная,что я так уже не первый раз себя грубо веду,и не надо говорить что это я-он ненормальный,это я себя веду невоспитанно,я взрослая женщина,и он не обязан объяснять мне как себя вести воспитанно. Я просто спросила "где я невоспитанно себя вела?" То есть при рассказе -молчать,не произносить ни "да" ни "ага"*
Уехал,отношениям месяц,человек вчера признался в любви,и через час уже расстался со мной??????
Я не могу проанализировать себя же,он говорил что я не вижу себя со стороны и я очень невоспитанная.
Я извинилась даже.
Но невоспитанность в чем она выражается,в грубых ответах,в невнимании. Я же слушала,я же грубо не отвечала.
Объясните мне вы .
И я так думаю что это конец ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы,как казалось мне хорошо провели время,возвращались обратно домой ко мне, на ночь,трезвые-это в добавление,вообще мало пьем и он еще меньше чем я. Он что-то рассказывал,я слушала,шли ,я поддакивала слушая- (да,да,ага). Вдруг,он обижается,перестает рассказывать. Говорит что раз мне не интересно,то он может никогда ничего не рассказывать,я отвечаю что мне интересно,ты что,продолжай. Он говорит "НЕТ".
Отходит от меня,идет впереди,дошли до дома моего,открыла дверь,он взял свои вещи,и сказал что не останется на ночь. Добавив что я невоспитанная,что я так уже не первый раз себя грубо веду,и не надо говорить что это я-он ненормальный,это я себя веду невоспитанно,я взрослая женщина,и он не обязан объяснять мне как себя вести воспитанно. Я просто спросила "где я невоспитанно себя вела?" То есть при рассказе -молчать,не произносить ни "да" ни "ага"*
Уехал,отношениям месяц,человек вчера признался в любви,и через час уже расстался со мной??????
Я не могу проанализировать себя же,он говорил что я не вижу себя со стороны и я очень невоспитанная.
Я извинилась даже.
Но невоспитанность в чем она выражается,в грубых ответах,в невнимании. Я же слушала,я же грубо не отвечала.
Объясните мне вы .
И я так думаю что это конец ?
автор
А мне, кажется, что отсутствие каких-либо, пусть даже не значительных вопросов-уточнений, навело его на мысль о том, что Вы его не слушаете. Хотя обвинят при этом человека в невоспитанности, по мне так перебор. Поговорить с ним, я понимаю, не выходит?
Аааа! Мне муж по утрам сны рассказывает! Вот где жесть.
Не, я понимаю, когда сон видишь, так интересно кажется, а в слова облекаешь - хня несусветная. Но надо вникнуть, выслушать и еще ценное замечание высказать:) После такой утренней процедуры я уже на любые подвиги готова.
Слушаю, терплю, ибо люблю:)
Anonymous
Если бы какая-то дура на все мои слова отвечала только "да-да", то я тоже послал бы ее куда подальше.
Автор, мне кажется, единственная ошибка, которую Вы совершили, это то, что связались с этим человеком. Что еще за несдержанность такая. Если бы мне мужчина, спустя месяц знакомства, чего то матом сказал, я бы ему такое устроила - что он сам бы забыл содержание фильма.
Пы сы, так о чем был фильм? :-)
Жесть, как она есть
Из прочитанного показалось, что просто нашел повод прицепиться, чтобы уехать.
У меня была зеркальная ситуация :-) человек грузил по часу своими проблемами, мы их разбирали, анализировали с разных сторон, но если я пыталась рассказать о том, что происходит у меня, сразу каменное лицо и дежурное "ага, ага" без каких-либо эмоций :-) Сорри, но был послан и за это в том числе :-)
Автор, уточняющий вопрос, а он Вас слушает?
Да ето не из-за того, что не слушали. Либо он странный, либо специально ето сделал. Вот вы, автор, послали бы любимого, если бы он задумался и вас не слушал? Че за фигня вообще, детский сад просто.
Вы сейчас поволнуетесь, помучаетесь, повлюбляетесь, самооценку себе опустите, а потом подарочек ваш снова на горизонте появится полюбоваться результатом. Мне так ето все видится.
Ну мне тоже не нравится, когда чувствую, что мое повествование не интересно..В основном замолкаю, если спрашивают почему замолчала, так и говорю, что почувствовала, что не слушает или не интересно. Отвечаю сдержанно, но внутри бесит аж зубы сводит..Ваш друг просто не сдержался..
Anonymous
Автор, я коротко описала мужу ситуацию и спросила его мнение,как мужчины..и вот Вам мужской взгляд, он мне ответил следующее: "нашел к чему придраться и сгинул". Подумайте, мож правда причину искал?...
Anonymous
Повод нашёл.
у меня был когда-то похожий приятель, что-то рассказывает, я по ходу задаю вопросы или просто поддакиваю, а он мне в ответ какаяя не воспитаная все время его перебиваю, на что я ответила, что думала у нас диалог, а оказывается монолог, предупреждать надо, чтоб не было нежелательных последствий. больше он у меня не выступал:-).
У меня был такой первый муж. Он изводил меня постоянно какими-то абсурдными придирками - смотрю не так, говорю не так, сижу не так и все в таком роде! Короче постоянно пытался заставить меня оправдываться и извиняться перед ним и совершенно не унимался, ему было в кайф заставлять меня чувствовать себя виноватой. Причем чем больше извиняешься, тем больше он входит в раж. Я с ним прожила 4 года и ежедневно находилась в жутком напряжении, как бы не сделать что-нибудь не так! Я считаю, что у моего бывшего мужа, что у вашего приятеля серьезные психологические проблемы, бежать от таких надо и не разбираться, в чем вы там виноваты и что не так сделали. Это не закончится никогда. Вот он сейчас извинился, потому что не смог вас прогнуть под себя, но попыток своих не оставит, человек такой. Я ушла от мужа и ни секунды об этом не пожалела. Очень достала нездоровщина в отношениях. Желаю вам удачи!
Anonymous
Автор, да не парьтесь вы))) Тем более, тот кто извинился выглядит пристойнее, не зависимо от того, в чём суть конфликта. На связь не выходите первой.
Anonymous
Ну вот, снова мизогин. Причем эталонный. Автору повезло. Следующей жертве повезет меньше, т.к. это мудло сделает выводы, что рано начал терзать и в следующий раз подождет, пока рыбка заглотит крючок глубже.
Anonymous
От таких кадров надо бежать, сверкая пятками.
надо было напиться!
Anonymous
"это я себя веду невоспитанно"

Автор, тут еще один такой же экземпляр нашелся в топе про мизогинов, он тоже обвиняет девушек в невоспитанности. Это не ваш? :)
Перекреститесь руками, ногами, мысленно и тп, плюньте, разотрите и живите счастливо! Бог вас отвел, время не потрачено, нервы и здоровье не испорчены, испорчено чуть-чуть настроение - бывает, пройдет. Про мизогинов вам правильно выше написали. Говорю вам как товарищ, к сожалению, "бывалый" в этом плане. Вам очень-очень повезло!!!!!!!!!! Радуйтесь!!!!!!!!
Повезло вам!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения