Как я слушала его рассказ.
Мы,как казалось мне хорошо провели время,возвращались обратно домой ко мне, на ночь,трезвые-это в добавление,вообще мало пьем и он еще меньше чем я. Он что-то рассказывал,я слушала,шли ,я поддакивала слушая- (да,да,ага). Вдруг,он обижается,перестает рассказывать. Говорит что раз мне не интересно,то он может никогда ничего не рассказывать,я отвечаю что мне интересно,ты что,продолжай. Он говорит "НЕТ".
Отходит от меня,идет впереди,дошли до дома моего,открыла дверь,он взял свои вещи,и сказал что не останется на ночь. Добавив что я невоспитанная,что я так уже не первый раз себя грубо веду,и не надо говорить что это я-он ненормальный,это я себя веду невоспитанно,я взрослая женщина,и он не обязан объяснять мне как себя вести воспитанно. Я просто спросила "где я невоспитанно себя вела?" То есть при рассказе -молчать,не произносить ни "да" ни "ага"*
Уехал,отношениям месяц,человек вчера признался в любви,и через час уже расстался со мной??????
Я не могу проанализировать себя же,он говорил что я не вижу себя со стороны и я очень невоспитанная.
Я извинилась даже.
Но невоспитанность в чем она выражается,в грубых ответах,в невнимании. Я же слушала,я же грубо не отвечала.
Объясните мне вы .
И я так думаю что это конец ?
Отходит от меня,идет впереди,дошли до дома моего,открыла дверь,он взял свои вещи,и сказал что не останется на ночь. Добавив что я невоспитанная,что я так уже не первый раз себя грубо веду,и не надо говорить что это я-он ненормальный,это я себя веду невоспитанно,я взрослая женщина,и он не обязан объяснять мне как себя вести воспитанно. Я просто спросила "где я невоспитанно себя вела?" То есть при рассказе -молчать,не произносить ни "да" ни "ага"*
Уехал,отношениям месяц,человек вчера признался в любви,и через час уже расстался со мной??????
Я не могу проанализировать себя же,он говорил что я не вижу себя со стороны и я очень невоспитанная.
Я извинилась даже.
Но невоспитанность в чем она выражается,в грубых ответах,в невнимании. Я же слушала,я же грубо не отвечала.
Объясните мне вы .
И я так думаю что это конец ?
Не, я понимаю, когда сон видишь, так интересно кажется, а в слова облекаешь - хня несусветная. Но надо вникнуть, выслушать и еще ценное замечание высказать:) После такой утренней процедуры я уже на любые подвиги готова.
Слушаю, терплю, ибо люблю:)
Пы сы, так о чем был фильм? :-)
Вы сейчас поволнуетесь, помучаетесь, повлюбляетесь, самооценку себе опустите, а потом подарочек ваш снова на горизонте появится полюбоваться результатом. Мне так ето все видится.
Автор, тут еще один такой же экземпляр нашелся в топе про мизогинов, он тоже обвиняет девушек в невоспитанности. Это не ваш? :)