236
Добрый гость
Психология любви
25.10.12 17:54

Смотрите на себя в зеркало

Случайно зашел, почитал бред, который пишут тут всякие, особенно про мизогинов. В начале было смешно. А потом захотелось посоветовать сидящим на этом форуме чаще заглядывать в зеркало и увидеть в себе недостатки. Вы стали ленивыми, продажными, тупыми, а виноваты мизогины? К сожалению приличных женщин в нашем обществе становиться все меньше. Вообще многим людям свойственно переоценивать себя, что наблюдается на этом сайте. Что вы хотите от нас? Для мужчины главное обеспечивать свою семью. Даже когда мы хорошо зарабатываем, все равно претензии: то мало внимания, то не слушает, то не помогает. Такое впечатление, что у многих тут синдром недотраха. Не обижайтесь если грубовато, но это мое мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно зашел, почитал бред, который пишут тут всякие, особенно про мизогинов. В начале было смешно. А потом захотелось посоветовать сидящим на этом форуме чаще заглядывать в зеркало и увидеть в себе недостатки. Вы стали ленивыми, продажными, тупыми, а виноваты мизогины? К сожалению приличных женщин в нашем обществе становиться все меньше. Вообще многим людям свойственно переоценивать себя, что наблюдается на этом сайте. Что вы хотите от нас? Для мужчины главное обеспечивать свою семью. Даже когда мы хорошо зарабатываем, все равно претензии: то мало внимания, то не слушает, то не помогает. Такое впечатление, что у многих тут синдром недотраха. Не обижайтесь если грубовато, но это мое мнение.
Добрый гость
Помимо бабла, в семье хочется внимания, заботы, помощи нематериальной.
Про мизогинов в ПЛ еще ничего не было, это я точно говорю.

Из любопытства погуглил: "Этим греческим словом называют мужчину, который испытывает непреодолимую потребность в полном и неразделимом контроле над женщиной. Мизогин должен контролировать мысли, чувства, поведение партнерши. Разумеется, тотальный контроль – вещь сложная и противоречивая. Полностью контролировать другого человека невозможно, однако мизогин не оставляет своих попыток. В результате он большую часть времени пребывает в озлобленном и раздраженном настроении.
Мужчина этой категории страстно любит и часто находится в длительных отношениях с одной партнершей. И, тем не менее, он самый настоящий женоненавистник."

http://maxpark.com/community/289/content/1283413

Вы про это хотите здесь поговорить?
Обиженый женщинами мужчина пришел...:)
Anonymous
Спасибо за мнение, а чего надо-то? Люди тут проблемы обсуждают. Выкладывайте свою, и поговорим :-)

Или для вас самая большая проблема - мнение здешних дам о собственных мужьях?
Anonymous
Не туда
Anonymous
Ативумен опять упал?
А в зеркало смотрю регулярно.
Недотрах, щитовидка, ПМС, климакс, частое изменение гормонального фона, словесное недержание, мстительность... - да, все это ЖЕНЩИНЫ.
а МУЖЧИНЫ? полигамия, импотенция, простатит, агрессивность, эгоизм, алкоголизм, мачизм....МЕГАнедотрах:)
Нравится вам это или нет, но обеспеченность мужчины всегда будет иметь первостепенное значение. Это генетика, друг мой) Женщине нужен обеспеченный мужчина - не для брильянтов и шуб (хотя она и может так думать), а из-за того, что в браке рождаются дети, а к детям много чего прилагается - учеба, одежда, врачи, море. Так что это уровне подсознания - выбирают более сильного самца (в наше время - читай - более обеспеченного). Это нормально.
Что мы хотим от Вас? Пожалуй единственное, что нам - женщинам от Вас надо, это то, чтоб в любых ситуациях Вы оставались мужчинами, а не истеричными бабами, потому как этого добра у нас самих хватает.

А в зеркало мы смотримся. Каждый день))))))

Не могу сказать за других, скажу за себя.

Я во втором браке. Первый муж, как бы бредово это не звучало - мизогин. Подавлял меня во всех смыслах. Отсюда и ссоры, распри, недопонимание, недотрах.

Второй муж - совершенно иной человек. Я - всё та же, и все с тем же набором черт характера. А второй брак - кардинально отличается от первого. Во второй браке присутствуют все те же бытовые вопросы, усталость у мужа, его невнимание временами....но....отсутствует недотрах. Муж не ленивый. Его не надо уговаривать, он всегда готов идти в бой))). Боюсь что и Вам, дорогие мужчины, тоже не мешает в зеркало смотреться.

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
......Алёнка......
к сожалению,искренняя любовь всё реже ценится мужчинами. Похоже,им только стервы-то и нужны.Как же,борщ и рубашки глаженые-это ж скукотень,надо чтобы нервишки щекотали. Любишь-любишь искренне,не оглядываясь на "бабло",а потом остаёшься с голой жопой и двумя детьми. Как-то после такого опыта волей неволей перестанешь быть нежным созданием(. Опять же,к сожалению..
Anonymous
Скажите,пожалуйста,а есть вообще такие места,где можно побыть просто женщиной?
Anonymous
К сожалению не было времени сюда заглядывать в эти дни. Я честно говоря удивлён, что мой скромный пост вызвал такой срач. Я думаю не надо так эмоционально ко всему относиться. К сожалению не всем могу ответить. Буду стараться по возможности.
автор
Посмотрела в зеркало. и поняла- это он удачно женился. Дай Бог всем такого счастья :-)
Anonymous
Ну вот толку-то, что любила, и квартира моя, и машина моя, и ему была куплена машина, и мозг не выносила...в итоге - бросил.
Anonymous
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Очень плохой сигнал, когда хочется убогих наставлять на путь истинный. Самое время самому в зеркало заглянуть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения