121
Anonymous
Психология любви
1.11.12 12:59

Если она не жена еще?

Не смейтесь мучусь совестью. Очень нравится, т.е. более чем, но пока ничего глубого слишком, но если продолжать-то будет чую..
Так вот у него есть девушка, которая на данный момент активно им отставляется.
Девушка очень хорошая, кажется, что таких уже и не бывает(ваще девочка 19 лет)приперлась в Москву за ним бросив все. Страдает здесь, но все ради него. И вот я...
Грех это? Я всегда была против связей с женатыми, но этот вроде и не женат, но...

Точно знаю, что если я растворюсь в пространстве они поженятся и будут наверное всегда вместе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не смейтесь мучусь совестью. Очень нравится, т.е. более чем, но пока ничего глубого слишком, но если продолжать-то будет чую..
Так вот у него есть девушка, которая на данный момент активно им отставляется.
Девушка очень хорошая, кажется, что таких уже и не бывает(ваще девочка 19 лет)приперлась в Москву за ним бросив все. Страдает здесь, но все ради него. И вот я...
Грех это? Я всегда была против связей с женатыми, но этот вроде и не женат, но...

Точно знаю, что если я растворюсь в пространстве они поженятся и будут наверное всегда вместе.
Anonymous
Она не жена, а он смотрит налево. Почему вас мучает совесть?
Мужчина свободен. Все. Ну есть девушка, ну так он в процессе выбора, раз еще не сделал предложение. Да и женатый-то понастоящему становится семейным, когда дети появляются, тогда уж действительно табу, лезть нельзя.
Автор, вы рассказываете историю, один в один совпадающую с... ну скажем, с моими знакомыми. У меня даже мурашки по коже.
Вряд ли, конечно, такие совпадения не редкость, но там ньюансик есть один, отличительная особенность, таскать...
Короче, если эта та же история, то знайте, девушка про вас очень даже в курсе. И тут есть два варианта: либо они над вами посмеиваются, либо парень ведет двойную игру и себе на уме.
Света
Штампа нет? Тогда вперед, к своему счастью!
Anonymous
В данном случае она просто его девушка и у них нет детей, что тоже немаловажно. Поэтому вам зеленый свет:-) Если очень хоццццца:-) Если на всех девушек оглядываться, то можно и самой без личной жизни остаться.
м-да
А почему вы замуж на него не хотите?
Автор, о чем топ? Мужчина не женат, позволяет себе других женщин, вам нравится. О каком грехе-то вы тут рассуждаете? Причем тут его девушка вообще, их у него может быть великое множество :)
Anonymous
Автор, прочла я ваши все комменты и хочу сказать, что у вас ничего еще и не было, а вы уже имя внукам придумали :-) Вы уверены, что он уйдет от девушки и предложит вам что-то большее, чем быть просто любовницей?
Ну и отойдите от него, и если реакции не последует, отношения сойдут на нет, если Вы ему нужны, то он закончит прежние отношения, и вы перестанете танцевать танго втроем.
В 19 лет надо в зажопинске своем сидеть и уроки делать, маму с папой не огочать. У нее таких еще штук 10 будет, наплюйте и берите мужчину,раз он того хочет.
Anonymous
Дурная трата сил и времени, посмотрите.
Anonymous
"у него есть девушка, которая на данный момент активно им отставляется"

А вот это я не понял. Чем-чем она с ним занимается?
а если мужчина живет в гражданском браке, то можно его "отбивать" у той еще не жены?
Короче развитие событий! С девушкой он расстался(я ту не причем, со мной ситуация не изменилась)Девушка, уж незнаю навсегда или временно уехала к себе на родину. А я его перехотела.Мне теперь другой нра:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения