натворила дел теперь переживаю
пошли сегодня с мч и компанией в кафе, давно никуда не выходили, дорвались значит.
выпили, посидели. напились, осталось нас 2 девчонки и 3 парня и мой в том числе, уже все хорошо выпившие, я самая трезвая, но от того не менее дурна :(
стал мой мч подбивать всех в боулинг, а я уже не хочу, бешусь уже-голова болит, накурено, пьяных вообще не очень люблю, ну и говорю, что поехали домой, я такси сейчас вызову, такси приехало, он со мной не поехал, а я уехала. еду в такси и переживаю, что ключей от дома у него нет, т.к. я свои забыла, уехала с его, телефон-батарейка села.
теперь уже понимаю, что легче было поехать в боулинг, но что-то последнее время нет желания "гудеть" всю ночь, надоедает, раздражает.
завтра еще с утра мне ехать за ребенком в подмосковье
что делать-то????
он обиделся на меня, думаю сильно да и перед друзьями стыдно
как себя вести?
выпили, посидели. напились, осталось нас 2 девчонки и 3 парня и мой в том числе, уже все хорошо выпившие, я самая трезвая, но от того не менее дурна :(
стал мой мч подбивать всех в боулинг, а я уже не хочу, бешусь уже-голова болит, накурено, пьяных вообще не очень люблю, ну и говорю, что поехали домой, я такси сейчас вызову, такси приехало, он со мной не поехал, а я уехала. еду в такси и переживаю, что ключей от дома у него нет, т.к. я свои забыла, уехала с его, телефон-батарейка села.
теперь уже понимаю, что легче было поехать в боулинг, но что-то последнее время нет желания "гудеть" всю ночь, надоедает, раздражает.
завтра еще с утра мне ехать за ребенком в подмосковье
что делать-то????
он обиделся на меня, думаю сильно да и перед друзьями стыдно
как себя вести?
Её дневник:
Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…
Его дневник:
Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему.