43
Любовь до гроба
Расскажите,пожалуйста,историю со счастливым концом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите,пожалуйста,историю со счастливым концом.
Anonymous
Ни что не вечно.
счастливый конец со словом "гроб" как-то не вяжется))
Вам историю про гроб?
Anonymous
Никогда двое не любят друг друга равноценно сильно и равноценно долго:) Кто-то быстрее выходит из этого состояния, кто-то играет в любовь. Любит по-настоящему всегда один.
хотела аналогичную тему начать, хорошо, что эту увидела. Вот дожила я до 30 лет, а теперь думаю на тему любят ли мужчины так же, как женщины.
Свою историю рассказывать не хочу т.к. очень много букв. :-) Очень длинная и запутанная. Самое главное, что я запуталась.
Вот вы как считаете, может ли мужчина любить не смотря ни на какие сложности или будет искать более простые варианты? Только без теории, пожалуйста, только по результатам свершившихся фактов. Может ли мужчина "всё бросить" ради любви, а не корысти ради? Или это только от его характера зависит?
Свою историю рассказывать не хочу т.к. очень много букв. :-) Очень длинная и запутанная. Самое главное, что я запуталась.
Вот вы как считаете, может ли мужчина любить не смотря ни на какие сложности или будет искать более простые варианты? Только без теории, пожалуйста, только по результатам свершившихся фактов. Может ли мужчина "всё бросить" ради любви, а не корысти ради? Или это только от его характера зависит?
1
Из гроба ждете байку??? Хм...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения