39
Влюбилась в автоинструктора
Может и не влюбилась, но не идет он из головы,думаю о нем,жду встречи. Сегодня видела его во сне. Очень скромный, корректный. Не знаю женат ли, знаю есть дочь взрослая в другом городе. Я не замужем, давно одна, если бы сложились отношения-была бы счастлива. В принципе все есть для счастья, кроме любви и мужчины.Как понравиться ему, как соблазнить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет и не влюбилась, но не идет он из головы,думаю о нем,жду встречи. Сегодня видела его во сне. Очень скромный, корректный. Не знаю женат ли, знаю есть дочь взрослая в другом городе. Я не замужем, давно одна, если бы сложились отношения-была бы счастлива. В принципе все есть для счастья, кроме любви и мужчины.Как понравиться ему, как соблазнить?
Anonymous
Что, опять??? Мне уже хочется перестрелять всех автоинструкторов, лишь бы не видеть эти топы.
Хельсинский синдром:)
Anonymous
Буэ... как вспомню так вздрогну. Первый мой инструктор предлагал права мне "продать" не за деньги, а за секс. Сменила его на другого. Фу прямо ненавижу скотину. Как в них можно влюбляться-то? Среди них хоть бы более-менее не отвратного найти и то удача редкая.
Anonymous
Автор, а как эбаццо Вам тоже надо рассказать?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения