46
Anonymous
Психология любви
4.11.12 22:00

Написать ему или не стОит?

Что ему написать? Или позвонить? Или не позвонить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что ему написать? Или позвонить? Или не позвонить?
Anonymous
кому? куда? когда?
Девушка, здесь до хрена тем, в которых можно спокойно пообщаться, вместо того, чтобы вытягивать из вас информацию.
Доигрались уже в таинственность.
не стоит
Так ведь Сысь уже дал где-то дельный совет, он иногда говорит толковые вещи, хотя сам с заскоками.

Если очень хочется написать, то напишите, но сами себе и никуда не отправляйте. На другой день почитаете, а потом или порвите на мелкие кусочки или на память оставьте, это уж как вам захочется.

А вот разговаривать самой с собой нельзя ни в коем случае, это считается плохой приметой.
Почему плохая примета? Я вместо того , что бы ему звонить и писать сама с собой разговариваю и легче становиться и ни кто не слышит.
Неужели шизофрения? Как страшно жить!
У меня хватает общения и даже слишком и одиночество мне не грозит я думаю в ближайшие лет 30, а потом старческий маразм посетит так уже и не страшно.
ЭТО НЕ МОЁ ИЗОБРЕТЕНИЕ! Автора НЕ ЗНАЮ!
я думаю так если хочется написать или позвонить то надо! я всегда это делала, что бы потом не жалеть... почему я это не сделала) вотьь
Я вот написала неделю назад. Все плохо, херово. Но не жалею, что написала, пелена с глаз упала. Не живу иллюзиями.
не автор
напишите, но не ему, другому кабальеро:)
ну че, написали или все таинственность разыгрываете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения