11
Anonymous
Психология любви
7.11.12 21:24

Бывший муж двоюродный сестры..

Сестра давно и успешно замужем второй раз, растут дети, живут в любви и согласии и т.д.
У нее сохранились оч.хорошие отношения с бывшим супругом, часто вхож в наше семейство на ДР, праздники, просто время от времени собираемся вместе. Хороший он мужчина. Внимательный, заботливый. Развелись с сестрой, потому что они больше как друзья, в браке то всего год были.. Потом она встретила настоящую любовь.
Он пока не женат и нет у него женщины. Я лет пять как в разводе, на него смотрю как на родственника, а тут вот раз и под другим углом посмотрела - хороший он мужик, может попробовать пофлиртовать, а вдруг получится.. или пустой номер?Еще момент, что мы так давно родственничаем и он не посмотрит на меня как на женщину и еще стереотип, что он бывший мой сестры?
Мужчине сорок, мне 35ть.
Честно говоря отвыклы и кокетничать и давно мужчин не было у меня..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестра давно и успешно замужем второй раз, растут дети, живут в любви и согласии и т.д.
У нее сохранились оч.хорошие отношения с бывшим супругом, часто вхож в наше семейство на ДР, праздники, просто время от времени собираемся вместе. Хороший он мужчина. Внимательный, заботливый. Развелись с сестрой, потому что они больше как друзья, в браке то всего год были.. Потом она встретила настоящую любовь.
Он пока не женат и нет у него женщины. Я лет пять как в разводе, на него смотрю как на родственника, а тут вот раз и под другим углом посмотрела - хороший он мужик, может попробовать пофлиртовать, а вдруг получится.. или пустой номер?Еще момент, что мы так давно родственничаем и он не посмотрит на меня как на женщину и еще стереотип, что он бывший мой сестры?
Мужчине сорок, мне 35ть.
Честно говоря отвыклы и кокетничать и давно мужчин не было у меня..
Anonymous
Пофлиртуйте, если ему надо, остальные шаги он сам сделает.
Кмк, пофлиртовать-то ничего не мешает - можно сказать, свой человек. А дальше...ну уж как получится. Но терять-то Вам нечего, в самом крайнем случае - попрактикуетесь: это же как с двоюродным братом флиртовать :-).
У вас хорошие шансы, это я серьезно говорю. Мужчинам нравится определенный тип женщин (и обратное тоже верно). Если у него была привязанность к вашей сестре, то вы тоже будете ему симпатичны.

Только надо выгодно подчеркнуть свои плюсы по сравнению с сестрой. Кстати, вы младшая сестра? Если да, то тут вообще ничего особо подчеркивать не надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения