55
Моралисты идите мимо
Как тактично дать понять потенциальному любовнику, что бы он не воспринимал фразу "согласна на встречу" как "согласна на секс, на первом свидании". Мужчина крупный бизнесмен, т.е. ясное дело времени мало, ну что-то типа я старый солдат и ты пы :-). Прошу отвечать по существу вопроса, не засорять топ нравоучениями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак тактично дать понять потенциальному любовнику, что бы он не воспринимал фразу "согласна на встречу" как "согласна на секс, на первом свидании". Мужчина крупный бизнесмен, т.е. ясное дело времени мало, ну что-то типа я старый солдат и ты пы :-). Прошу отвечать по существу вопроса, не засорять топ нравоучениями.
а зачем вам кобениться? ипитесь сразу. или думаете, что если на первой свиданке не дадите- подарки будут более дорогие? ;)
тема ответов ясна-Ева не меняется всем спасибо!!!
Неужели на такую дуру и хамку кто-то позарится?
Все просто, просто первую встречу нужно организовать в дневное время и в месте, которое не предполагает, что с вас будут стаскивать штаны :-)
Кулубничка, вопрос не совсем по теме:
помню читала про вашу жизнь с мужем как про себя, поэтому запомнились ваши (мои) метания тогдашние,
вы с мужем вместе?
помню читала про вашу жизнь с мужем как про себя, поэтому запомнились ваши (мои) метания тогдашние,
вы с мужем вместе?
Anonym
А он что, намекает на секс на первой встрече? Ну тогда скажите что интересно увидеть его и пообщаться, а дальше видно будет.
А что мешает сказать: хочу на тебя посмотреть, предупреждаю-не дам. :) Во-первых это честно, во-вторых такая прямота обескураживает, но зато потенциального любовника нет неоправданных ожиданий.
Anonymous
Так и скажите.
Идея автора понятна и заслуживает всяческого одобрения: окрутить крупного бизнесмена, заставить его жениться и переписать на нее все наследство.
Что самое сложное, все это надо проделать без секса на первом свидании.
Автор, вам прямая дорога в топ про женское манипулирование и пикап, там есть дельные советы.
Что самое сложное, все это надо проделать без секса на первом свидании.
Автор, вам прямая дорога в топ про женское манипулирование и пикап, там есть дельные советы.
я бы сказала, что хочу встретиться и бла бла бла (комплименты в зависимости от того какой мужчина), а в конце моей тирады вопрос - надеюсь это встреча меня ни к чему не обязываает? и очаровательная улыбка :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения