92
Краснею!!!!!!!
Ой, что такое со мной??? ну понятно влюбилась, но почему так краснею, когда ОН заходит????
Это надо срочно убирать, народ видит, что делать? Люди, жду советов, плиииииз :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОй, что такое со мной??? ну понятно влюбилась, но почему так краснею, когда ОН заходит????
Это надо срочно убирать, народ видит, что делать? Люди, жду советов, плиииииз :)
An
Вы уже подали свой сигнал о том, что ОН вам нравится, теперь - дело за ним :-) Если ответа не будет, значит... значит он не ваш мужчина.
обратите это в плюс!
а то здесь пишут вопросы: как мне привлечь/обратить внимание мужчины?
у вас это получилось само собой, вы уже сделали "шаг", теперь, да, дело за ним
не вижу ничего криминального, что мужчина понимает, что он вам нравится. Не 18 век, чай.
а то здесь пишут вопросы: как мне привлечь/обратить внимание мужчины?
у вас это получилось само собой, вы уже сделали "шаг", теперь, да, дело за ним
не вижу ничего криминального, что мужчина понимает, что он вам нравится. Не 18 век, чай.
http://mirsovetov.ru/a/psychology/psychologic-trick/no-show-red.html
Наилучший способ, который можно посоветовать в ситуации, когда вы чем-либо смущены: высказать вслух то, что вы чувствуете.
Мне там понравились образцы реплик покрасневшей девушки :))))
- Я покраснела, чтобы произвести впечатление невинной.
- Я краснею, чтобы привлечь к себе внимание.
- Я краснею, чтобы не казаться абсолютно идеальной.
- Я всегда краснею, когда думаю о сексе.
- Мое лицо всегда становится красным, когда приходится сталкиваться с идиотами.
- Извини, я ненароком прочла твои мысли, оттого и покраснела.

Наилучший способ, который можно посоветовать в ситуации, когда вы чем-либо смущены: высказать вслух то, что вы чувствуете.
Мне там понравились образцы реплик покрасневшей девушки :))))
- Я покраснела, чтобы произвести впечатление невинной.
- Я краснею, чтобы привлечь к себе внимание.
- Я краснею, чтобы не казаться абсолютно идеальной.
- Я всегда краснею, когда думаю о сексе.
- Мое лицо всегда становится красным, когда приходится сталкиваться с идиотами.
- Извини, я ненароком прочла твои мысли, оттого и покраснела.

Сегодня спросила коллег в другом отделе, я там попала в смешную ситуацию, тоже покраснела, как рак, было оч весело!!! так вот, я спросила, как я выглядела в тот момент? Они говорят, что красное лицо даже не запомнилось, все наблюдали за моими глазками :) :) :) приколисты они... но это радует! значит, ничего ужасного, ну и подумаешь поржала-покраснела :) делаю вывод - улыбаться, смеяться с НИМ тоже - будет выглядеть естественно :)
An
ПоблЯднейте.
Аффтар вам нада чаще спать с муфчинами в самых разнообразных позах тогда вы перестанете стисняться и краснеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения