32
О чём говорить-
на первом свидании? Старше меня более чем на 20лет, вообщем всё про него знаю, но всё равно пусть расскажет о себе? Мужчины любят о себе говорить? Чёй то я после рухнувшего брака и еле-еле собрав себя по кусочкам совсем разучилась поддерживать разговор с мужчинами :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна первом свидании? Старше меня более чем на 20лет, вообщем всё про него знаю, но всё равно пусть расскажет о себе? Мужчины любят о себе говорить? Чёй то я после рухнувшего брака и еле-еле собрав себя по кусочкам совсем разучилась поддерживать разговор с мужчинами :-(
Автор
Главное - это о чем НЕ говорить на первом свидании (и вообще в начале отношений, а о некоторых вещах и вообще никогда). Не обсуждайте и не рассказывайте о вашем опыте свиданий; о бывших мужьях, бойфрендах и т.п.; не говорите о деньгах, о том, что сколько стоит, кто сколько зарабатывает; табу на проблемах здоровья, вопросах плохого самочувствия и диет; не нужно высказывать свое мнение по религиозным вопросам, вопросам политики, спорить, рассказывать о каких-то вещах, которые влияют на вас негативно и раздражают вас лично, это все позже придет, и у вас будет шанс об этом поговорить; не стоит рассказывать о ваших детях без повода; не обсуждайте интим и секс, а то распалитесь раньше времени :-). Это все из одной умной книжки. А от себя добавлю, но я уверена, вы и сами это знаете, что никогда не нужно говорить о ком-либо негативно. Желаю получить удовольствие от общения!
ой девочки прошу прощения! опечаточка-он старше меня боле чем 15лет, я хотела написать :-0.ну суть дела я так думаю это не сильно меняет. спасибо вам за советы - я знала Ева меня не оставит, а про одежду - я так понимаю одеться надо в то в чём наиболее комфортно себя чувствуешь?(не в спортивный плюш конечно):-)
Aвтор
Зря вы так беспокоитесь. Он значительно старше и опытнее вас, он и будет руководить вашими отношениями вообще и разговорами в частности.
Вам не нужно проявлять инициативу, просто умело поддерживайте темы, которые заведет он.
Вам не нужно проявлять инициативу, просто умело поддерживайте темы, которые заведет он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения