25
Автор
Психология любви
16.11.12 16:08

Не знаю что хочу

Семья 15 лет, двое деток, было и хорошее, и плохое, измена мужа, пыталась простить, наладить,
2 года живем с мужем после измены, сказал, что мы самое дорогое, но в это время палился 2 раза, что еще с любовницей.
Я зарегистрировалась на СЗ, общаюсь с мужчиной уже 7 месяцев, европеец, 2500 км. Мне за 35, ему за 55. Два месяца назад приезжал на месяц, виделись 7 раз за чашечкой кофе. Уехал, продолжали общаться каждый день.
Вчера я ему сказала, что не хочу стать женщиной для проведения отпуска, обиделся, сказал, что я его оскорбила, что сама не знаю, что хочу и предлагает не продолжать общение ради моего душевного спокойствия. Хочется внимания и любви, а переступить через статус жены хоть и нелюбимой, не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семья 15 лет, двое деток, было и хорошее, и плохое, измена мужа, пыталась простить, наладить,
2 года живем с мужем после измены, сказал, что мы самое дорогое, но в это время палился 2 раза, что еще с любовницей.
Я зарегистрировалась на СЗ, общаюсь с мужчиной уже 7 месяцев, европеец, 2500 км. Мне за 35, ему за 55. Два месяца назад приезжал на месяц, виделись 7 раз за чашечкой кофе. Уехал, продолжали общаться каждый день.
Вчера я ему сказала, что не хочу стать женщиной для проведения отпуска, обиделся, сказал, что я его оскорбила, что сама не знаю, что хочу и предлагает не продолжать общение ради моего душевного спокойствия. Хочется внимания и любви, а переступить через статус жены хоть и нелюбимой, не могу.
Автор
Тогда избавьтесь от статуса жены. А то вы и на елку хотите влезть, и жопу не уколоть.
Откуда он? Он женат? Чем занимается?
:))) что значит фиктивно разведен? В Норвегии не разводят тех, кто зарегистрирован по 1адресу. Хочешь развода- разъезжейся. Имя и фамилия есть?
Правильно сказал. Зачем ему баба с тараканами? (пардоньте мой суахили)
Вы хотите внимания, обожания, чегож, секса , судя по всему, Вы прям не жаждете. Потенциальный любовник хочет секаса без обязательств и проблем, поэтому и выбрал не свободную, которая ему может вынести мозг, а замужнюю, с двумя аж детьми. С гулящим мужем у Вас скорее всего перспектива никакая, если он до сих пор погуливает. Но и старый 55летний заезжий Лю не вариант. Ищите чета другое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения