59
автор
Психология любви
16.11.12 21:01

Начальник после секса стал игнорировать

Произошел секс с начальником, несколько раз встречались, до секса -звонил по работе очень часто, выносил мозг так сказать))). После первого раза - все как обычно, а вот после третьего - уже заметила изменение поведения. Перестал звонить с вопросами по работе, с заданиями, сегодня например звонил моему напарнику, что бы узнать результаты нашей работы. Т.е. мне кажется, что он стал меня игнорировать что ли. Секс был всегда его инициативой, я ему не навязываюсь и сама вообще разговоров никаких не завожу про то, что было. Веду себя как ни в чем не бывало, спокойно. Начальник пообещал мне, что на работе это никак не отразится. В последний раз он мне сказал, что хотел бы с моей стороны чувств. А я делаю вид, что только секс. Сам он надменный, самовлюбленный человек. Вот почему такой игнор? Счем это может быть связано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Произошел секс с начальником, несколько раз встречались, до секса -звонил по работе очень часто, выносил мозг так сказать))). После первого раза - все как обычно, а вот после третьего - уже заметила изменение поведения. Перестал звонить с вопросами по работе, с заданиями, сегодня например звонил моему напарнику, что бы узнать результаты нашей работы. Т.е. мне кажется, что он стал меня игнорировать что ли. Секс был всегда его инициативой, я ему не навязываюсь и сама вообще разговоров никаких не завожу про то, что было. Веду себя как ни в чем не бывало, спокойно. Начальник пообещал мне, что на работе это никак не отразится. В последний раз он мне сказал, что хотел бы с моей стороны чувств. А я делаю вид, что только секс. Сам он надменный, самовлюбленный человек. Вот почему такой игнор? Счем это может быть связано?
автор
Вот гад! Соблазнил невинную робкую подчиненную, а она теперь страдает!
Меня и без секса игнорит.Вот думаю,что после секса может быть.
Потому что надменный и самовлюбленный
такие отношения лучше заводить с подчиненным, поиграли и фьюить его, а сейчас вы в зависимом положении, и играть вам придется по его правилам, а что ему взбредет в голову фиг его знает, надейтесь, что секс ему с вами очень понравился, иначе поглядывайте выгодные вакансии.
ну наигрался, понял, что не стоит больше продолжать
Anonymous
скандал, эмоции, придирки - это замена сексу. теперь с вами он есть, в другом необходимость отпала.

про любовь не верьте, правильно делаете, что делаете вид.
Anonymous
А мне думается, что по скольку он вас стал игнорить по работе, то наверное взял паузу, что бы все обдумать и видимо вы наоборот произвели на него впечатление. Если бы были пофиг - то он продолжал бы с вами общаться по работе как и прежде.
А зачем вы с ним трахались??? вот ведь неумная баба.
Anonymous
Гыыыыыыыыыыыыы!
Anonymous
сегодня игнор прекратился, мило и доброжелательно пообщались по работе, но никаких больше предложений не последовало(((((
автор
а если показать чувства теперь, интересно - с чему может привести? работу то неохота терять. а вдруг клюнет? как думаете
автор
Уволит он вас, вот дурочка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения