42
Anonymous
Психология любви
17.11.12 18:12

Как перестать думать о человеке

Ева!!!! Помоги. Иначе крышняк съедет. Думаю подробности не важны,мне нужно перестать о нем думать,но есть одно Но,мы видимся,видимся часто,работаем рядом. Он не хочет расставаться,но и ничего не делает,что бы быть с ним. Он не свободен-больше не хочу так,устала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ева!!!! Помоги. Иначе крышняк съедет. Думаю подробности не важны,мне нужно перестать о нем думать,но есть одно Но,мы видимся,видимся часто,работаем рядом. Он не хочет расставаться,но и ничего не делает,что бы быть с ним. Он не свободен-больше не хочу так,устала
Anonymous
Вы наверное не поверите, но каждый человек эгоист в отношениях, особенно в односторонних отношениях. Если в двусторонних отношениях люди все же делают что-то друг для друга, может даже и много делают, т.к. обоим это нужно, то в односторонних все только ради себя. Любят ради себя и страдают тоже ради себя.

Другому человеку не нужны ни ваша любовь, ни ваши страдания, так ради кого все это? Конечно ради себя. Все мы любим пострадать и помучиться от неразделенной любви. Не хватает эмоций в жизни. Но человеку лучше без вашего присутствия в его жизни. Человек, любящий и уважающий себя, но при этом не эгоист, отпускает другого и сам далее живет в гармонии и с мыслями, что любимому хорошо без него. Можете считать, что это такой аутотренинг, который надо понять, принять и следовать.
Не совсем поняла: у Вас с ним отношения продолжаются?
Или прекратили и видитесь только по работе?
Это принципиально разные положения.
Сама была и еще частично нахожусь в подобной ситуации. Чуть легче в моральном плане стало только после полного разрыва.
Anonymous
Начать думать о другом человеке.
Anonymous
Менять работу. Только так. Я поменяла, это конечно не панацея, думать я о нем не перестала (с учетом того, что он не желает меня отпускать) - но смена обстановки и новые задачи облегчают жизнь очень сильно...К тому же о нем ничто не напоминает...
Anonymous
Пксс! Первый шаг- менять работу. Постараться убрать все детали, соц сети, фото, напоминающий о нем. Я поменяла работу, но думаю еще, иногда так накатывает, хочу его видеть, скучаю, жуть. Прошло только 3 месяца, мало наверное.....
Anonymous
наоборот, думайте постоянно и в какой-то момент Вас затошнит)
Вот отличный совет ( пишу также и для себя))) примите в душе твердой решение расстаться с ним. Потом посадите его мысленно на воздушный шарик желтого цвета ( к разлуке типо) , помахайте ручкой и пусть летит высоко- высоко :-) если с первого раза не помогло, повторите ритуал нужное количество раз. Это симоронский ритуал, говорят работает. Удачи!
Anonymous
начните думать о СЕБЕ!! )) молодая, красивая, незамужняя )) съездите в отпуск, отвлекитесь! поменяйте работу - и усе, здравствуйте новые горизонты!! а он сидит попой на двух стульях и отлично ему - а вот вы время тратите на того, кто не хочет быть только с вами..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения