71
Разные социальные статусы
Возможны ли серьезные отношения, точнее брак с мужчиной другого социального статуса.
На данный момент все очень серьезно, предлагает замуж, хорошо относится к ребенку, очень состоятелен, я просто не понимаю, зачем я ему, я же не совсем здорова, есть ребенок, не красавица, ну и по сравнению с ним нищебродка :oops Мне даже стыдно будет перед его друзьями, если представится случай познакомиться. Ну и вообще - не верю в сказки, на данный момент все как в кино. Все то, о чем мечтала - сейчас сбывается, а мне С-Т-Р-А-Ш-Н-О!
Но как почитаешь, да и опыт тоже есть, сначала все хорошие, а потом начинается. Обожжешься на молоке, будешь дуть на воду.
Пробовала жить только сегодняшним днем, но как - то подсознательно ждешь подвоха.
Спасибо, что выслушали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможны ли серьезные отношения, точнее брак с мужчиной другого социального статуса.
На данный момент все очень серьезно, предлагает замуж, хорошо относится к ребенку, очень состоятелен, я просто не понимаю, зачем я ему, я же не совсем здорова, есть ребенок, не красавица, ну и по сравнению с ним нищебродка :oops Мне даже стыдно будет перед его друзьями, если представится случай познакомиться. Ну и вообще - не верю в сказки, на данный момент все как в кино. Все то, о чем мечтала - сейчас сбывается, а мне С-Т-Р-А-Ш-Н-О!
Но как почитаешь, да и опыт тоже есть, сначала все хорошие, а потом начинается. Обожжешься на молоке, будешь дуть на воду.
Пробовала жить только сегодняшним днем, но как - то подсознательно ждешь подвоха.
Спасибо, что выслушали.
Спасибо, что выслушали.
Anonymous
Ага, вы в брак зайдите. Я его люблю, а он, сука, мне изменяет, квартира его, а я к маме с ребенком возвращаться не хочу. Если чего похуже не будет, типа, того, что в мизогинах пишут.
По-моему, как минимум должно быть свое жилье, куда можете вернуться. И тогда социальный статус по боку.
По-моему, как минимум должно быть свое жилье, куда можете вернуться. И тогда социальный статус по боку.
Anonymous
не исключено, что состоятельного мужчину задолбали алчные торгующие лицом и телом тетки, и он искренне ищет в жены простую и покладистую, с борщом и котлетами, которая будет ему в рот смотреть и мозг лишний раз не будет парить.
но при таком раскладе конечно нужно быть готовой к тому, что будете не единственной женщиной в его жизни...
но при таком раскладе конечно нужно быть готовой к тому, что будете не единственной женщиной в его жизни...
Anonymous
автор, я бы доверяла своей интуиции!Раз страшно и непонятно,то не надо за него замуж!Имхо
Aня
не совсем понимаю - а что Вы теряете? Сложится - будете жить долго и счастливо. не сложится - разойдетесь и останетесь при своем интересе. Так что вперед и с песней. Едино что - сразу требуйте денег на психолога (ХОРОШЕГО, а не...) и сразу (даже параллельно с обручением, прям щас! начните ходить к оному на предмет повышения уверенности в себе и избавления от "золушкизма".
ну и кто поднял полугодичную тему??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения