95
Anonymous
Психология любви
22.11.12 09:16

Ушла... хочу вернуться. :)

Сколько тут было историй, как дядьки уходили от своих тетек, а через несколько дней возвращались с мольбами, что они не правы, и жить без данной тетьки не могут. Отвратительно, правда? Тетьки чаще всего их на порог уже не пускали.
А тут вот я. Беременная тетька на полсроке. Обиделась, страдала две недели, надулась. Ушла как полагается, написала почему больше не устраивает и поудаляла отовсюду. Весь день собой гордилась. А щас девонькиии…помоему беременый мозг меня, гад такой, подвел. В общем кажется он не так сильно виноват, как я от него ушла. Что делать, а? Правда всего 2 суток прошло. Он молчит. А мне оказалось без него хуже, чем с ним. А дядька мирицо не идет первый, всегда раньше, когда я надувалась, он как ни в чем не бывало общался и меня отпускало.
Как думаете, если я напишу ему, что я кажется переборщила, как оно будет? Тут смягчающеи обстоятельства, я беременая и дурная, мы больше друзья, чем милые-любимые, соотв. раны не глубоки и вероятно он вообще просто поржет над моим уходом. Это только я тут убиваюсь скорее всего. А может и кончилось его терпение всерьез, и он проигнорирует мой возврат, а то и хуже, помиримся, а он начнет забивать на меня пуще прежнего, все равно ж возвращается…
Делать то что, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько тут было историй, как дядьки уходили от своих тетек, а через несколько дней возвращались с мольбами, что они не правы, и жить без данной тетьки не могут. Отвратительно, правда? Тетьки чаще всего их на порог уже не пускали.
А тут вот я. Беременная тетька на полсроке. Обиделась, страдала две недели, надулась. Ушла как полагается, написала почему больше не устраивает и поудаляла отовсюду. Весь день собой гордилась. А щас девонькиии…помоему беременый мозг меня, гад такой, подвел. В общем кажется он не так сильно виноват, как я от него ушла. Что делать, а? Правда всего 2 суток прошло. Он молчит. А мне оказалось без него хуже, чем с ним. А дядька мирицо не идет первый, всегда раньше, когда я надувалась, он как ни в чем не бывало общался и меня отпускало.
Как думаете, если я напишу ему, что я кажется переборщила, как оно будет? Тут смягчающеи обстоятельства, я беременая и дурная, мы больше друзья, чем милые-любимые, соотв. раны не глубоки и вероятно он вообще просто поржет над моим уходом. Это только я тут убиваюсь скорее всего. А может и кончилось его терпение всерьез, и он проигнорирует мой возврат, а то и хуже, помиримся, а он начнет забивать на меня пуще прежнего, все равно ж возвращается…
Делать то что, а?
Anonymous
Девочки, милые, поскорее. Я же сейчас не выдержу и писать ему начнуууу...
Автор
Опишите полностью ситуацию что и как произошло, ваши отношения. Он отец ребенка што ле? Ну гормоны у вас, это понятно, да и вапще все женщины эмоциональные
автор, я правильно поняла, что вы - любовники без обязательств, но вы решили родить от него "для себя" и обговорили с ним это? Так чего вы от него хотите? Он перекрестился, когда вы ушли. Для секса на пару раз в месяц всяко лучше небеременную и неистеричную иметь.
Anonymous
Уходя, уходи ...
Может все-таки попробуете перетерпеть и не писать ему, автор, а? Ну посмотрите, спросит хотя бы через какое-то время, как Вы себя чувствуете? А если нет, то нужен ли Вам в жизни такой человек, а ребенку такой отец?
Что-то не верится мне, что ваши обидки "надуманны"...
Наверняка не просто так решили уйти (такие серьезные вещи не предпринимаются с "просто так" даже у беременных).
Просто страшно стало, тоскливо без него, и память стирает плохое, выдает только хорошее...
Anonymous
Ох, не парьтесь, ничего серьезного с этим человеком у вас все равно нет, сконцентрируйтесь на себе и на малыше, рожайте благополучно, время придет - встретите своего человека и будут у вас полноценные отношения.
Автор, вам бы надо зайти на форумы для будущих мам, есть такие на Еве. Я там сроду не бывал, мужчинам там делать нечего, но уверен, что вам там дадут полезные советы.
Милая автор, я вот что еще хотел у вас спросить. Давайте представим, что мужчина полностью откажется от вас и своего ребенка.

У вас есть финансовые возможности нормально кормить и одевать вашего сына или дочку? И есть ли у вас родители, которые вам помогут?
Даже если вернете его сейчас, отсутствие внимания (а оно будет) станет вас разъедать.
Но и полное отсутствие этого человека в вашей жизни сейчас также -дорога к рыданиям..
Поэтому поступайте рационально, так, как вам и будущему ребенку выгоднее.
Если он, думаете, будет помогать, то попробуйте наладить общение.
Всем участникам беседы большое спасибо. Вы меня очень поддержали и отвлекли от моего горя горького беседой.
Я все-таки написала ему сама. Как я и предполагала, не обиделся, отнесся с юмором, сказал что на беременных не обижаются, и я могу уходить столько, сколько захочу, все ок. Санкций не последует кажись, встречаемся на выходных.
Выдыхаю :)
Aвтор
Хочу прокомментировать ситуацию с мужской точки зрения.
Я очень не завидую женатому мужчине, он влип в неприятную историю. Понятно, что он готов будет встретиться с автором и вообще сделать все что угодно, лишь бы это дело замять.

Мне вот что непонятно. Ну ведь знала автор, что он женатый. На что она рассчитывала, когда сознательно от него залетела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения