Ушла... хочу вернуться. :)
Сколько тут было историй, как дядьки уходили от своих тетек, а через несколько дней возвращались с мольбами, что они не правы, и жить без данной тетьки не могут. Отвратительно, правда? Тетьки чаще всего их на порог уже не пускали.
А тут вот я. Беременная тетька на полсроке. Обиделась, страдала две недели, надулась. Ушла как полагается, написала почему больше не устраивает и поудаляла отовсюду. Весь день собой гордилась. А щас девонькиии…помоему беременый мозг меня, гад такой, подвел. В общем кажется он не так сильно виноват, как я от него ушла. Что делать, а? Правда всего 2 суток прошло. Он молчит. А мне оказалось без него хуже, чем с ним. А дядька мирицо не идет первый, всегда раньше, когда я надувалась, он как ни в чем не бывало общался и меня отпускало.
Как думаете, если я напишу ему, что я кажется переборщила, как оно будет? Тут смягчающеи обстоятельства, я беременая и дурная, мы больше друзья, чем милые-любимые, соотв. раны не глубоки и вероятно он вообще просто поржет над моим уходом. Это только я тут убиваюсь скорее всего. А может и кончилось его терпение всерьез, и он проигнорирует мой возврат, а то и хуже, помиримся, а он начнет забивать на меня пуще прежнего, все равно ж возвращается…
Делать то что, а?
А тут вот я. Беременная тетька на полсроке. Обиделась, страдала две недели, надулась. Ушла как полагается, написала почему больше не устраивает и поудаляла отовсюду. Весь день собой гордилась. А щас девонькиии…помоему беременый мозг меня, гад такой, подвел. В общем кажется он не так сильно виноват, как я от него ушла. Что делать, а? Правда всего 2 суток прошло. Он молчит. А мне оказалось без него хуже, чем с ним. А дядька мирицо не идет первый, всегда раньше, когда я надувалась, он как ни в чем не бывало общался и меня отпускало.
Как думаете, если я напишу ему, что я кажется переборщила, как оно будет? Тут смягчающеи обстоятельства, я беременая и дурная, мы больше друзья, чем милые-любимые, соотв. раны не глубоки и вероятно он вообще просто поржет над моим уходом. Это только я тут убиваюсь скорее всего. А может и кончилось его терпение всерьез, и он проигнорирует мой возврат, а то и хуже, помиримся, а он начнет забивать на меня пуще прежнего, все равно ж возвращается…
Делать то что, а?
Наверняка не просто так решили уйти (такие серьезные вещи не предпринимаются с "просто так" даже у беременных).
Просто страшно стало, тоскливо без него, и память стирает плохое, выдает только хорошее...
У вас есть финансовые возможности нормально кормить и одевать вашего сына или дочку? И есть ли у вас родители, которые вам помогут?
Но и полное отсутствие этого человека в вашей жизни сейчас также -дорога к рыданиям..
Поэтому поступайте рационально, так, как вам и будущему ребенку выгоднее.
Если он, думаете, будет помогать, то попробуйте наладить общение.
Я все-таки написала ему сама. Как я и предполагала, не обиделся, отнесся с юмором, сказал что на беременных не обижаются, и я могу уходить столько, сколько захочу, все ок. Санкций не последует кажись, встречаемся на выходных.
Выдыхаю :)
Я очень не завидую женатому мужчине, он влип в неприятную историю. Понятно, что он готов будет встретиться с автором и вообще сделать все что угодно, лишь бы это дело замять.
Мне вот что непонятно. Ну ведь знала автор, что он женатый. На что она рассчитывала, когда сознательно от него залетела?