47
Anonymous
Психология любви
23.11.12 16:22

язык цветов

Дамы, вопрос к вам. Вот если мужчина, которого вы знаете , ни друзья, ни коллеги, но регулярно пересекаетесь по роду занятий, дарит вам в ваш день рождения цветок ( тихо, за углом, чтоб никто не видел) - он на что-то надеется или просто так это сделал?
А если этот цветок вам дарит женщина? Ваши мысли?
Еще раз напомню, в гости вы не ходите друг к другу, чаи не гоняете и с праздниками, кроме как на словах, никогда поздравлений не было.

Вот мне в обоих случаях мерещится намёк на тайно желаемую близость. А вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, вопрос к вам. Вот если мужчина, которого вы знаете , ни друзья, ни коллеги, но регулярно пересекаетесь по роду занятий, дарит вам в ваш день рождения цветок ( тихо, за углом, чтоб никто не видел) - он на что-то надеется или просто так это сделал?
А если этот цветок вам дарит женщина? Ваши мысли?
Еще раз напомню, в гости вы не ходите друг к другу, чаи не гоняете и с праздниками, кроме как на словах, никогда поздравлений не было.

Вот мне в обоих случаях мерещится намёк на тайно желаемую близость. А вам?
Anonymous
Сорри, не дама, но из любопытства влезу.
А какой именно цветок? Если роза, то нормально, в Прибалтике вообще это в порядке вещей, такие уж они жмоты.

А если это какой нить одуванчик одинокий, то я бы на вашем месте обиделся.
Даже ромашка, подаренная в подворотне воздыхателем, скажет мне больше о чувствах, чем охапка дорогих роз... Ибо в первом случае это настоящее внимание ко мне, а во втором - больше показушничество, чем любовь.
Если коллега по работе дарит мне цветок, я подумаю, что коллега по работе дарит мне цветок. А если о будет делать это за углом, то подумаю, что он идиот.
автор, а чада ваши дружат?
Anonymous
ничего подозревать не буду, просто знак внимания, не более.
Спасибо за мнения.
Выводы - со стороны выглядит вполне прилично.
Сама она, если хочет увидеть намек, увидит. А если ей фиолетово, то примет, как знак внимания обычный, и ничего не подумает.

Роза, мне кажется, слишком откровенна с одной стороны, с другой, слишком привычная. Все и всегда дарят розы. Я хочу чтоб мой "одуванчик" бы особенным, не как у всех. Видимо, выбор будет сделан в магазине уже, чего сердце подскажет.
автор
мне стабильно дарят цветы :-) какой тут смысл? просто сделали приятно :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения