144

Отпустить, забыть, перестать думать

Вопрос стар как мир и все же прошу у вас совета!
Не могу никак отпустить одного человека, у нас с ним не было ровным счетом ничего кроме пары объятий и поцелуев! И я влюбилась, а он вроде нет! Хотя общие знакомые утверждают, что неравнодушен ко мне! Но это всего лишь их домыслы! Раз он ничего не делает, значит равнодушен, как я это понимаю... Я делала аккуратные шаги в его сторону, а он как глыба льда...вообще он странноватый немного! Но это мне неважно!
Был момент и я уже думала, что влюбленность прошла, и я уже просто хочу быть с ним просто потому, что хочу победы! Сорри, надеюсь вы поймете что я имею ввиду!
Виду его часто но между собой мы практически не общаемся...
И вот сегодня меня опять накрыла волна отчаяния слез и жалости к себе(((
Я не хочу больше это все чувствовать! Хочу взаимности или не чувствовать это! Помогите плииз советом!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос стар как мир и все же прошу у вас совета!
Не могу никак отпустить одного человека, у нас с ним не было ровным счетом ничего кроме пары объятий и поцелуев! И я влюбилась, а он вроде нет! Хотя общие знакомые утверждают, что неравнодушен ко мне! Но это всего лишь их домыслы! Раз он ничего не делает, значит равнодушен, как я это понимаю... Я делала аккуратные шаги в его сторону, а он как глыба льда...вообще он странноватый немного! Но это мне неважно!
Был момент и я уже думала, что влюбленность прошла, и я уже просто хочу быть с ним просто потому, что хочу победы! Сорри, надеюсь вы поймете что я имею ввиду!
Виду его часто но между собой мы практически не общаемся...
И вот сегодня меня опять накрыла волна отчаяния слез и жалости к себе(((
Я не хочу больше это все чувствовать! Хочу взаимности или не чувствовать это! Помогите плииз советом!!!
Опять наивный девушковский вопрос. Да делайте вы, как вам хочется! Или вас кто-то наручниками к батарее приковывает и любить не дает?
Либо разочароваться в нем, либо добиваться своего)
Anonymous
Самая распространенная ловушка - влюбитья в того, кто холоден и не хочет любить нас)) И чем больше он холоден - тем больше ваша "любовь")
я редко влюбляюсь, но метко. и переживала уже в личном плане многое. и даже развод. и знаю, что все переживу, переболею, отпущу и тд. и как-то раньше я проще воспринимала отказы, равнодушие и тд...ну чхать мне на вас. я едридмадрид себе лучше найду. хотя те мне тоже сильно нравились.
а тут прям вот тянет к нему как магнитом. и ничего поделать с собой не могу. реветь устала даже.
автор
Он добрый и отзывчивый, в тоже время брутален)
Он умен, с ним можно ооочень интересно поговорить на разные темы. Но правда он чаще молчит, точнее не выступает инициатором диалога, но если начать с ним говорить, то он начинает говорить и говорить и говорить!
Я когда рядом с ним чувствую себя комфортно и спокойно!
Мне просто безумно нравится находиться рядом! Точнее нравилось! А поскольку долго нет взаимности - я так не могу(
И все равно я думаю о нем!
Хочу его!
Я реально готова отдать ему всю свою любовь нежность и ласку...

Хнык сейчас расплачусь :'(
Anonymous
Да уж(((
Anonymous
вспомнилась фраза: "так, целовались пару раз..."
Вот на мой взгляд вы этим парураз придаете слишком большое значение, и любовь эта надуманная.
Отвлекайтесь уже от него, знакомьтесь, общайтесь, в общем клин клином. И не надо слушать знакомых, ну детский сад же.
Ипотеку пробовали?
Ну спать со мной он точно не откажется) а я хочу любви и ласки и заботы еще от него!)
Anonymous
Он в курсе вашего к нему отношения? Может это его и пугает. "Знакомые" могут и ему наговорить всякого)
Скажите ненароком, что познакомилась с мужчиной или что-то вроде этого, может ваш объект успокоится и станет более открытым и менее "странным")
Anonymous
Перестпите с ним пару раз. СнИмете с него ореол таинственности и увидите еще поближе, лучше, если он вами на самом деле не интересуется. Мне помогло так расправиться с подобной навязчивой увлеченностью, которая пару лет длилась. Как вспомню так вздрогну, сколько сил душевных и времени зря потратила. Вообще, пришла к выводу, что это особенность психики, хочется страдать, подбирается обьект под это дело и трудно от всей этой бодяги отказаться потом. Читайте психологию отношений и про себя. У меня с тех пор третий обьект воздыханий, но емоции намного слабее, к тому же я имею при этом бф и получаю удовольствие от жизни в целом. Лечусь потихоньку :)
Anonymous
Забейте на него анкерный болт! :) Сразу встрепенётся))
Anonymous
Как хорошо, что я никлгжда никого не любила!
Anonymous
Девушки, хочу с вами поделиться поскорее тем, что было на выходных, но никак нету времени :( а дома комп сломался. в ближайщие дни обязательно отпишусь ;) буду опять просить советов ваших :)
автор
Девушки, спасибо Вам огромное за советы и рекомендации.
К сожалению, особо похвастаться нечем. :(

В пятницу мы веселились в одной компании - за мной там один мужик приударил, я его близко не подпускала, но хихикала с ним, чтобы посомтреть реакцию своего. Реакция была - он был зол. И очевидно за нами наблюдал, а когда сидели рядом - даже подслушивал :) К нему подошли 2 друга поговорить, а он им отказывал и один из друзей заметил, что мой подслушивает нас и пошутил на эту тему. Потом настал дешевый алкогольный кайф и началось интересное... Мы с моим болтали болтали болтали. В итоге все разошлись спать, а мы все болтали. Ну и осталось место спать только вдвоем. Ну и...секса не было...Он приставал. Но не было презервативов :( Зато часа два было столько нежных объятий поцелуев и еще чего-то волшебного...

В субботу был второй день праздника :) И снова мы болтали веселились. У нас обычно очень душевная компания собирается. Но мой ко мне ноль реакции. Позже подвыпили и он опять целовал обнимал...Он делает это таааак нежно...

Но вот уже четверг, а от него ни привета, ни ответа...пару раз виделись (мы живем в соседних домах) - но было просто привет-какдела-пока...

Я ему писала во вторник ни о чем - мол как дела, как здоровье...он ответил дежурными фразами...и все..
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения