131

Когда приводите мужчину к себе домой?

Даже скрываться не буду). Какая-то идиотская ситуация,... не девочка ведь уже),... просто давно уже не вставал вопрос ГДЕ?)) Начала встречаться с мужчиной после 10летнего брака, 2 года после развода прошло. Виделись с ним в общей сложности раз пять (к нему на дачу за город ездили), и два раза от него прозвучало желание встретиться у меня. Вроде и проблем нет), у меня своя квартира, но как-то рано что ли?... Мой дом - моя крепость. Может заморачиваюсь я??? может ничего в этом такого и нет? Но он-то меня не зовет к себе домой). У него большой дом, живет с мамой. Когда я ему это сказала, он ответил - хочешь смотрины? - нет проблем! На понт брал??? Расскажите как у вас? Что-то потеряла я квалификацию)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже скрываться не буду). Какая-то идиотская ситуация,... не девочка ведь уже),... просто давно уже не вставал вопрос ГДЕ?)) Начала встречаться с мужчиной после 10летнего брака, 2 года после развода прошло. Виделись с ним в общей сложности раз пять (к нему на дачу за город ездили), и два раза от него прозвучало желание встретиться у меня. Вроде и проблем нет), у меня своя квартира, но как-то рано что ли?... Мой дом - моя крепость. Может заморачиваюсь я??? может ничего в этом такого и нет? Но он-то меня не зовет к себе домой). У него большой дом, живет с мамой. Когда я ему это сказала, он ответил - хочешь смотрины? - нет проблем! На понт брал??? Расскажите как у вас? Что-то потеряла я квалификацию)))))
Я очень пожалела, что привела мужчину домой. Это было преждевременно и, скорее всего, если бы ему пришлось самому беспокоиться о том, где встречаться, все бы сложилось по-другому и я бы не теряла время на бесперспективные отношения. Сейчас встречаюсь с мужчиной, до близости не дошло, но я и пальцем не пошевелю, пусть решает эту проблему сам. Мне кажется, это мне многое расскажет и о его намерениях и о характере.
Сейчас поеду с ним на встречу, спрошу его, а то у меня любопытство разыгралось))) Как он эту проблему до меня решал??? Он-то давно уже в разводе. Узнаю из первых рук так сказать)))
У меня наоборот проблема. Дома куча народа, поэтому ездила к предыдущему бф, и к тепершнему хожу. Что-то мне это надоело. ИМХО лучше, когда мужчина приезжает и уходит, больше инициативы проявляет, чем к ним таскаться каждый раз. Ну или пополам хотя бы. Особенно если надо ехать какое-то время, не барское это дело женщине так стараться.
Anonymous
Первый раз встретились у меня дома, он приехал ко мне в час ночи, до этого только переписывались месяц. У нас получилась любовь с первого слова, а потом подтвердилась взглядом. Вы по мужчине должны чувствовать можно его приводить домой или нет. А с едой не заморачивайтесь, чтоб это не выглядело навязчиво, типа весь день старалась готовила. Потом скорее всего, он сам чего-нибудь привезет.
Anonymous
домой никогда не водила, не могу представить, что в моей норке мужчину на ночь, если только на постоянной основе со штампом или без, но тогда когда оба считают друг друга семьей.
Anonymous
Докладываю). Был он у меня вчера. Решилась я все-таки), пригласила). Просил не напрягаться с едой, типа он просто проведать)) меня едет, я приболела немного. Приехал с цветами). Я все-таки накормила его ужином (ну не могу по другому! человек первый раз у меня дома! тем более для меня это тоже событие), как девственности лишилась))). Короче, ничего страшного в принципе, я думала мне будет хуже))). Про "мечту халявщиков" выше написали - спасибо - повеселили))))) - это точно про меня))))))))))))))))) p.s. и вино я все таки купила)
Я тогда еще не мужа привела домой в день знакомства. А он взял и остался )) Теперь уже муж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения