35
Aлина
Психология любви
1.01.13 13:20

Вызывает подозрения такой мужчина

Нужен совет и взгляд со стороны.
Познакомились на СЗ. Переписка каждый день в течение 3х недель. Я пока не разведена, с мужем уже не живем- о чем сообщила мужчине с СЗ. Есть ребенок.
Вопросов от него ОЧЕНЬ много, на мой взгял даже более чем, на те что не хочу отвечать или ухожу от ответа- он снова и снова просит дать ответ. Мне это не нравится.Так вот, через 3 недели этот человек пишет мне- переезжай жить ко мне с ребенком. Живет он в др. городе и он меня ни разу не видел, кроме моих фото. Это не нормально, по моему. Как можно ни разу не видев друг друга делать такие предложения? Ответила что мне не понятно, как он может мне предлагать переезд. Может быть встреча? Приезжай , встретимся, пообщаемся. Он в ответ мне- предлагает поехать в соседний город на 2 дня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет и взгляд со стороны.
Познакомились на СЗ. Переписка каждый день в течение 3х недель. Я пока не разведена, с мужем уже не живем- о чем сообщила мужчине с СЗ. Есть ребенок.
Вопросов от него ОЧЕНЬ много, на мой взгял даже более чем, на те что не хочу отвечать или ухожу от ответа- он снова и снова просит дать ответ. Мне это не нравится.Так вот, через 3 недели этот человек пишет мне- переезжай жить ко мне с ребенком. Живет он в др. городе и он меня ни разу не видел, кроме моих фото. Это не нормально, по моему. Как можно ни разу не видев друг друга делать такие предложения? Ответила что мне не понятно, как он может мне предлагать переезд. Может быть встреча? Приезжай , встретимся, пообщаемся. Он в ответ мне- предлагает поехать в соседний город на 2 дня.
Aлина
Больше 100 просмотров и 1 ответ:-( Люди, ну напишите свое мнение, плиз.
Автор
Я напишу ))
Думаю, что он задаёт много вопросов, потому что Вы ему интересны и нравитесь. И переезд тоже предлагает поэтому же.
Только совсем не по-мужски, чтобы Вы ехали к нему знакомиться. Он должен приехать к женщине. Он же мужчина!
И обязательно на нейтральной территории надо встретиться.
Я бы ему так и сказала: "Приезжай ко мне в город, проведём полдня вместе, познакомимся". Если откажется или выдумывать начнёт, то послать нафиг.
Я бы очень насторожилась - женщине с ребенком через 3 недели виртуального общения ехать куда-то!!! Просто со стороны эту мысль прочтите- придурков много ведь. не страшно ли??
У него не все дома....на мой взгляд. Что-то с ним не так, раз так сразу он все хочет, да и любопытство какое-то больное....
Подумайте о том, что вы не одна, у вас ребенок и если что случится...
Только на нейтральной территории встречаться!!! А по тлф вы с ним говорите?
An
Отвечаю всем сразу:) Спасибо за советы. Я вообще в принципе человек очень осторожный и считаю, что любые отношения не стоит форсировать в принципе, а тут прямо такие планы!)) Немного пугает ...
Человек не производит впечатление тряханутого:crazy , но странно конечно многое. Он живет в 100км от меня. Не так уж далеко в принципе то). На эти праздники у меня были планы еще до нашей переписки, поэтому в НГ праздники мы не увидимся никак. Он мне предлагал, причем несколько раз съездить с ним в соседний город,типа на экскурсию (хаха!),чтоб провести вмете пару дней (в отдельных номерах, сам написал!)и получше познакомиться. Я ему написала , приезжай в мой город и мы встретимся с тобой в кафе, и ты со мной пообщаешься и поймешь похожа ли Я на ту, что он себе нарисовал , и я тоже получше пойму...
Anonymous
Пусть сам приезжает.Почему Вы должны ехать? И заодно увидите готов он на поступки или нет.
Anonymous
Дорогой автор, у меня была подобная ситуация 2 года назад. Познакомились не на СЗ (хотя он и был его завсегдатаем), а в агенте mail.ru. Переписка, длившаяся 1.5 года, неожиданно переросла в предложение встретиться. Я живу в МО, а он в др. области. Были те же восторженные вопли с его стороны о совместном проживании, любви, домике в деревне и проч.(к которым я мысленно относилась весьма критически)Он приглашал меня приехать в гости,на нейтральной территории встречаться не хотел (финансы у него жидковаты, бедолаги), а к себе я не звала. Когда я все-таки поехала (на свои деньги, не смейтесь - он даже не предложил оплатить хотя бы половину стоимости), на месте обнаружился товариСч, могущий только потрепать языком и живущий в своей какой-то виртуальной реальности))). В общей сложности я пробыла у него 12 часов, более сил не было выносить этот словесный понос. Я собралась и укатила обратно. Продолжить виртуальное общение отказалась, за что на меня сильно обиделись))). Обиделись настолько, что когда я через неделю решила поздравить его с ДР, мои звонки просто скидывали))).
Вот, даже анонимно не стала писать). Встречаться было страшновато, ехать в незнакомый город - тоже. Мысль "Ну и дура" появлялась частенько. Более таких сомнительных экспериментов не ставила, хотя экземпляр был безобиден (кстати, жил с родителями и приехал меня встречать с папой на машине)
100 км - это если на автобусе рублей 130 билет не больше,так что ни о какой халяве речи не идет, съездили бы уже посмотрели на мужчинку, вдруг судьба. У меня подозрений он не вызывает, приглашает к себе, потому что знает чем вас там занять, куда повести, как день лучше распланировать, если взаимная симпатия то и домоц загляните. Понапридумывали себе невесть чего..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения