81
автор
Психология любви
2.01.13 17:42

Как избавиться от мужчины,не говоря "прощай"

Как отделаться,не сказав -"Прощай".

Исходные данные-встречаемся вот уже 4 месяц с мужчиной,по началу,как все- я летала.Но буквально сразу,он начал показывать свой характер,я думала притирка,сначало по чуть-чуть,шла на уступки,потом каждый раз учил,обвинял,учил жить,ставил правила,обучал поведению уже взрослую девушку 30 с небольшим скажем лет.
Все праздники-ездил к родным,меня как-будто бы нет,с моими родными знакомится отказался,сказав еще "рано".
Хотя я его не собиралась представлять в кач-ве будущего мужа,просто друг.
На новый год-в общем сделал и сказал все так,что я сама отказалась его с ним встречать.
Позвонил только сегодня-рассказать как он хорошо его провел,сколько было друзей,знакомых,как на него вешались пьяные девушки.Спрашивал когда мы встретимся.

Я подумала-что таких отношений мне просто не надо,но сказать прямо ему об этом -"кишка тонка",еле трубку подняла. А он обвинил еще в том что я не написала ему сама,не отвечала . И что я странная. Еще бы.
Я бы не отвечала,он просто знает где я живу,не хотелось бы что-бы приехал. Мягко и плавно закончить отношения,у всех вас спрашиваю как,при этом просто больше не встречаясь?
Что занята сказала. Методично говорить что занята???
Будет ли это достаточно?
Не хочу объяснять ничего,просто не тот человек,который как мне кажется использовал меня,а когда кажется,так и есть на самом деле.
За почти 4 месяца,не подарил даже цветов,а я намекала и прямо говорила "подари мне цветы". Одна роза-сколько это стоит,и как мало времени надо потратить. Слышала в ответ только "опять подарки." Хотя попросила всего 1 раз. И "вот будешь когда себя хорошо вести,тогда".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как отделаться,не сказав -"Прощай".

Исходные данные-встречаемся вот уже 4 месяц с мужчиной,по началу,как все- я летала.Но буквально сразу,он начал показывать свой характер,я думала притирка,сначало по чуть-чуть,шла на уступки,потом каждый раз учил,обвинял,учил жить,ставил правила,обучал поведению уже взрослую девушку 30 с небольшим скажем лет.
Все праздники-ездил к родным,меня как-будто бы нет,с моими родными знакомится отказался,сказав еще "рано".
Хотя я его не собиралась представлять в кач-ве будущего мужа,просто друг.
На новый год-в общем сделал и сказал все так,что я сама отказалась его с ним встречать.
Позвонил только сегодня-рассказать как он хорошо его провел,сколько было друзей,знакомых,как на него вешались пьяные девушки.Спрашивал когда мы встретимся.

Я подумала-что таких отношений мне просто не надо,но сказать прямо ему об этом -"кишка тонка",еле трубку подняла. А он обвинил еще в том что я не написала ему сама,не отвечала . И что я странная. Еще бы.
Я бы не отвечала,он просто знает где я живу,не хотелось бы что-бы приехал. Мягко и плавно закончить отношения,у всех вас спрашиваю как,при этом просто больше не встречаясь?
Что занята сказала. Методично говорить что занята???
Будет ли это достаточно?
Не хочу объяснять ничего,просто не тот человек,который как мне кажется использовал меня,а когда кажется,так и есть на самом деле.
За почти 4 месяца,не подарил даже цветов,а я намекала и прямо говорила "подари мне цветы". Одна роза-сколько это стоит,и как мало времени надо потратить. Слышала в ответ только "опять подарки." Хотя попросила всего 1 раз. И "вот будешь когда себя хорошо вести,тогда".
автор
Будешь вести себя хорошо?!?! Трындец!! Бегите от него автор!!
Я просто не хочу чтобы он приехал домой ко мне,выяснять отношения. А так бы не ответила,не отвечала бы на звонки,если бы не знал адрес.
автор
"Прощай" - это обычно еще любимому человеку говорят:) Я всегда говорила или писала честно, если не желала больше общаться с человеком. Скажите ему, что больше не хотите с ним общаться и обсуждать это бессмысленно. Умный мужчина поймет сразу, ну а не очень умному можно это еще раз сказать:) А сливаться не отвечая на звонки, избегать встреч и ссылаться на гипер-занятость - это как то по-детски.
Вам надо на нейтральной полосе встретиться. Пригласите его в кафе, скажите что у вас серьезный разговор, надо выяснить отношения!
Это его насторожит, он будет ожидать от Вас разговоров на тему "пора перейти на сл. уровень наших отношений" или выяснений "почему НГ мы не вместе" и уже будет заранее сердит и недоволен.
Вы встречаетесь, сидите в кафе. И Вы говорите о том что в это новогоднее время, проведенное без него, Вы о многом думали, о ваших с ним отношениях и пришли к такому выводу что вам лучше расстаться.
Anonymous
Попросите у него в долг большую сумму денег. Сам сбежит.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а кем он работает? или на какую букву имя? Просто у меня подобный товарищ был.
Anonymous
Когда в следующий раз позвонит, предъявите побольше претензий.

1. Сделайте вид, что вы таили обиду за НГ и вот вас прорвало. Устройте истерику, скандал, плачьте, обвиняйте, пилите.
2. Потом скажите, что любите и планировали за него замуж, что видите его отцом своих детей. Желательно применить слезы и сопли.
3. Под конец опять устройте истерику, обзовите бессердечным козлом и мудаком. Желательно еще сказать, что в постели он никакой, и член у него...а вообще он у него есть? Вы до сих пор его не заметили. И бросьте трубку.

Думаю после этого вы станете совершенно свободны безо всяких там "прощай":-D
А я бы не миндальничала с таким мужчиной :-) Начала бы потихоньку сливаться, стала бы постоянно занятой для него, а на его вопросы "ну, когда?" отвечала бы что пока не чувствую себя хорошей девочкой и что я его НЕДОСТОЙНА :-)
Комплекс неполноценности он у Вас вызывает специально.Бывшего моего мужа он мне напоминает.Тоже я была не такая правильная, и должна была заработать подарки.Почитаешь и подумаешь почему столько мудаков на свете живёт? О чём они вообще думают?
скажите, что вам начинаете ремонт в квартире и прямо в лоб спросите: "у тебя счас сколько на руках денег? надо ехать полы покупать". НИ о каких "в долг" или "до зарплаты", а прям вот так безапелляционно.

Можно, конечно, растянуть удовольствие и мерзко клянчить на "платюшко - такое хорошенькое" и туфельки к нему. Но лучше сразу - много денег просить.
У меня такая же история была. Пол года встречались, потом я к нему переexала. Прожили 3 месяца и тоже началось, как Вы пишите: учил жизни, советовал, был мной недовольный.
А так как подобный опыт у меня уже был, то в этом случае я долго не раздумывая прямо ему сказала: я тебя не люблю, прощай. И ушла от него.
Anonymous
Вот читаю вас автор и..... тьфу как противно. Вы как тряпка половая, позволяете мудаку вытирать об себя ноги. Или вы мазохистка? Такое чувство, что вам приятно.
И как можно полюбить человека через 4 месяца? Или вы с ним до этого долго общались и любите с незапамятных времен? Читаю и представляю в голове этакую глупую инфантильную девицу. Неужели так сложно просто сказать-не звони мне больше? Или вам трагедия нужна? Не приедет он к вам выяснять отношения, неужели непонятно, что вы ему не сдались. Даже время тратить не будет, а вы все надеетесь на что то.
Какой то странный. Как ни в чем не бывло написал только что смс.
автор
Написал потому что считает себя непогрешимым, правильным, а Вас за дурочку "держит". Уважения у него к Вам совсем нет.Проблемы у него с головой.
Anonymous
Боже ты мой, такой топ развели , столько мыслей и слов все заради того, чтоб не общаться с ненужным и ставшим неприятным человеком!:-о:-) Только что то сомнения у меня, что на смамом деле он Вам не нужен и Вы окончательно решили не общаться))) Потому как если решения принято, то и вопросов не возникает как, да еще чтоб не обидеть...)Обычно, и мужчины и женщины прекрасно понимают, когда им дают "отставку", а если вдруг очень непонятливые - то прямым текстом говорят таким),и после этого уж точно никто донимать не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения