35
автор
Психология любви
6.01.13 14:16

Как влюбить в себя мужчину?

Знаю, что это глупо, почти невозможно, но вдруг... Знаем друг друга примерно два года, пересекаемся по работе, два месяца назад произошел секс, близкие отношения длились примерно 1,5 месяца. Секс мужчине нравился ( с его слов), он сам шел на сближение, общались много и по работе и на личные темы, дарил подарки, вроде все нормально было, а потом такое впечатление, что стал избегать меня, как будто испугался. Хотя я сама совершенно не навязывалась, ну может пару раз был намек с моей стороны на встречу. Очень задело самолюбие, да и нравится он мне. Хочу влюбить его в себя, мы еще по-любому будем общаться по работе хоть и не каждый день, помогите советом как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю, что это глупо, почти невозможно, но вдруг... Знаем друг друга примерно два года, пересекаемся по работе, два месяца назад произошел секс, близкие отношения длились примерно 1,5 месяца. Секс мужчине нравился ( с его слов), он сам шел на сближение, общались много и по работе и на личные темы, дарил подарки, вроде все нормально было, а потом такое впечатление, что стал избегать меня, как будто испугался. Хотя я сама совершенно не навязывалась, ну может пару раз был намек с моей стороны на встречу. Очень задело самолюбие, да и нравится он мне. Хочу влюбить его в себя, мы еще по-любому будем общаться по работе хоть и не каждый день, помогите советом как?
автор
а что гугл на эту тему говорит?
Anonymous
ну и самый главный вопрос - он женат или вы замужем?
Anonymous
Соблазняйте так, как ему больше нравится. Главное понять, на что он ведется, и он как телок на веревочке за вами потянется. Но вообще это такое дело...не для всех. Для меня лично, как только появляется элемент осмысленных манипуляций - весь интерес попадает, т.е. если это расчет в чистом виде ради выгоды, то нормально, а если порыв, чувства, то невозможно, убивает всю прелесть отношений напрочь.
Anonymous
Никак не влюбить,что не делай.
И наоборот, вас можно влюбить как-то? Нет,если душа не лежит,то что не делай,все бесполезно.
Я бы отсранилась от ситуации. А там как пойдет. Потому как насильно мил не будешь.
Как говорится, когда мужчина встречается ради секса и/или чтобы избежать одиночества, где-то столько все и длится. До 3-4 месяцев. В вашем случае похоже меньше, слишком часто на работе пересекались. Дальше он не хочет идти. Если его что и заденет, так это если вы станете счастливой от отношений с другим мужчиной. И все равно не факт, что он вас и тогда захочет вернуть.
Anonymous
Трахнуться дуры не влюбимши и не влюбимшись, а потом пестострадают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения