50
Anonymous
Психология любви
15.01.13 18:54

Вы просто ему не нравитесь

Прочитала книгу. Я вот только одного не могу понять - какого черта мужики вообще заводят отношения с женщинами, которые "не очень то им и нравятся?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала книгу. Я вот только одного не могу понять - какого черта мужики вообще заводят отношения с женщинами, которые "не очень то им и нравятся?"
Anonymous
"Не очень-то и нравитесь" - бездарный перевод названия. Подозреваю, что и остального: книгу читала в оригинале. Правильнее будет что-то врожде: "Видать, не очень-то ему и надо", или "Не настолько уж он в Вас заинтересован".
А так - меняется полностью смысл.
А смысл там - что нравиться-то нравитесь, но серьензных планов нет.
В этом, полагаю, и будет ответ на Ваш вопрос.
У всех есть потребность в сексе. Поэтому люди завязывают отношения, но глубина этих отношений может быть разной.
так там на первых страницах, кажется, объясняют - неудобно отказать. вроде как без причины. получается, что не мужик, если отказал.
книгу читала, во многом была с ней согласна, пока....мужчина, который всем своим поведением мне давал понять (судя по теории этой книги), что я ему "просто не нравлюсь", (не звонил, ссылался на занятость, срывал встречи, мог просто забыть приехать на встречу и много чего еще) однажды мне подарил ОЧЕНЬ дорогое ювелирное украшение. Я точно знаю, что тем кто не нравится - такие подарки не дарят!!! С чего сделала вывод, что все его ляпы в отношении со мной - это просто от его не простого характера, с которым мне или мириться или не общаться дальше. Так что ни одна книжка не даст 100 процентного ответа как вести себя с противоположным полом. Главное уважать себя и ЕГО :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения